Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

три возраста Окини-Сан

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот дарагие падонки, решил я вам тему для абсуждения падкинуть, рассматреть так сказать адну из нассущных тем. Многия гаварят чта пидафилия эта плоха, балезнь типа. Не, ну если неровна дышать к двинадцати - тринадцатилетним девочкам эта канечно мерско, аднака рассуждения типа харашо иметь(гыгы) тиолку намнога старше тибя возрастом, па моему мнению папахивают моладостью, типа взрослая тиолка и ибется харашо и в жизни панимает. Ну ва-первых, есть телки, что и в 30 лет нихуя головы не имеют и в жоппу не дают, а есть и в 18 кандидаты наук (гыгы). Теперь касательна жызненава опыта и панимания: типа взрослая особь женскаво полу знает, что ей делать и говорить и вообще сибя вести. Нет, нет и нет! Наивна полагать, что тут можна расслабиться и плыть па тичению. Если женщину, пусть даже и любимую, нихуя не васпитывать и фсио ей разрешать, то нихуя харошим эта ни кончицца. Типа женщина свыкаится с мыслью, чта ее павидение всегда правильное, и не саветуясь с более высшим разумом может принимать ришения. Наверное про Ж.Д'Арк все помнят, хатя, нада признать, зажгла она нихуйова. Падвидём прамежуточный итог: все плюсы взрослых женщин мы выяснили, думаю тут есть над чем задумацца. Типерь пасмотрим какие плюсы есть у более маладых сазданий женскаво полу. Ну канечно, первое, что мы видим - это маладое тело, которое таким останется еще долга. Ва-фтарых, пачти еще детский мозг не такой закостенелый и не задает таких вапросов типа: "Туда? Да ты савсем ахуел?". Скарее наоборот - иво тянет на экспиримент, нада только направлять в нужное русло (гыгы). В-третьих, если взрослая телка в перваю очередь думает, что если ана не акрутит тебя, то через два-три года на ниё уже никто сматреть не будит, то маладежь думает в первую очередь - кагда снова ибаться. В-четвертых, у тибя есть шанс воспитать тваю девушку так, чтобы патом не было больна за бесцельна прожитые годы. И кагда ты палучишь паибалу тряпкой с утра за то, что пришел дамой пьяный с губной памадой на трусах, вместа холоднаго открытаго пива в пастель и с предлажением прадолжить с новой падружкой втраем - ты вспомнишь маи слова, но будет поздно.

Паэтаму те, кто думает иначе, могут идти нахуй, лет через десять встретимся и пасмотрим, кто был прав, а кто - нет.

— Шышкин , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ни Хуя Се, 23-12-2003 07:39:28

гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg