Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молотильные яблочки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дедушка сидел на крыльце своего полуразвалившегося за дряхлостью лет дома. Дряхлость у дома с дедушкой была общая и кажный доживал свой , не поставленый в очередь на реконструкцию век. Внук Валька , 12 лет от роду был любознательным малым, и каждый свой летний приезд в село Верхняя Воропаевка черпал от деда новых историй как из колодца древнего - но с чистой питьевой водой. Сегодняшнее утро выдалось теплым и солнечным , это распологало к беседе. Дед выкурил через мундштук "примку" и чуть слышным ,напевным голосом приступил. Валентин, (он всегда так обращался к нему когда хотел сказать что то серьезное, когда еще маленький Валька с родителями приезжал на похороны бабки - дед обнял его, прижал к груди его маленькую головку и сказал "Валентин, теперь одному мне век доживать, так что не забывай старого приезжай хоть летом.)так вот Валентин грех на мне висит аж говорить тяжело, да душу облегчить хочу , а то так и помру непокаявшись. Валька навострил уши в ожидании рассказа, а он обещал быть интересным… Дед прокашлялся посмотрел на безоблачное небо прищурился. Затем вроде как собрался с мыслями помрачнел и начал. Было деду тогда 15 лет, и звали его не дед , а Миша. Не первым он парнем на деревне был но и не последним. И случилось ему однажды остаться на неделю в доме одному, пока родители уехали погостить к старшему брату отца его в Рязань. Миша уже вжился в образ хозяина сада и огорода , чувствовал себя серьезным человеком и свое хозяйство готов был по мужски защитить. Шестая ночь вынужденого его одиночества (если не считать коровы Глаши и кошек) выдалась на редкость теплой , хотелось сидеть во дворе, смотреть на звезды и изредка покуривать. Скрипнул засов дальней калитки, Мишка прислушался. "Кто то решил спиздить яблоки" мелькнуло в голове. В висках застучало. Не долго думая Миша взял сломаный и не подчиненый им черенок от лопаты и пошел к яблоням. Подкравшись поближе он различил воришку - это был его школьный обидчик Витька -балагур и бабник. Сразу вспомнилась Леночка, как Миша предполагал уведеная у него Витькой из под носа… Размахнувшись посильнее Мишка опустил орудие типа - черенок от лопаты, Витьке на стриженый затылок. Мальчик как то разом весь обмяк и повалился на землю. Миша не унимался и бил, да нет не бил . а простаки МОЛОТИЛ однокласника пока не услышал хрип из гортани, и кровь не образовала на влажной земле бурое пятно. До рассвета Миша копал яму в саду предварительно сняв дерн и накидывая землю на старое одеяло, чтоб на траве не осталось и следа. К утру все было готово, если присмотреться были видны полосы на дерне, ну и небольшой холмик. Никто в селе так и не узнал куда пропал Витя. - Ну что внучек, не боязно тебе? - Да как те дед сказать. Странно это как то. Я то привык к тебе другому.. - Ну ведь , Валентин , полегчало мне, так что наверно не зря я тебе исповедался теперь и помирать не страшно. - Дааааа, хуевый дед совсем стал, сопли жует. Мы тут с пацанами бабку бомжиху отпиздили и в прудку в парке бросили и ниче , даже не жалко, а дед собственно из за правого поступка убиваеца.деду Валька похлопал деда по трясущимся плечам и улыбнулся.Дед беззвучно плакал. На следущий день Валера проснулся, как обычно поздно но не услышал привычного грохота сковородки и шипения яичницы. Он вышел на крыльцо , на яблоне высотой превосходившей дом висел ,нелепо высунув язык его родной дед Михаил. НИ ХУЯ СЕБЕ! только и подумал он…и заплакал.

— DISSIDENT DACHNICK , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DISSIDENT DACHNICK, 23-12-2003 13:45:50

А ГДЕ КАМЕНТЫ?????

2

Бивонь, 31-12-2003 11:17:21

а нету

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg