Рицепт. Бирем мясо, атдиляем от кастей (кости гастйам), режим на куски размеров со среднюю мужскую галоффку (каторая нижняя, кто апять не понял пусть закроет глаза, придставит голуйу тйолку и даст волю сваей правой руке, ана сама найдет то что надо, типерь залупляетца и режит куски(УВАГА* галоффку не резать) сходнаго размеру). Тем временем в скафородке шкворчит масло(лучше сало), абжариваетца лук и кидаитца всякая хуйня под номером драй и льйотца пифо, туда же хуяритца парезанное мясо(галофку атлавить из скафоротки и бистро к доктору, может исчо успеет пришить). Все тушим(не агнетушителем), ставим чайник и открываим лапшу и ф тарелку, пака иё аставим и правиряим мясо, кагда ано пачти гатова, заливаим лапшу кипятком накрываим другой тарелькой и ждем скока надо(на пачке написано, кто нихуя по китайски не понимаит 3 минуты). Кагда лапша гатова, сливаим лишную воду (а нахуй нам вада? Ана занимаит место в желутке каторое мы аставили для вотки), ебашим ф тарелку мясо и всякую хуйну каторая с мясом была в скаффородке (кто заибашил в тарелку невыловленную галофку паздравляю можете ее засушить или заспиртовать все равно ни адин врач типерь ее вам ни пришьет). Перемешиваим, кто сильно хочет паливаит кекчупом(мне абычно хуйни хватаит), и жрем под аставшеися пифо и вотку. Заибись(это кагда пожрали и тиолка рядом, у кого не рядом, то дает волю правой руке). Славарь *Увага ахтунг по польски.
— Umbra Muti , 25.12.2003
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg