Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я пришёл. Ты так часто и долго просила об этом, что Он услышал. Теперь всё будет хорошо я же здесь. Я вернулся. Ты ведь любишь меня так же сильно как раньше? Всё будет по- старому, правда? Твоя любовь хранила меня. Я вышел победителем в схватке со Смертью. Она была достойным соперником. Она тоже полюбила меня и хотела принять в своё лоно, но твоя любовь была сильнее, и я выжил. Там, откуда я пришёл ,был ад. Грохот, шум, крики, огонь, оторванные части человеческих тел, куски окровавленного мяса. Я сражался рядом с товарищами и они гибли у меня на глазах, точно также как гибли и наши враги - страшно и бесполезно. Когда я задумался над этим, я услышал самый оглушительный взрыв. Он был такой громкий, что я потерял слух на пару минут и упал. Очнулся я в тишине. Нет, слух уже вернулся ко мне, но звуки как будто не доходили ко мне, разбиваясь о стеклянную перегородку.

Вот тогда-то Она пришла ко мне. Ты знаешь, что для каждого Смерть разная. Сначала Она приняла облик огромной мухи с глазами цвета осиновой хвои. Её жужжанье было громче всех звуков мира. Но я отвернулся с отвращением и Она превратилась в ту девочку, которая утонула на Ивана Купалу в прошлом году, а её мать нашли через месяц угоревшей, помнишь? Стоит она передо мной как живая, только глаза немножко грустные. И просит меня так жалобно, а тишина на фоне её голоса стала гулом, стала самостоятельным звуком, обрела плотность. Она приглашала меня пойти с ней, туда, где не будет ни боли, ни страданий, не будет этой проклятой войны, люди не разрывать друг друга снарядами и колоть штыками, претворяясь, что творят Волю Его. Всё обретёт смысл. Будет только вечное блаженство и бесконечность. Я хотел пойти за ней, и уже вставал, но что-то держало меня, что-то не пускало и я понял: это ты. Вспомнив тебя, я отказался следовать за ней. И она превратилась в льва. Наша схватка длилась бесконечно долго, иногда казалось, что прошло только мгновение. Я терял силы, а Она становилась всё сильнее и сильнее, но вдруг я почувствовал , что и я уже не уступаю ей в силе и опять понял: это твоя любовь. Я победил Смерть, прогнал её обратно к теням и бесплотным духам. Как только она исчезла, звуки вступил в свои права и разрушили тишину. Мне удалось выбраться с поля боя не замеченным, и в третий раз я понял: это твоя молитва.

Но почему ты смотришь на меня с таким страхом? Почему я вижу ужас в твоих глазах? Зачем ты отходишь от меня всё дальше и дальше? От меня веет холодом? Это потому что в ночи, проведённые без тебя, я так долго смотрел на звёзды, что они дали мне свой леденящий жар. Ты думаешь кровь запеклась на моей голове? Ты ошибаешься. Это отблеск рассветов, встреченных без тебя. Ты боишься меня? Но я такой же как ты. Я жив и я вернулся. Отчего ты плачешь? Зачем ты закрываешь глаза? Почему ты убегаешь от меня? Я прошёл через войну ради тебя, я сражался со Смертью победил её, чтобы вернутся к тебе, но ты покидаешь меня.

Подожди. Кто это идёт сюда? Его фигура расплывчата вдали. Но вот он всё ближе. Какая странная походка, как будто и не идёт вообще, а плывёт над землёй. Так это женщина. Почему ты кричишь? Что с твоим голосом я его совсем не слышу. Не плачь- всё позади. Мы вместе. Однако кто же это идёт? Это девочка, я её уже встречал, нет это уже женщина. Как она прекрасна! Она идёт к нам, ты слышишь? Какой благородный изгиб шеи: Да ты не плачь, со мною всё хорошо. Какая величественная осанка: Ну, успокойся, успокойся. Я никогда не чувствовал себя лучше. Какой царственный взгляд: Она подходит ко мне и мотрит так ласково. Какое красивое, доброе лицо. Его черты мне знакомы: Милая, меня что-то разморила на солнышке. Устал я что-то. Пойду-ка подремлю. А ты спроси у неё кто она, и не встречались ли мы раньше, ладно? И расскажи мне, когда я проснусь.

— фурия , 04.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg