Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теория пра детей или Пачему люди любят шышки?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Мы сидели с товарисчем у меня дома. В комнате - болкон увитый напрочь виноградом так, что в комнате зеленый полумрак. А если учесть, что и лампа на потолке в пласмассавом зиленом абажуре, плюс зиленые стены и кавер на полу тож зиленый то ваще был песдетс полный.))) На балконе, на полу (в теньке) сушицца килограмма 2 свежеспизженного с цыганских плантаций продукта+ А заапааахх+.

Экспресс методом посушили там чуть и решили попробовать. Проба удалась+А пря-мо перед окном деццкий сад с толпой малолетних падонкоф. Прогулка у них там что-ли какая была или туса, но оч скоро в наши размякшие мозги стали просачивацца громкий ор, топот и визги веселого молодых атмарозкоф от 2 до 6 лет отроду человек наверно 50 или около того. Фтыкали мы с товарисчем молча в это колбасево минут 20. И пришли к следующему выводу:

Когда челы рождаюцца у них организм в ответ на стрессовую ситуацию начинает вырабатывать бальшое каличество сопственных наркотикоф. Сначала ж они только едят, спят, орут периодически в основном глаза не в фокусе и вид нахуй обдолбанный. Улыбаюцца бес причины блять, встать не могут нихуйа, слюни текут, сцут под себя и фсе остальные признаки. (Аткуда такая основная мысль? Видел как-то одного типа, который вмазался жидким раствором кислоты точь в точь грудничок, даже говорить как забыл, только гукал и мычал, ползал еле-еле по полу часов 7.) С взрослением, чела постепенно перестают вставлять первоначальные наркотики и наступает следующая стадия начиная с 2-3х лет примерно. Тело врубаецца, что нужен переход на новый уровень и поперла фаза типа амфетаминов и speedа. Все симптомы налитсо - гиперактивность, безбашенность, громкий ор по делу и без дела, необоснованная жистокость к ближним и животным (не только потому, что такой он падонак, а потому что блять любопытно а как это все прецца само по себе?). По-пробуй поймай или ухвати такого падонка лет 6-7 быстр нереально, да и логика у них нарушена ахуенна и т.д.

С приближением зрелого возраста организм понимает, что пора бы епта и впустить реальность в жиззнь, и перестает вырабатывать и эти наркотики. Да и попривык уже ребенок к ним. Вспомните этот пириходд. В один момент как вырубает деццтво к хуям у меня так случилось после 8-го класса в июне после ебаных экзаменов. Ждал блять прилива каникулярных чувств а ни хуйа, арганизм видимо пасчитал, что харош перецца и атрубил источник радости. Праизошло замищение начали гормоны половые вырабатывацца усиленно и страшно захателось ибацца. Это укла-дываецца в картину при сильном употреблении всякой хуйни подавляецца инстинкт размнажения, а род все-таки продолжать надо.

Повзраслев и поняв, что риальность это не так заебись как должно быть (телки не сразу дают, у многих блять депрессии, суицид среди тинэджероф песдетс какой) - народ пытаецца вернуть обратно те самые деццкие ощущения беззаботности, интереса к жизни, жилания пазнать что-то новое, ожидания чуда, блять. При помощи внешних раздражителей сначала алкоголь, шышки, а некоторые потом всего остального мешать начинают не знают же точно от чего их так вставляло в деццтве. Кому-то везет находит, что шышки, например, в самый раз тот самый типа чай, а некоторые слишком увлекаются опробованием и заканчивают герычем. P.S. Есть еще нюанс: у тех детей, которым с нашей точки зрения нихуя не повизло, отстающие в умственном развитии или генетически на самом деле механизм выра-ботки собственной наркоты в организме не отключается и продолжает работать пол-ностью или частично. Их прет па жизни и может быть ф чем-то им круче чем нам+ P.P.S. Так что шышки - это наша связзь со щасливым деццтвом. peace

— ketamin , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ИванычЪ, 08-01-2004 19:35:30

сцука, каменты в карзине, енто никчему, блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg