Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема первой ебли

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

В одном из прачитаных мной креативоф была затруната тема первого полового акта с тиолкой,и я решил что данная тема не дастаточно освещщена на удаве,исправляю ето дасадное недоразумение....

Ета история приключилась когда мне было неполных 14 лет.Со мной в одном подъезде(Питерцам не песдеть шо в парадном)проживала тиолка,ни хуя красивого ана ис себя не представляла,и уроткой тоже не была.Но в том возрасте ана мне представлялась ниибацца какой фотомоделью и я естессно жаждал ее атепсти.Нада заметить шо телке уже было окола 30 и к тамуж у нее был давольно мерзкий пиздюк лет 5.Телка,назавем ее света,жила на два этажа ниже с родителями ,пизденышем и злоебучей маразматичной бабушкой,от которой пастаянна исходило какоя то мерзкое зловоние.

В то время мои родители узнали,что я курю и заебавшись меня пиздить и воспитывать ,послали на хуй и разрешили курить в подъезде.Я проводил там дохуя времени гордясь ,что я такой взрослый и курю....вот в те дни шарахаясь по подъезду и укуриваясь ебучими сигаретами до тошноты я и стал частенько славливаться со светланой т.к. она тоже придавалась етой привычке там же.Сначала я бросал на нее дебильно-ропкие взгляды и думал что такую каралеву мне атъебать ни дано никагда,но потом стал замичать ,что соседка при встрече со мной тоже корчит какието загадачные ебала...это миня ниибацца обрадывало и я стал строить планы,как бы с ней распиздецца а в дальнейшем может быть и причлЕнить.Но смелости по прежнему не хватало...

Помог случай.У меня был старший таварищ,который частенько любил уходить в недельные запои а поскольку в перерывах между бухлом он делал какие то темные блять дела,то очень писдато и модно одевался.Когда он квасил ,то из дому как правила не выходил вабще,и я повадился брать у него поносить разные заебатые вещщи(благо я тада был уже длинный,а он по причине пъянства худой как велосипед,так что размер совпадал).Кароче в это время я как раз дернул у него нивъебенное кашемировое польто,длинное блять как у ганкстеров.И вот тагда я почусствавал себя охуительно крутым и решил что пора брать так сказать быка за пизду.Я начал дежурить в ебучем польто в подъезде,чем вызывал удивление у бляццких со седей.Но мне было похую и я своего добился ,как то раз я тупым юношеским камплиментом остановил проходящщую мимо светлану,мы разговорились и тут я понял что она походу совсем не против общаться (ибацца) со мной,потому как в конце первой беседы уже пригласила меня "зайти как нидь попить чайку"

вопщем ,через месяц я уже постоянно терся у нее дома,кагда не было ее родителей,но до ебли так и не доходило,поскоку я чета был на измене и далее поцелуев и дерганья друк друга за сиськи и корягу дело не доходило.Из за чего я постоянно уходил дамой с опухшими яицами и там яросно дрочил.Но как то рас ей -взрослой тете походу настаебали мои кривляния,и в процессе обниманий она сказала что то типа-Ну хватит... И начила сдирать с меня брюки...я бля писдец обрадывался..и принялся ждать че будет Она поелозила ебалом у меня по животу..и внезапна взяла мою залупу в рот Я еще подумал -Бля,она у меня сосет, но хуй там рано я радовался,подержав залупу,света опять легла рядом и пустилась в пространственные объяснеия о том,что ни разу до конца не делала минет т.к. боиться пробовать вкус кончины,а залупу взяла что б ее смочить поскоку щас мы будем ибацца.Потом она встала и разделась,меня помню поразила волосатость ее песды ,точнее не волосатость а размер этого ебучего волосяного треугольника,он у нее был чуть ли не до пупка.Короче присунул я ей и начал совершать разные выкрутасы и движения как я видел в немецком порно,при этом думая ,что я ниибацца какой мачо, и она ща у меня обканчается.Но получилась все иначе,я почему то подозрительно быстро отстрелялся,и обмяк рядом ,пиздя всякуую хуйню про то было ли ей хорошо.Хотя по ее ебалу было видно шо нихуя не было....

Корче с тех пор я регулярн приходил кней ибацца,правдо сильно мешали бабка и песдюк...которые постоянно нас палили.Бабка уже плохо говорила,поэтому стояла в дверях немым укором,и на мои жесткие посылы ф песду ни как не реагировала......

короче заепся я писать,фсем срочно постить свои воспоминания..... (это мой первый литературный опыт так шта прашу не песдеть)

— SWAT , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg