Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

хуйня

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

…..что за хуйня? Майкрософт ворд. Нахуя? Можно было в нотпаде, он хоть не рисует красных таких чёрточек. Да похуй, открыл уже. Пишу. Что пишу? Хуйню пишу. Этот мудон ещё и первые буквы в предложении исправляет на большие. Так чево? О чем пишу-то? Да ниочем, просто переливаю парашу из своей башки вот суда и удовольствия особого не получаю. Интересно (всмысле, похуй), он что, не знает такого слова? Щёлкаю правой кнопкой на слове хуйня….. контекстное меню….. первый пункт в нём - "без вариантов". Действительно, хуйня без вариантов… окончательная и бесповоротная хуйня.

Когда просыпаешся утром, ощущение такое, что какой-то пидарас перевернул пчелиный улей, и вся эта йобань - мысли, воспоминания, впечатления, как рой пчол влетает в пустую спросонья голову и начинает там зудеть и кусацца. Первой кусила севодня мудацкайа пчолка на тему того, что я, аказываецца, некрофил:

….вырою, помою отебу, зарою…..

Нет, не фсё так плохо, просто фчера я понял, что второй год вошкаюсь с совершенно безмозгой бабой, каторайа ебёт мне мозги. А ищщо я её типа люблю…. Точнее любил. Любофь не выдержала такой новости, и тихо сдохла под очереднуйу крушку пива, каторойе я ебашу вот уже полгода по нескольку литроф ф день, по той причине что баба ебёт мне мазги, а мне абидно и я заливаю обиду пивом….. масло масленое.

Спасибо, моя дохлая любофь, что не воняешь, прости меня, я скатина, я сослепу привязал тебя к тупому и грязному грузовику транзита Уренгой-Памара-Ужгород, он волок тебя за собой, привратив из большущей ласковой собаки в бесформеннуйу мёртвуйу тряпку…

Какие пчолки меня ещо кусили спросонья? Понимание того, что пиздец, что я так и не придумал, какова хуйа делать с сопственной жизнью:

..Летит паравоз, калёса гнуты, А нам-то похуй, мы ж ебануты…

… эта йобанайа тварь, эта мудацкайа мысль жалит меня последние 7 лет, и хуй её прагонишь, и хуй чо сделаешь, поэтому пашла ана на три хуя, чтоб ей там погибнуть!

Што йа щяс песдану следующим, какайа ещё мандавошка вцепицца в мои пичальные мазги? Во, придумал: иди нахуй. Не то чтобы я это как-то так со зла, или причина какая есть, штоп слать тебя нахуй, просто было замечено, что проще адин рас послать, чем каждый день здаровацца…… ты не абиделся? Правда? Ну и заебись.

… прачол тут заебательскуйу книшку, называецца Голово[ломка]. Пересказывать не буду. А ещё прожыл 27 лет и понял, что пиздец. А еще сижу щяс пишу хуйню. А ещё не хочу совершенно нажрацца, но скорее всего нажрусь. А еще хочу навинтицца, но скорее всего не стану, патамушто очинь вредно и отходняк потом неслабый. А ещё пришла в голову мысль, что можно навинтицца, а потом нажрацца чтобы снятся, а что вредно - похуй. Только не буду фсёравно, патамушто грусно и нескем папесдеть - все давно посланы нахуй, придецца проста нажрацца и уснуть. А ещё щяс вспомнил корку - аказываецца два маих саседа пидары, прикинь, да? Я их спалил в акно - курил, сматрел на улицу. А они напротиф жывут. А у меня патзорнайа труба есть. Йа её нашу ссабой как дубинку-телескоп, и ментам не доебацца до меня - хули надо? это ж подзорная труба! А если что, то хуячу ей по башне всяких ебланов. Они охуенно удивляюцца. А тут я в нее посмотрел и сам охуел от удивленья - ахтунгбля! Встречу их на улице или в магазине - при всём народе спрашу, кто из них муж, а кто жына. Надо тока иметь при этом падзорнуйу трубу - мало ли что… …. Ладна, спасиба за внимание, съебу-ка с работы и нажрусь всёже…. …….хуйня какая фсётаки этот Майкрософт ворд…..

— nameless , 04.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kiba da Fucka, 22-12-2003 08:29:55

Ага, што пиздец. Майкрософт блять ворд хуйарит как соцалистицкий поравоз.
 
  Самый кайф про падзорную трубу, хыыыыыыы :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg