Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всё гениальное просто

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Стоит! , - рано утром раздался вопль из какой-то квартиры на нижних этажах. - Стоииит, стоооит..., - Гулко отозвалось приглушенное эхо каменного подъезда.

Бомжиха баба Маша еще ночью зашла в подъезд и решила, что здесь она переночует. Возле радиаторов на нижнем этаже было достаточно места, а главное - тепло. Утро она начинала с неизменной мастурбации. Тем не менее, она никогда в жизни не кончала. Просто не получалось. Когда она услышала этот вопль, она достала мокрую руку из влагалища и не вытирая соков, истово перекрестилась.

Как известно, после распада СССР жизнь большинства людей коренным образом изменилась - молодые получили то, что хотели - иллюзию демократии, старики же получили то, чего боялись - хуй на блюдечке. В городе Ёбане всё было точно так же. Исключением не стал и наш герой, Ананий Ильич, которому на момент описываемых событий было 65 лет. Он работал в Ёбаном Государственном Университете заведующим кафедрой мат. анализа. Не будем скрывать, что до 50 лет он пользовался дурной славой полового дискриминатора и поябывал девиц-заочниц. Однако сердце не железное. После 50 лет Ананий Ильич с горечью пришёл к выводу, что вопрос с сексом для него уже отпал на всю оставшуюся жизнь. Старому ебонарику было на столько трудно смириться с этим, что он запил. Его старый друг - декан факультета Прохор Всеволодович, которому с любовмыми делами повезло больше (ему было уже 62, но хуй работал как швейцарские часы), утешал несчастного Анания, утверждал, что сексом можно заниматься не только в активной! его форме... Одним словом уговорил нишего Ильича в жопу. Ананию Ильичу гомосексуализм не понравился. Жопа болела, а толку не было...

Время шло. За алкоголизм Ананий Ильич полетел из института. На его место взяли молодую Анну Владимировну Бакурву, которая против пассивности ничего не имела и тем самым очень подошла начальству. Ильич же остался за бортом...

Так вот вышеупомянутый вопль принадлежал Ананию Ильичу, который проснувшись рано утром от давившего его сушняка, обнаружил, что хуй его стоит. При чём, стоит так, как не стоял даже в молодости. Вспомнились сразу студентки в тоненьких хлопчатобумажных трусиках, их кавалеры, которые ждали за дверью кафедры, запертой на замок, пока очередная Анечка или Мариночка пересдаст экзамен по высшей математике. Кавалеры ни капли не догадывались, что пока они трясутся за оценку своей Анечки-мариночки, Ананий Ильич пердолит их девочек-целочек по самое нехочу, а девкам это дело очень нравится.

Пока Ананий это всё вспоминал, рука резко прыгнула на ствол, несколько раз дёрнула, и всё было кончено в прямом смысле этого слова. Радужное цунами ебануло в мозг Ильича с такой силой, что он на несколько секунд потерял сознание.

- Однако, не ожидал...-пробормотал он как только смог говорить.

Мысли быстро бегали в получившем шоковый заряд, мозгу Анания Ильича... Он пытался понять чем вызвана эрекция. Хоть он и завязал с наукой, но логический образ мышления остался.

- Ну вроде пили на старом козлотроне с Никифором вчера... Ну чё там было, беленькая и шмурдло. Хули, стандартный джентельменский набор. - вспоминал Ананий Ильич. - Бля, ну я ж даже не нажрался. Помню вот как сейчас - Никифор рассказывал как он спиздил чё-то в аптеке и за ним гнались мусора... Говорил, самое дорогое лекарство из всех, что было... Чё-то ещё вроде показывал... А, хуй с ним. Не помню. То - ли колбасу достал. Помню, мы этим чтем-то водку закусили...

Но тем не менее он не смог ничего выяснить. Пока суд да дело, хуй опять встал.

- Ёб твою в Дарданеллы мать,- сказал Ананий Ильич и грязно выругался. - Что же это мне, весь день дрочить теперь, что ли?

Да, Ананий Ильич решил не упускать своего и вознамерился дрочить целый день. А что ж делать-то? На последние деньги, которые оставались до пенсии, он купил порножурнал. На журнальном столике, где всегда лежали деньги на хлеб, осталось 2 беленьких кружочка - 30 копеек.

- Ну ничего, - думал Ильич, - сегодня эт типа разминки. Раз ужо оно так, то ёб их мать. Завтра пенсия, пойду в кабак цеплять блядей. Хи - хи - хи... Вот уж удивила меня судьба, удивила а .а..а аа.. .а. - И он опять кончил.

В таких радужных мечтах о блядях и завтрашней пенсии, пролетел целый день. В перерывах между онанизмом, Ананий Ильич бегал на кухню и хлебал заплесневелый борщ. За окном стемнело, зажглись фонари, Ананий Ильич включил телевизор, чтоб посмотреть программу Вести. Это пожалуй было то единственное, то святое и непоколебимое, на чём держалась жизнь Анания. Без этой передачи он не мог жить.

Он развалился на грязном полу своей однокомнатной квартирки, которую ЖЕК грозится продать за долги уже год, уставился в телевизор. Ну вот, опять эта ёбаная реклама. Наконец появилась заставка - стилизованые часы, отсчитывающие секунды до начала передачи. По секрету говоря, Ананию Ильичу нравилось не слушать новости, а смотреть на ведущих.

Особенно ему нравилась та, которая в нижнем левом углу с сурдопереводом. Она напоминала ему о молодости и о первой его аспирантке, которую он заставил сделать себе миньет. Девочка видимо до этого даже хуй мужской не видела, так как сразу после окончания акта, она густо проблевалась на пол кафедры. Анания Ильича это очень раззадорило тогда... Он заставил её вытирать пол, а сам тем временем сел под стол в другой комнате, насрал там. Когда аспирантка Леночка со слезами на глазах закончила убирать, он провёл её в другую комнату и... Ну в общем, это в прошлом.

- Сегодня совершено покушение на депутата...., - строгим голосом начала дикторша... - Ну вот, опять эти идиоты пиздятся. А хуже только нам. - Критично заметил Ананий Ильич. - ... 48 раненых находятся в критическом состоянии ... в Южной Африке назревает ... - Ну вот, бля, своих проблем мало, полезем в Южную Африку. По мне, так пусть их, этих южных африканцев хоть в жопу всех выебут. Им на пользу пойдёт...

Анания Ильича порядком заебало слушать галиматью про солдат, войну, Африку, Россию. Он принялся дрочить глядя на одну и вторую дикторшу.

- Вчера в аптеках нашего города появилась экспериментальная версия препарата "ВИАГРА". - На экране появилась жёлто-красная коробочка с надписью "ВИАГРА", - Необходимо заметить, что имеется огромный спрос на этот товар. Было даже совершено ограбление одной из аптек. Была украдена упаковка виагры. Однако не стоит злоупотреблять этим препаратом. Следует чётко следовать указаниям инструкции и применять исключительно по предписанию врача. Категорически запрещено принимать со спиртными напитками. В противном случае через 24 часа наступает остановка сердца и клиническая смерть.

Дальше Ананий Ильич ничего не слышал. Математическая логика сработала. Он всё понял. Второй раз за сутки подъезд наполнился жутким воплем. Это наконец-то кончила баба Маша, которая яростно мастурбиловала на первом этаже у батареи. Тяжело дыша она начала матюкаться и дико визжать. Она не заметила как вышли жильцы, чтоб посмотреть что произошло, как её вытолкали на улицу и закрыли дверь. Не заметила, как толпа пьяных подростков прикалывалась с неё, называя "старой блядью"... Ничего не заметила. И также никто не заметил как в маленькой грязной однокомнатной квартире скончался Ананий Ильич.

— Dark , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg