Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НОЧЬ ЛЮБВИ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Книжку на прикроватной тумбочке Андрей заметил сразу. На розовой мягкой обложке был изображен еблан во фраке с откровенно педерастической внешностью. Несмотря на облик завсегдатая гей-клубов, сие уёбище прижимало к себе пухленькую блондинку в розовом декольте. А вокруг - сердечки, розочки и прочая хуетень, которая должна была символизировать ебическую неземную любовь.

"Пиздец. У нас сегодня опять незабываемая ночь любви. Танюшка снова начиталась романов", - подумал он, и обреченно поплелся в ванную, где встал под душ и смыл с залупы засохшие остатки спермы.

Когда он вернулся, Танюшка была уже в кровати. Длинная ночная сорочка скрывала её хрупкую фигурку. "На хуя ей эта ночнуха, всё равно снимать", - промелькнула мысль на фоне растущего раздражения.

Он оказался прав. Как только уставшее тело Андрея погрузилось в мягкую прохладу свежих простыней и наволочек, Танюшка, горячая и жесткая, прильнула к нему и нетерпеливо затеребила его конец. Хули делать, природа есть природа. Андрюхин хуй сначала нехотя, а потом всё более уверенно, налился жизненными силами, и теперь торчал, как перископ подводной лодки, идущей в атаку на вражеский конвой. Андрей продолжал лежать на спине - ничего другого от него не требовалось. Танюха, убедившись, что желаемая кондиция достигнута, стянула через голову дурацкую ночную сорочку и с размаху наделась сверху.

Всё бы ничего. Этой маленькой дурехе можно простить и никогда не стриженый лобок, и заскорузлые пятки, и непроходимую тупость. Пиздёнка - ничего себе, не скажешь, что раздолбанная, можно даже сказать, узенькая. Беда в том, что Танюшка, подогреваемая своими фантазиями о неземной любви, в минуты близости текла, как простреленный маслобак. В результате, хую Андрюхиному приходилось двигаться в желеобразной среде, практически не встречая сопротивления. Соответственно, и движений этих едва хватало на поддержание стоячего статуса, а никакой речи о приближении оргазма не было.

Впрочем, Танюху это, похоже, не волновало. Она крутилась и подпрыгивала на хую, подвизгивая от невъебенной остроты ощущений. Она царапала Андрею грудь, теребила себе клитор, закатывала глаза и несла какую-то невыразимую хуетень, которая днем заставила бы ее, по меньшей мере, покраснеть.

А мысли Андрея витали где-то далеко… Сначала обильная смазка подруги заставила его вспомнить о бараньем сале, которым восточные деспоты смазывали колы для насаживания своих политических противников. Потом он вспомнил, как читал в хуй знает какой книжке, что английского короля Эдварда хуй-знает-какого казнили за педерастию путем вливания расплавленного свинца через воронку в анальное отверстие. Конечно, так пидарасам и надо, но стало немного не по себе. Потом мысли с анальным уклоном привели к воспоминаниям о белокурой Леночке из четвертого общежития, которую он когда-то поимел в попку. Тот коитус закончился небольшим конфузом, потому что Леночка прямо с ложа любви резво убежала просраться, а Андрюхин хуй гордо извлек из Леночкиных потаенных глубин в качестве трофея маленький кусочек говна, внешним видом и цветом напоминающий шоколадную розочку. Вот только запахом своим он напоминал говно - и не более. Потом он представил, что Танюшка - это эсэсовская ебливая сучка, которая жестоко насилует его, Андрея, героя-партизана-подпольщика. Он представил на ней черный китель. Не покатило. Смуглая маленькая брюнетка с короткой стрижкой и обильно сочащейся мохнатой пиздой никак не напоминала белотелую бестию с тугими светлыми косичками. Вот, Наташа (то есть Natasha) - другое дело. И при этом при всем нужно было периодически постанывать и шептать какую-нибудь приторную хуйню вроде: "Как хорошо с тобой, милая". Все это начинало порядком заёбывать.

Наконец, счастливая и измочаленная, Танька легла рядом и прошептала: "Милый, ты всегда также будешь любить меня?". "Конечно, любимая", - шепотом отвечал Андрей. Через пять минут Танька уже тихонько сопела на его плече.

Выждав еще минут десять, Андрей осторожно освободил плечо от головы спящей подруги и подкрался к старенькому "Пентиуму ММХ" - Танькиному подарку на День рождения. Три минуты на загрузку, три минуты на коннект. Можно еще покурить. Наконец-то. Вот она, та ссылка. Пальцы уже теребят крайнюю плоть. Картинка под названием Natasha14.jpg едва успела загрузиться наполовину, а горячая застоявшаяся сперма уже заливает клавиатуру. Всё. Время - полтретьего, завтра - на работу, а этот пидор Николай Михайлович опять будет требовать отчет по материалам.

Счастливая молодая семья прожила еще один свой день.

Nr.bird , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PlasticLatexSilicone, 27-08-2006 19:54:12

первый, чтоле? заибись!

2

адессцыт, 25-10-2006 21:24:26

а чего это здесь только один камент?????? я глубкоко взволнован. Щас почитаю крео. Оно наверное уже настоялось.

3

адессцыт, 25-10-2006 21:29:39

теперь понятно почему здесь один камент.

4

Nr.bird, 25-10-2006 21:31:34

25-10-2006 21:29:39        адессцыт      
Прочитал?
Теперь понял, какие ахуительные креосы в 2003-м в корзину попадали?
Вот так-то, бугага..

5

Татарин, 10-11-2006 21:33:32

фпятёрке    афтар  в этом гаду у тебя аншлаг просто ЫЫЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg