Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валин день

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Началась эта премилая история в момент временного проживания автора в больнице с целью вылечить злоебанный вирус ангины - вот ведь не думал ни когда что с ней можно загреметь к злостным нифоманкам и/или старым совкового проеба медсестрам, пьяным и полупьяным докторам и толстым от недокормления больных кухаркам в санчасть. Приехал я туда в качестве нежрущего и непьющего, по причине охуйенно болевшего горла, трупа. Мои будущие сопалатники, оценив мое состояние как нихуя неспособного дать пизды, все же оценили мой порыв - сразу же поставить всех по углам и толи из-за того что не разобрали нихуя моего бормотания (ангина ведь), толи есче почему, просто предложили поспать. Что я с радостью и сделал после какого то укола. Нихуя, я вам скажу, в санчасти спать не дают. Проснулся я в 7, с минутами, от настойчивого домагательства до меня в целом и моей задницы в частном. Сработал инстинкт самосохранения. Ах ебт это же медсестра с очередной порцией антибиотиков в зад. Что ж, её до зада допустим, с условием оттягивания штанов только самому. А ты ничего подумал я проснувшись окончательно от вколотого, будет неплохо с тобой разделить санчастное ложе. Знал бы я что по соседству женская, я бы даже сказал кукольная палата с учетом находившегося там контингента, заранее я бы все равно не отказался бы от неё (в качестве бонуса за терпеж). Но повесть не о сексапильных сестрах... Чуть оклемавшись - понял, что, и сополатники то не такие разЪебы как показалось, и что девки в соседней палате не куколки, а прямо-таки ебать-колотить пЭрсики. А тут есче и товарищи друзья-падонки зачастили каждодневно греть всякого рода вкусностями. Короче отпуск на курорте и/или санатории. Знай себе полеживай, почитывай, покуривай и жри (бля как на бой кормили). Одно плохо врач заеба (спасибо что выличила) такая, ну ни как не хотела сэкономить лекарства на благо совей родной больнице, а все их прописала колоть мне - в основном в зад...Да бля, чуть не забыл есче с толчками проблема была, ладно воняли, но вот блять попасть туда с утра...хоть новое реалити шоу снимай ТОЛЧКОВАЯ ЖАЖДА . Пролежав этаким вот макаром 4 дня понимаешь, что изъеб тя самый страшный в природе зверь нехуйделать. Однополатники порассказали все что могли, да и я испездел все что нормальный чел может. Исчитал от нехуй делать все что было, от Толкиена до газетки Из рук в руки . Все, погибал. Да и дорогие мой друзья не спешили с обещанной нотебякой. Бежать, ну его это лечение...бежать...Бежать пЫва охота...БЕЖАТЬ. Все, одежда за банальную плиту шоколада у меня. Бежим....? А тут... - Артур, Артур...(райский голос) - Где ты любимый...(райский голос, но слова как ножом по яйцам, какой врот его любимый больница же, что за вертеп!) Выйти, посмотреть, что за хуйня убивающая. Вышел...Етить его...что ж одна попса в голову лезет...(А на сердце опять горячо горячо, и опять, и опять без ответа...)... я в глубоком ахуе, такая... высокая, стройная с райским голосом брюнетка (Альбина как оказалась). Мда... а вот и Артур...уф...это ж мелкий чел (сын её)...вот что за вертеп. С детьми, тем более мелкими падонками я всегда ладил (сам обзавестись хочу...только вот...ну нехуй об этом). Какой бежать, нет уж бля не дурак! Остаюсь...Железно... ........................(период знакомства)..............................(Артурка клевый шкет)........................(Альбинка все ближе и ближе)....................... Но блять есть у неё ахуенный минус быфший муж (нехуевой комлекции в теле, и в злтаойцепи), который, блять, неленится припиздит каждый день в больницу (и кстати, я б на его месте тоже не хуя не ленился к такой бабиле припизживать хоть два раза в день). Они пиздят на лестнице, я с Артуркой (клевый шкет, мне б такого сына)....Они пиздят, я злюсь...Они пиздят, я няня...Они...,я думаю ака бы этого ебыря поуебырить...Но рано или поздно он съебывает восвояси, и я опять остаюсь с ней...старался изо всех сил (что мною двигало до сих пор не знаю, толи нормальное желание любого мужчины завалить, толи ненормальное желание, но опять же свойственное многих, к романтике, то ли все вместе хз)...Не буду пиздить долго я ее добился. Точнее добился именно романтики... Было это 14 февраля, день Валин (знаю что был монах, но блять праздник придумал пиздатый что б девок склонять к разделению ложа). Вот ведь бля, это пагубное желание разделить с какой нить девкой ложе (лучше с Альбиной, и всего скорее с Альбиной) и привело к... Что любят мало знакомые девки? Конечно же цветы, конфеты, фрукты, прочую мишуру. Вот за этим за всем и отправился перед выпиской сополатник (повезло бля слег раньше меня). Остается дело за апартаментами... я - Людмила Петровна (врачиха моя) так и так, такое вот выходит наебалово Валин день, любовЪ понимаешь, а блять негде посидеть, побалтать, дайте ключик от ординаторской Грин please. она (врачиха моя, кстати баба то нормальная с душой, да к тому же подогретая бутылкой вина и ахуенной коробкой шоколада) что ты сынок (эк с пониманием каким), есть ведь палата специально для ветеранов из разных там сфер. я - ????????????? может фруктов там каких Вам купить (так зауважал аж на Вы сбольшой буквы её) она вот ключ, вернешь утром, но блять смотри у меня...и не запирай снутри. Респект Вам Людмила Петровна, партия в вас хуя не забудет обещаю! ............................(ни хуя не буду рассказывать как это было)........................................(не просите это не возбуждалово какое то, это мой Валин день)...................................................................... Писец уважаемые читатели, такое долго не забудется......... Но блять был у неё ахуенный минус быфший муж (нехуевой комлекции в теле, и в злтаойцепи)...да и не готов был я содержать замечательног шкета Артурку...

Через год, на каком то очередном всегородском гулянии я встретил их...она не сразу увидела меня, в отличие от Артура, который сперва бросился обнять меня за ногу, а потом въебал мне малюсенькой ножонкой (классный все же он шкет)...

— ILInskY , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg