Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорога

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Она ехала уже давно. Она не помнила, когда останавливалась последний раз. Есть почему-то не хотелось вообще, а стрелка на индикаторе топлива хоть и ползла потихоньку влево, но лампочка, сообщающая о недостатке, замигает, как ей думалось, не скоро. Она даже не знала, хочется её или нет, чтобы топливо кончилось. Она не боялась остаться без машины, даже несмотря на то, что ни она сама, ни те, кого она знала, никогда не видели заправочной станции. Да никто, собственно, и не знал, существует это топливо, или нет. Говорят, что машина везёт тебя столько, сколько считает нужным и бросать машину с остатками топлива нехорошо. А ей было всё равно. Она никогда не искала машины, стирая башмаки по Дороге, машины сами находили её, ровно также, как находили путники. На них ей везло просто катастрофически, но все они быстро надоедали, становилось скучно, и она высаживала их в первой попавшейся деревне. Хоть в кошельке было и пусто, денег с Путников она не брала считала, что людям, обманутым Машиной не повезло и так. Путники тоже были Пилотами, и может быть, когда-нибудь, станут ими снова . Она улыбалась. Последний Путник, парнишка лет 20, был весёлый малый, но глупый донельзя. Его мысли работали исключительно в одном направлении, и, неплохо проведя с ним ночь на заднем сидении Машины, она оставила его, недоумевающего, посреди Дороги. Дорога повернула, и жарившее вовсю солнце начало слепить ей глаза. Она надела старенькие тёмные очки, забытые кем-то в Машине. Хорошее настроение прочно обосновалась в ней, и, повинуясь минутному порыву, она утопила педаль газа в пол и открыла форточку. Пейзаж за окном слился в единую зелёно-голубую полосу, ветер трепал её волосы. Ей нравилось ехать. Впереди показалась деревенька. Ничуть не удивившись этому, она слегка сбросила газ и улыбнулась ещё раз. Обычно при виде любого селения её спутники широко выпучивали глаза и смешно тыкали в проносящиеся мимо строения, говорили ей, что она страшно везучая, что не каждому Пилоту деревни попадались так часто. И тут в неё как будто вошёл стальной стержень, живот свело странной судорогой. Чем ближе она приближалась к домам, тем ясней чувствовала, что не может не остановиться. С визгом тормозов и дикими заносами она мастерски припарковалась у закусочной, стоявшей прямо у дороги. У ЕЁ дороги. Это добило её окончательно. Двери ресторанчика были гостеприимно распахнуты, впрочем, она не обратила на это внимания. Холл был пустой, если не считать бармена и НЕГО. Она видела его впервые, но ей показалось, что знает всю жизнь. Молча подошла и села рядом. - Привет сказал он. - Привет ответила она. - Я ждал тебя. - Я знаю. Теперь я знаю. - Поешь. Нам предстоит долгий путь. - Хорошо. - Она даже не удивилась, что согласилась так сразу. Позвала бармена. Барменов она не любила вовсе, вероятно, из-за их ненависти к Машинам и Дороге. Ели долго и со вкусом. Она с интересом рассматривала его, наслаждаясь каждым взглядом, а он ДАРИЛ эти взгляды. -Я люблю тебя сказал он. -Я знаю ответила она, умом всё ещё нихрена не понимая, а остальной ЕЙ понимание нужно и не было. Вместе вышли из ресторанчика и молча сели в её Машину. Вообще-то, к Путникам Она относилась снисходительно, даже чуть-чуть с презрением, но Он не был Путником. Он не был Пилотом. Чувствовалось, что ему не надо ни ног, ни Машины, чтобы ЕХАТЬ. Она тронулась с места с проворотами и понеслась вперёд. Долгое время гнала баз остановки, пока впереди не показался железнодорожный переезд. Теперь пришло время удивляться ей. Железнодорожных переездов не видел НИКТО. На его же лице не дрогнул ни один мускул. Остановившись, в воцарившейся тишине Она услышала удаляющийся гул состава, и заметила сизые клубы дыма. Стало грустно. Ей было жаль машиниста. Я никогда не видела ни станций, ни вокзалов, да и не слышала о них. Если даже он заметит Дорогу, то не успеет остановиться, да и где гарантия, что в это время по Дороге проедет Пилот, или хотя бы пройдёт Путник. Как же ему одиноко+ . Он нежно взял её руку в свою. Она ответила , всё ещё смотря вдаль. Она не слышала и не замечала приближающегося на огромной скорости встречного тягача, потому что такого просто НЕ МОГЛО БЫТЬ. Не заметил и он, потому что был полностью увлечён ею. Что было сними через несколько секунд я не знаю. Это не моё дело.

— Подонок Сельский , 04.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg