Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адежда падонка - рубаха

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сигодня я хателбы затронуть такую тему как адежда падонка. Тачнее не адежду ф целом, а только такую ее часть как рубаха. Канечна не фсе, но некатырые падонки, начнуть кричать, что АХТУНГ! рубахи эта ни адежда настаящего падонка, но инагда надо в них ходить, говарю по собственному опыту, а астольных атсылаю нахуй...

Сначала надо абсудить само название, некоторые называют рубаху мужской сарОчкой(не путать нихуя с сарочкой, еслиб была сАрочка, то этоб был криатифф про ёблю). Так, хачу заметить, рубахи называют толька пидары и прочии ибланы, ну да и хуй с ними(в пизду ацылать жалко). Так вот рубаху надо называть исключительно рубахой. И никак иначе. А то в приличном обсчистве может зарадицца мысль, что вы несечете в теме(что недапустима для падонка). К примеру, приходите вы в пиздатое общество, и гаварите, мол я купил рУбаху+ эташ писдец проста+ Ну ладно, название вроди абсудили.

Теперь есть рубахи оффицальные и неоффицальные. Неоффицальные это такие рубахи в которых абычно ходят па пляжам, ну шелкавые такие. Если видите чилавека в такой рубахе то знайте скарее всего эта пидар, и его надо срочна аппиздить (по раскрытию темы аппижевания пидаров было многа написано и нарисовано ыллюстраций, паэтаму ацылаю к ним). Есть канечно и прочии неаффицальные рубахи, но ани фсеравно пидарские, паэтаму данную тему далее апсуждать небуду. Аффицальные рубахи эта рубахи каторые носят с кастюмом или какими-нибуть брюками+ в сущнасти это абычная рубаха+ Хорошая аффицальная рубаха абычно сделана из хлопка, но бывают пиздатокомбинированные, типа хлопок-шелк, хлопок-синтетика. Если падонак захочит купить себе хорошую рубаху, то сразу надо заметить что это недешево, последний раз я купил хорошую рубаху за 50$... Канечна, интересующейся падонак спросит: как атличить харошую рубаху от плахой? Ответ очень прост, после покупки харошей рубахи, далжно остацца бабло на бухло и бап. Иначе эта плахая рубаха. Отличительной чертой многих рубах являются букавки и значки на них (абычно на карманах). Так вот, это рубахи среднего класса. Ани тоже могут быть харошими в данном конкретном случаи, но если вы хатите праизвести эффект на бап, то нипакупайте таки рубахи. Привиду расшифровку некоторых символов и букф: Карона АХТУНГ!!! Чилавек пидар!!! P эта тожа пидар, хатя нивсегда. Некоторые могут сибе пазволить рубаху от Пьер Карден+ но тагда, это паднявшийся падонак+ и он должен срочна праставиццо G на некоторых маделях Джианни есть такой значок. Но это бамжовский стиль. Такие рубахи перистали выпускать уже давно. F ну это скарее всеко факед+ тобишь трахнутый+ он же ПИДАР!!! D долбаепп, адназначна. HB, B, нипомню ну эта писдец!!! Чилавек носит рубаху от Hugo Boss+ пидар адназначна!

Вот, вы заметили, что пачти фсе символы на рубахе выдают в чилавеке пидара, это не АХТУНГ! в мою сторону+ просто абычно фсе мадыльеры пидары+. Так вот, на харошей рубахе, нет никаких значков, патамучто ниадна уважающая фирма, каторая шйет рубахи для падонкафф низахочит чтоб их пасчитали пидарами+

Приведу несколько фирм, рубахи каторых являются нармальными RedLine, MaxFath, Ивановская Швейная Фабрика(только патамучто в Иванове работают ахуенные телки с пиздатыми буферами, и пачти каждой хочеццо вдуть) ну и те что паступают к вам на халяву.

— Alconaft , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg