Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Огонь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кинув взгляд в тусклое небо я понял, что наше существование это не спокойствие и только иногда мы смотрим на него желая успокоиться. От чего ? Вся наша жизнь- пламя, которое мы питаем и либо созерцаем с ухмылкой на то, что в нем происходит, либо горим в нем, и нам жарко, это нравится, возбуждает, но кто знает, что в нем можно сгореть не ищет успокоения и созерцания, а постоянно подпитывает его. Когда он окажется у пепла не будет сожалеть об этом, т.к. жизнь его кипела достойно и он понял, что такое игра за добыванием пламя, а тот, кто созирцал, мог наблюдать только за ним и ему подобными. Его жизнь обошла стороной, и поняв это он поймет и то, что поздно жечь пламя, всю жизнь наблюдая. Ненавижу когда бездействуют.

ДОЗВИДАНИЯ

— Marchelados , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg