Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Наступила весна. Падонки повылазили из всех дыр... Под ногами чавкали лужи гавна, по нему носились машины, обдавая с ног до головы проходящих мимо пешеходов. Все пешеходы становились похожими на чемпионов панковской игры в канапушки...

Суть этой игры проста - биретца палка и куча кала, затем этай палкой хуяритца по куче гавна, и тот у каго будет многа канапушек, объявляеца пабедителем. Вот кто-то пиздит, шо весна - пора любви, рамантики, но все эта хуйня по сравнению. с канапушками. Какая в песду любовь, кагда каждая падла норовит тибя окатить с ног до головы грязью и при этом послать на хуй и наступить на ногу...эта не любовь, а сплошная грязь...как старая польская парнуха, где песды баб заросшие и страшные, а мужыки с жуткого будуна видать этих баб прут и вздыхают...и вздыхают. А хули им не вздыхать та...с будуна ебать страшных теток - это вам не в танчики играть...нужен подход, бля, особый...

Падонак Павел Апостолов вышел из дома, улыбаясь утреннему солнцу. Проезжающий мимо грузовик с цементом радостно окатил его с ног до головы потоком грязи, вадила улыбнулся и помахал рукой. Падонак улыбнулся. Ну дык ептиль - Родина... Весеннее гавно стекало с ушей и головы, а в голове крутились веселые мысли...он уже представлял себя самсоном, раздирающим пасть веселого вадилы, как неажыданно паток его мыслей прервал чей-то голос...

- О, бля, эта ты? Сцука, ты шо не узнаешь? Ну, падла, ну обними старичка... На него в упор смотрел какой-то грязный заросший бомж с красными как у быка от влитого количества вотьки глазами... Падонак почему то вспомнил уроки истории...первобытные времена. Эта сцука стоящая перед ним была похожа на австралопитека...или как там его...гомодрилла... - Ну ты, бля, даешь...ты что грязный то такой? Бля...засранный бомж говорил не умолкая...казалось что паток его слов не смолкнет ни на секунду... Падонок смотрел на него ненавидящим взглядом, думая лишь о том, как бы поскорее опохмелиться, и уже мысленно сжимал в руках его горло...видение о разодранной пасти вадилы отошло на второй план, заменив себя образом удушаемого и пинаемого бомжа.... Вспомнив уроки русской словесности, падонок медленно произнес с расстановкой ударений: -Уебище, тебе чиго надо? Нету у меня пустых бутылок...на хуй иди! Бомжара изобразил расстройство...лицо его стало таким грустным, как будто его выебали во сне 15 мужыков... - Ну Паша, это же я...Коля...ну, падла, вспоминай...мы ж с тобой в институте Культуры были, сука, а ты мне бутылки предлагаешь... Жывотное по имени белочка медленно начинала крутить странный механызм мозга падонка Павла...шестеренки опухшего мозга начинали заливаться серым вещиством... - А у меня ведь теперь эта...фирма своя...да...да...поднялся я...деректором стал...здорово, правда? Бомж улыбнулся двумя зубами, показав наручные часы "Командирские" и демонстрируя тем самым свою решпектабильность. - Ты то сам как? Чем занимаешься? В голове Павла бегали белочки и тараканы..причем некоторые из них разговаривали... Какой-то внутренний голос так и подмывал: "А ну ка сунь ка этому уроду в рожу и отбери часы и денег...хули тебе терять то, дитя камунизма. Гоп-стоп и пашол...на бутылку хватит...Ишь, сцука, разболтался!" Падонок задумчивло уставился на руку друга Коли... Только рука по привычке сжалась в кулак, готовясь к удару, как вдруг проезжащая мимо машина окатила их обоих... Струйки свежего весеннего кала стекали по ушам, повсюду стоял аромат весенних собачих откровений... Запахло родиной...Тянуло на ностальгию... Падонок зевнул и медленно произнес: - Коля, бля, а давай-ка сука быстро денег...и часы снимай, контра сраная...тожа мне набоб нашелся - пару раз в ебло ща закатаю и всего делов... Коля казалось слабо соображал что проиходит...он почему-то по идиотски улыбнулся и протянул кошелек... - Паша, да что с тобой...на тебе литца нет...у тебя проблемы? How are you? Падонок мечтательно потянулся и хуйнул кулаком в рожу бомжа... Тот охнул и медленно начал медленно оседать...для верности падонок ударил исчо раз ногой уже по валяющемуся Коляну... Потом забрал кошел и деньги и пошел восвояси... На душе стало легче...на душе стало приятно... Падонок зашел в бар, выпил 200 грамм вотьки и наконец проснулся...

Затем он не спеша достал ключи и сел за руль...порш быстро завелся и поехал по Брайтон Стрит в сторону побережья... Привычная сигара в зубах заполняла салон автомобиля ароматом Гаваны..."Ролекс" на руке показывал 11 p.m.

А все-таки хорошо когда есть родина и национальные традиции... Не то что у этих тупорылых янки... Ишь, сцуки, даже по-русски не разговаривают... Совсем охуели... Ну ничего.. завтра новый день и новые встречи...

На соседнем сиденьи привычно валялся старенький потертый АК, в бардачке лежала пара гранат...

Падонок улыбнулся... Все таки приятно, когда помнишь о Родине...

— Хуятор , 04.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg