Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни народных избранникоф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Третий час шло закрытое засидание Думы РФ, и расходицца па домам никто ниcабирался. Вапрос ф этот наябрьский вечер и правда стоиал очень тривожный: надо или нинадо вводить в Канституцию закон а заприщении ананизма.

Дело ф том, што ишо полгода назат спициальная камиссия толстолобых паганелей правела исследование ф этой области. Выводы были крайне абискураживающими и ниутишительными: Ананизм приводит к зело нигатифным последствиям на психику чилавека. Субъект практикующий мастурбацыю сваих палавых органоф становицца: 1) Нипримиримым врагом фсех придставителей палавых миньшинств, што видет к ниизбежному насилию ф атнашении паследних. (Да, да... И ишо с приминением падручных придметоф - примичание Эдички Фирштэйна па прозвищу Сахарная попка) 2) Мегасэкцульным и крайне склонным к провидению разврата в гиперкосмических маштабах. 3) Жостко зависимым от алкагольных напиткоф и шышек, которые упатрибляюцца в ниприличных каличествах. Памнению членоф камиссии, даные факторы разлагают личность чилавека, што требует нзамидлительного и срочного фмишательства на правитильственном уровне.

Первым па этому вапросу выступал каммунист Шандыбин: "Шозанахер!?!..." - сказал он многазначитильно, йобнуф кулаком по столу, и галерка зала засидания фзорвалась бурными и прадалжытильными апладисментами...

Патом на трибуну поднялась дипутат от СПС Хакамада: "Коллеги, мы должны принять этот закон ради будущего наших детей и внуков, ради..." Чиго ишо ради договорить ей нидал В.В.Жиринофский, который с криками "Вы фсе падонки, адназначно! Это ачиридная провокация!" атпихнул ее ударом па лицу и взобрался на трибуну. Ни долго думая он достал свой здоровенный елдак и начал прилюдно и вызывающе иго мастурбировать... Зал нииствовал... Галерка ставила ставки, попадет ли Жырик своей спермой ф глаз Нимцову или нет.

В это время Борька Нимцоф судорожно митался с места на места ф поисках надежного прикрытия. Спрятацца иму фсетаки удалось за спиной какого-то дипутата из фракции аграриеф, который и получил меткую белую соплю ф лицо. После чего около трибуны завязалась виселая удалецкая потассофка с активным приминением выдранных кресел и припасенных для подобных случаеф бийсбольных бит. Прошу заметить, што в этот раз все проходило в рамках приличия: никто представительниц партии "Женсчины Рассии" за волосы ни хватал...

А том, будит ли принят этот закон и получит ли Чубайс по своей наглой рыжей морде читайте ф следующей части... ?

— Дон Гандон , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg