Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вован и Россея. Вопрос президенту

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля сигодня какойто чувак сказал что типа можна званить Вовану, это теперь оказывается президент наш, хотя бля помню Борян был, и сказать типа все че думаешь и исчо вопрос задать. А с мобил бля бесплатна, ато Вован пизданет из тетевизера - бля какого, хуя никто не звонит нахуй! Вообщем присек поползновения. Дело не в этом. Дело бля про вопрос Вовану (или Боряну). Хотел я задать вапрос типа бля про накипевшее - какого спрашивается хуя менты суки падлы бля савсем охуели. У нас тут бля хуй участковый на переписи всех заебать пытался. Ходил бля по квартирам с двумя сосками малолетними и ко всем приставал - давайте нахуй переписыватесь. В первый раз я тока сосок видел и им ясно объяснил, что переписываться не желаю и нехуй ко мне в дверь звонить. Пару раздней бля еще звонили бля в дверь, и по телефону, суки спать бля не давали. В последний день приперлись бля все трое. Мент сафсем охуел, достал пушку и говорит - бля пиздец сука собирай манатки, я тебя бля задерживаю. Я грю: А с хуя? Он: Типа за неповиновение о блять нихуя за то что перед великим ПЖ не приседал и все такое... Я ему бля: Вали нахуй отседа и сосок своих забирай, сука может ты бля квартиру заиграть решил. А то бля одного мужика у нас менты до выяснения задержали и бля пока он сидел в клетке слепки с ключей сделали а потом бандюкам слили... У другого чувака, пятихатник стрясли на Казанском, просто так, бля и отпиздили еще, хотя все бумаги при чуваке были. А ты тут сука грю небритая пушкой мне в башню не тыкай, ты сука дохуя прав нарушил. Мент: Я бля тебя щас закрою и нахуй запиздят тебя и бля с правами и без прав. Я: валяй бля если сможешь, тока допизделся бля ты дохуя, и достаю бля диктофон и нахуй кидаю бля соседу на балкон. Охуевший мент бежит бля к саседу. Такая бля картина: Сосед сидит в телек фтыкает, мармелады кушает, Какаву пьет. Звонок в дверь. Он открывает и в квартиру ломится лысый чувак с пушкой. А сосед, забыл сказать, хоккеист бывшый. Вообщем как въебал так чувак и отвалился и похуй пушки. Сосед значит дверь закрыл, и дальше мармелады жрать. Я сосок нахуй выгнал и тожа дверью забронировался. Вообщем через 20 мин пришел мент, начал ныть: дай бля диктафон... Я грю, исчо бля придешь, заебешся в прокуратуру ходить. И все бля стало спокойно. И нахуя такие бля понты с пушками и сосками и сраной переписью устраивать если бля итак без переписи все заебись? Вот такой бля вопрос.

— Злой Дракон , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg