Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еблошинская трагедия.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кандидат в депутаты Василий Семенович Онанидзе сидел в роскошном кожаном кресле и занимался делами. Вообще-то Онанидзе знали в его родном городе Еблошинске не только как кандидата в депутаты, но и как владельца густой сети разнокалиберных магазинов города, настолько густой, что даже темный волосяной покров на грудине и жопе хозяина выглядел по сравнению с ней как известная прическа легендарного героя Гражданской войны с кошачьей фамилией.

Люди не любили Василия Семеновича, потому как наряду со всеми вышеперечисленными достоинствами обладал он свойством отстаивать свою точку зрения до конца, причем с долей некоего театрального пафоса и благородной патиной иронии. Короче говоря, Онанидзе был мудаком.

Развалившись в роскошном кожаном кресле, задрав ноги на стол (тьфу, блять, подумал Василий Семенович, долбанные америкосы:.- хотя американские фильмы любил и смотрел их с удовольствием, как и немецкие видеокассеты своей 18летней дочурки, естественно, в отсутствии той в семейном гнезде по причине отдыха в Голландии)- так вот, задрав ноги на стол и поглядывая на несколько дорогих мобильных телефонов, в беспорядке разбросанных на столе, Онанидзе ждал. Он принципиально не смотрел прямую трансляцию с подсчета голосов, принципиально не пошел в свой штаб, просто <зарядив> людей ждал хорошей новости.

Еблошинск выбирал депутата в Палату Лордов. Василий Семенович и сам толком не знал, куда он выбирается, но Кабан с Питера сказал, что это круто и <баблоиды речкой потекут нессатьнах>, а Кабан был самым мудрым деловым партнером, после самого самого Онанидзе, разумеется. Мысли о Кабане и о его последнем визите в Еблошинск, когда из сауны Василия Семеновича наглым образом сделали палаты отдыха в римском стиле (на одних блядей козырных ушло не менее 10 <косых>, Василий Семенович решил покрасоваться перед Питерскими коллегами) при горячем участии хозяина.

Мысль о движении собственных денежных средств в сторону, противоположной той, которая направляла их в карман полуолигарха, заставляла последнего мрачнеть и материться, независимо от конечной цели движения.

- Ебтвоймать! - сочно и не торопясь произнес Онанидзе, хотя в кабинете кроме него из одушевленных предметов был только аквариум, а мама самого Онанидзе скончалась не дожив до триумфального поступления сынули в Еблошинский Государственный Институт Дерьма, Воды и Пара имени Че Гевары всего лишь несколько месяцев.

Как по заказу один из мобильников пропиликал музыку из <Бригады>.

- Ну?????

- Хуйнану, - Семеныч не обращал внимания на данные определителя номера, считая это <лоховским движеньем>, голос Кабана узнал сразу.

- Здаров, Кабан, как сам?

- Как, блять, гиппопотам - Кабан слыл большим оригиналом, - ну че у тебя?

- Жду.

- Ды ты че, я вона уже как, прошел давно, поехал с корешами к Яру проставляцца.

- Жду еще, нет новостей про меня, это у вас там все быстро, у нас пока считают..

(Вот сука, подумал Семеныч, надо было тоже идти как Кабан. Кабан шел не от Василь Семенычевской партии имени 1000-летия мудачества на Руси, а выбирался как-то особенно, слово редкое, Онанидзе помнил лишь что-то среднее между словами однохуйственно и пиздятина, в душе жалея о своем выборе, так как даже раньше эти слова ему казались столпами, а теперь то уж точно выражали твердую уверенность в Кабановском завтрашнем дне)

- Ну бывай, если я первый че прознаю, сразу сообщу, - буркнул Кабан и отключился.

Онанидзе поморщился, как будто купил второсортный товар в одном из своих магазинов. Морщины на его лысом черепе означали одно - он вспомнил редкостных уебанов и уебанок, которых насобирал ему Толян-Шмайссер, начальник его охраны, чтобы они в течении нескольких месяцев руководили и проталкивали его избирательную кампанию, он вспомнил свой штаб.

Второй из мобильников ласково хуйнул на максимуме полифоническую фантазию из смеси Баха с Мэрлин Мэнсон.

- Ну??!????? - заорал в трубу Онанидзе.

- Здравствуйте, Василий Семенович, это Люба.

Любочка Шперм была студенткой 5го курса с факультета журналистики, человек недалекий, имела все данные модели, еблась как водяная крыса и брала с заглотом так, что Онанидзе оставалось только мечтательно заводить глаза. Но не эти заслуги, без сомнения, сделали ее начальником предвыборного штаба Василия Семеновича.

- Дак че там?

- Видите ли, произошла сущая нелепица, я даже не знаю, как Вам сказать:.

И пока она не спеша говорила о нелепице Василий Семенович уже не слушая и отведя от уха трубку вспоминал. Сучка Любка обещала все рассказать его жене, властному человеку и фактически хозяйке всего бизнеса (перед выборами все было переписано на нее) все про их отношения с демонстрацией любительских кадров, если она не дай бог забеременеет, ибо Онанидзе презервативами не пользовался с ней принципиально, хорошенько проверяя ее анонимно за гигантские суммы у местных врачишек-коммерсантов.

Онанидзе закрыл и медленно выключил мобильник, взял в руки другой со стола и набрал Толика-Шмайссера. Время принимать решения, подумал он, запускать болезнь дальше не имело смысла.

- Слышь, Толяныч, - начал он.

- Шеф, ты что, уже в курсе? - изумился Толян.

- Не перебивай, бля, раз знаешь все. Так, сейчас берешь молоток и гвозди и едешь делать евроремонт у Любки.

- Шеф, ты чо, дак ведь не кончается жисть то:

- Послушай, лошара блядская!!!!!!!!! - заорал Василий Семенович, схватив в руки французский простой карандаш с резинкой на конце и начал яростно им размахивать в такт своим словам, - Я не для того тебе стока лавандоса плачу, чтоб мне тут каждая блядина ныла, когда меня подставить собираются!!!!!!!!!

- Понял, считайте сделано, - промямлил Толян.

Чтобы усилить эффект от своей речи Онанидзе размахнулся и бросил мобилу в противоположную от себя сторону.

Раздался звон битого стекла. Приобретя ускорение, детище желтоглазых братьев по разуму пролетело до противоположной стены и расхуярило экран у стоявшего рядом с ней здоровенного телевизора.

- Вот пидор, - сказал Василий Семенович, и непонятно было, относилось ли это к Толяну, телефону, телевизору, их производителям или к самому хозяину кабинета.

Не зная, что делать, он засунул карандаш, который был у него в руке, в свое ухо и начал делать вращательные движения, размышляя над превратностями судьбы. <Филипп Патек> показывал уже 10 утра - время, когда все давно уже должно быть известным. Спустя несколько прокрутов карандаш был вынут и осмотрен. Такого количества ушной серы разом Онанидзе не видел никогда за свою жизнь. Не долго думая, предварительно очистив карандаш пальцем, он запихнул его в другое ухо, проделав тот же опыт. Результат оправдал все ожидания. <Гений> - подумал изобретатель офисной ухочистки, и тут зазвонил факс.

- Тильтильтиль, - Онанидзе бросил взгляд на него.

- Тильтильтиль, - <Наконец-то, первые поздравления> - промелькнуло у него и он начал вынимать из уха карандаш

- Тильтильтиль, - <О, поперло то, и главное - никаких следствий> - предположил свою судьбу Василий Семенович.

- ПИИИИИИИИИИ, - ядовито включился факс и, тужась, начал извергать из себя листок бумаги. По шапке стало ясно, что он из офиса Кабана. Листок норовил свернуться, поэтому Онанидзе дожидался конца передачи листка

Не выпуская из рук карандаша он трясущимися руками развернул его. Судя по всему основой к сюжету было ксерокопированное изображение хуя Кабана, причем сделанное в походных условиях - сидя на ксероксе в голом виде. Приписка гласила: <Жизнь даецца один раз - кому в жопу, кому в глаз>. Губы Онанидзе задрожали и он, поняв всю трагедию свершившегося, от отчаянья хлопнул себя рукой по лбу.

Французский простой карандаш из деревозаменителя, остроотточенный секретаршей Викой, разрезал воздух и с чмокающим звуком вошел в левый глаз Василия Семеновича. Не сломавшись по дороге, чем еще раз подтвердив рекламные заверения французских производителей канцтоваров, карандаш прошел белок и застрял где-то на полдороге к центру мозга.

В это время из факса вылетел второй листок с одной единственной фразой: <Ты там же, где и я, айда сорвемся стулья рядом забивать>.

_______________________________________________________

Протокол был скуп: <Самоубийство в состоянии аффекта>. Похоронили Василия Семеновича Онанидзе в тот же день, когда родственники хватились Люду Шперм. И по сей день, а данная история произошла в Еблошинске несколько лет назад, эта студентка числится пропавшей без вести.

— Иннокентий Шниперсон , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg