Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйовый день

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

С чиго начинаицца хуйовый день, спросит аудиторийа? Я бля постараюсь пряснить ситуацыйю на собственном примере, хатя это и хуйня полная сопственныйэ примеры привадить сцуканах. Но, бля как человек отрицающий нах всенах бля вылью некатаройэ КАЛичество пайэботины на ету тему. Не бирусь ейо раскрыть доканца, но блять субъективизм хуйовости и хуйни у каждаго уважающиго сибя падонка свой. Это было лирическое нах слово. Впезду лирику к делу.

Хуйовый день начинаеца с вечера, кагда ты припездывайешь дамой вечиром, прокатившись через ебаный город в ебаном метро со станции Московские варота на станцию праспект прасвищения. Пиздец ботинкам, минус пальцы на ногах и пуговицы на куртке, плюс пара разбитых йебальников и ебалищь! Посля этаво ты пиздуйэшь в магазин с целью приобритения хуйни типа жратва для сибя и жратва для сабаки. И с охуйэнно выпученными глазами, парядком зайобанный на работе и в ачеридях в магазине с тяжолыми сумками как асел нах пиздюхайешь дамой. +Лифт нихуйа не работаит уже втарую неделю паймать бы лифтера и отпиздить сцуку! Открываю дверь+ + Блять!!! Шозахерблятьнахуйблять? Вытирайешь гавнище абосравшейся сабаки, по пути выкидывайя сожраннуйу обувь. (сцена пизженья сабаки за лапы рылом ап стену) + патом идешь и выгуливаишь этого пидара с ушами. По ходу вспаминаишь, что не купил папить блять+ пиздуешь с сабакой в магазин. По пути думаешь о том, чта нихуйа целый день не жрал, а этого ушастого уепка ищо пакармить надо. + так. Бля, вернулся дамой. Дома- сцукка, тараканы обиделись и съебались к соседям - у них чаго пажрать хоть есть+ Пиздуешь на кухню и гатовишь жратву сабаке. Кормишь сабаку, начинаешь гатовить сибе. На часах - окало 12 часов ночи. Впезду все что приготовлено пригарает и вылитает вместе с матюгами в акно нах с 6-го этажа на сиротлива стаящую дивятку саседа-мелеционера. Не, бля+ нахуй-нахуй нам такойэ счастье? (Праскальзывает мысль, чта кроми сабаки может ищо и жыну зависти??? Патом сам сибя убиждаишь, што ну йейо нахуй ибо ана в отличии ат сабаки толька пива насить умеит, а пиздит и жриот гаразда больше! Ариель блять в шесть раз больше пятен нах!!! ) + пиздуйишь в близлижащие кафе, по ходу изучайа блядей и шлюх на праспекте прасвищенийа. В кафе епстественно, кормят вроди бы пиздата но блять в атвецтвенный мамент находишь в салате чей та жирный длинный ебучий волос. Ужину пиздец идйошь спать галодным нах и зайобанным. + Утро. Это пиздец, гаваришь сам сибе. Это пиздец отвечайют в малчаливом сагласии стены. Собака пакармить-пагулять-датьпизды. Сам нихуйа не успивайэшь и пиздуйэшь на работу. Ибанойе метро праспект прасвищенийа заталкиваишься в тичении 30 минут в метро. Патом пытайешься зайти в эликтричку, но злопидоры и злопидарши стойат закрыв двери сваими жалкими телами им, видишь ли места не асталось штобы сесть и пригреть ачко нах. А то, што ты апаздывайешь их неябет. Стоят, сцуки и тибя не пускайут. Начинайешь прализать сквозь них ситуацыйа накаляица и гразит перерасти в драку и раздачу пиздюлей. Патом долгайа дарога до масковских нах варот бля... Приходишь в офис и узнайош, што инжынер мудак, мениджеры тоже, работы пиздец сколько. Понедельник бля+ День хуйовый.

— Фейрверк , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg