Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трава не наркотик

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здравствуйте мои маленькие любители канабиса. Сегодня я расскажу вам о способах употребления конопли. Этот обзор возможно вызовет улыбку у зубров накурки, но начинающий дуремар вполне может найти для себя что-то полезное.

Мальборо лайтс и пачку беломора, пожалуйста. <Из разговора с продавцом в магазине>. Итак первое - это папироса. Легендарный косяк давно вошел в фольклор, и думаю слишком подробно на этом останавливаться не стоит. Замечу лишь, что не вся штакета, одинаково блять, полезна. Старайтесь не покупать дешевую белку, она хуева в подготовке к забиванию. И еще момент, чтобы неумело выпотрошенный косяк при заколачивании не ломался, рекомендуется аккуратно просушить его зажигалочкой. При отсутствии папирос можно воспользоваться сигаретой. Удобно на место фильтра вставлять бумажку свернутую из крышки сигаретной пачки, именуемую в простонародье «свисток». Отдельные пассажиры это изделие используют многократно, но воняет эта хуйня адски, и можно запросто впалиться. Внимание! Не в коем случае нельзя лечить, слюнявить свежезакалоченную сигарету, порвется стопудов. Второй способ – сепаратор. Один мой знакомый прогонял такую тему. <Знаешь почему сепаратор? Потому, что нужен, чтобы отделить дым, от травы!> От англ. Separate – отделять, разъединять. Сепаратор значительно экономичнее сигарет. Бывает два вида сепиков, мокрый и сухой. Мокрый состоит из пластиковой бутылки с отрезанным верхом, заполненная водой, в которую вставлена бутылка меньшего диаметра с отрезанным низом. А сухой, та же пластиковая бутылка, с небольшим отверстием в нижней части. Причем некоторые сминают батл, в подобие козьей ноги, буквой гы. Размеры бутылок могут быть любые. Здесь следует остановиться на том, что делает сепик сепиком. Это – пробка.

Самая долговечная – когда в пластмассовую крышку вплавляется обычный наперсток с пробитыми дырками. Другая – железная водочная пробка продавливается во внутрь, и дырявится, в принципе не менее долговечная, но значительно более простая в изготовлении. На крайняк подобие крышки можно сделать из фольги от шоколадки или сигаретной пачки. Естественно по улице с таким оборудованием не походишь. И наконец самый экзотический и экономный способ – пипетка. Да, да вы не ослы Шались, обычная медицинская пипетка. Срезаем заглушенный кончик резинового колпачка и переставляем его на другую сторону стеклянной трубки. Бросаем в трубку разрезанную пополам пружинку от газовой зажигалки (чтоб меньше засорялась), и вуаля – можно забивать обычным способам. Прикуривается от зажигалки. Как только перестаешь тянуть, трава мгновенно гаснет. Потом убрал в чехол и пиздец, никаких стремаков. Есть еще конечно кальян, но хуй знает, по мне это зряшный перевод кайфа. Ну все, удачи. Повышайте культуру шмалеупотребления, нах! Закидон 2003

— Закидон , 28.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

shom, 21-12-2003 11:15:52

хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg