Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проснуцца

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Проснуцца. солнышко светит. o, зашибись, седня же суббота! рядом жена, спит ещё, какая же она у меня красавица. целую в лобик, просыпается. нюхаю ее, как же она сладнко пахнет. начинаем обниматься. с утра стояк. пригодится. начинаем ипацца. вокруг так все спокойно и тихо, только мы одни. кончаю поставив раком, на спину. пару минут лежим, нежимся. иду в туалет, беру пару салфеток, вытираю сперму, рано иссче пока. иду в ванну. надо бы посрать, чето вчера яблок переел с виноградом. отлично посрал, желудок и кишка прямая довольны. мою руки четыре раза с мылом, залезаю в душь. нега. под душем класно, вода теплая такая, обволакиваусчая. брею то шо вылезло на лице и подмышках, чисчю зубы. все, помылся, вылезаю, вытераюсь, использую расческу. теперь как новыи человек прям. выхожу из ванны. всего лишь 10.30. отлично, седня футбол, арсенал играет, надо бы посмотреть. но сначала, надо позавтракать. вклучаю "зе строукс" "из зис ит?". рок н ролл бейби. иду на кухню. жирно есть с утра не могу. хлопья с молоком. нежирныи ёгурт, сок арахис с черным хлебом и кофе. открываю окно. какой приятныи бриз, странно, вроде выходные, а дождя нет. поел. надо яблоко есче сьесть. теперь жевачку. с вишневым вкусом. жить хорошо. -че седня делать будем? -не знаю. чето я устала за неделю, особо ничего делать не хочется. мож в киношку слазим? посмотри че там идет. -ладно, посмотрю, пивка достань плиз. гролш. 0.3. холодненький. вкуснятина. врубаю комп. нуканука, че там в киношках интересного. хм, чето не густо. ну давай на тарантенка сходим. должно быть прикольно. че за поебень интересна. -че ты седня играть в футбол не поидешь? -неа, завтра, седня арс играет, не могу пропустить. -ладно, я пойду рубашки твои поглажу, сходи пока в магазин, купи молока, хлеба, бананов и воды. -ок, сча схожу. одеваюсь. ниохота. вжопу, без носков поиду. джинсы, рубашка, курточка, топталы. все, попер. пиво успею до магазина допить. закуриваю. давидофф белыи. люблю. наверное удафф производит. а может просто родственник. магазин. первым делом доритос. хот салса. сокхуекгазетка. пру домой. втыкаю в комп. ниче интересного. звоню амиге. -как дел, че делаешь? поидем футбик позырим, похаваем. -кто ибошится? -арс пенсионеров хуярить будит. -похуи, поидем. -в (**((& в час подходи. -аха давай. паб. нороду куча. еле пробились к бару. 3 кроненбурга, 3 курицы по мексикански,с жареной картошкой. сидим, начался матч. принесли хавчик. ГОООЛЛ!!! еду, бразильская твоя морда. БЛЯЯЯЯ!! креспо уебок хуев. канешна нехуево запустил ракету, но до етого за линией вратарской находился, то есть за пределами поля, и вышел на поле без разрешения судьи. пидор. похуи, арс неостановим, абромятам ловить нечего. анри пирес коул сукаблянах. второй таим. хуесосы синии, сопротивляюстся чето. ГОООЛ. АНРИ СУКАБЛЯНАХ! кудичини черт. хахаха.

тупи кантинуед.

— Askarkin , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg