Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Противостояние

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пролог

Был погожий весенний день. Ласковое майское солнце вовсю жгло, птицы весело пели в кронах деревьев, и ничто не предвещало никаких неприятных неожиданностей для двух молодых людей, мирно прогуливающихся по лесу. Они собирались выбраться загород уже давно, но учёба параллельно с работой никак не давали осуществить задуманное. И, наконец, отбросив все заботы, Лёша с Сашей решили не упускать хорошей погоды, и выехали на природу. Любой из Голубого Совета искренне порадовался бы открывавшейся ему картине: эти двое шли, покачивая бёдрами, любовно обняв друг друга за мягкое место, и о чём-то тихо-тихо ворковали между собой, изредка заливаясь тонким смехом. Короче, идеальная парочка. - Ты правда меня любишь? невинно помаргивая, спросил Алексей. Он был невысокого роста, довольно крепко сложён и имел, с точки зрения Саши, идеальную фигуру, цвет волос и глаз. Ресницы его были слегка подведены тушью, что делало глаза наиболее выразительными, а губы блестели, так как их тронула специальная помада. - Конечно, дорогой! Александр не мог налюбоваться на своего избранника. Он безумно нравился Алексею, так как имел очень красивую форму лица. А периодически перекатывающиеся под футболкой мышцы делали Сашу примерно-показательным половым партнёром. Смотря другу в глаза, он сказал: - Ах, всё-таки косметика это единственная стоящая вещь, что осталась после этих глупых созданий, женщин! Фууу+.! сморщив нос, добавил Саша. И они перевели разговор на другую тему, о том, как, наверное, плохо, жилось пять столетий назад бедным мужчинам, ведь они напрямую зависели от особей женского пола, и любовь одного мужчине к другому считалась позорной и преследовалась в некоторых страна по закону. От таких мыслей обоих довольно сильно передёрнуло. Однако докончить сей разговор им было не судьба. Внезапно, под Лёшиными ногами провалилась земля. Раздался жуткий хруст, поднялось облако пыли, и несчастный молодой человек с громким криком стал исчезать под землей. Сашу всё происходящее повергло в ужас, и он, будучи душевно довольно слабым существом, ухнулся в обморок. Немного придя в себя, парень подумал, что нужно бы вызволить друг из ловушки. Подползя к краю образовавшейся ямы, он неокрепшим ещё голосом слабо позвал: - Леша! Лешенькааа!!! Милый!!! С тобой всё в порядке? - Вроде как да, - донеслось откуда-то снизу из темноты сдавленным голосом. Раздался шум разгребаемых палок. Вспыхнул язычок пламени от зажигалки, и пространство внизу слабо осветилось на пару метров вокруг. Здесь какой-то проход! Крикнул Лёша, и, не слушая увещеваний друга о том, что никуда ему ходить не следует, и что надо поскорей выбираться из этой поганой ямы , устремился в чёрный зев земляного коридора. Эльбрус, а именно так в определённых кругах его звали, был подающим надежды журналистом, и поэтому любые, пусть даже незначительные, тайны интересовали его. Несколько минут доблестный парень шагал по извилистому коридору. При каждом неудачном повороте его головы, на беднягу валились комья земли, а ноги то и дело натыкались на вытарчивающий из-под земли корень. Ему приходилось периодически останавливаться, так как руки парня не могли выдержать жар от перегревающейся зажигалки. Лаз, судя по всему, вёл молодого человека всё глубже и глубже под землю. Через некоторое время, которое Лёше показалось чуть ли ни часом, он внезапно оказался в довольно просторной зале. Стены её были выложены большими каменными плитами, в щёлях между которыми произрастали различного рода мхи. Воняло сыростью и затхлостью. По всей видимости, доступа свежего воздуха не было здесь очень долгое время. Алексей, ничуть не испугавшись мрачности открывшейся ему картины, стал бодро исследовать пещеру. После нескольких минут бесцельных блужданий, в самом центре залы, он обнаружил громадный кусок цельного камня, на поверхности которого, как говорили руки парня, что-то было высечено. Определенно какие-то слова! Надо бы их прочесть! - и он поднёс зажигалку к валуну. Интерес так и бурлил в Алексее, он уже и думать забыл про ждущего его и переживающего наверху любовника. Обжигаясь о накалившийся от постоянного пламени металл зажигалки, он пытался прочесть надпись, и глаза его горели от нетерпения. Но+ Эльбрус не смог и подозревать, во что ввязывается.

- Что с тобой??? Саша с испугом смотрел на друга, когда тот, перемазанный в грязи, с впутавшимися в волосы корнями, вылезал из ямы. На Алексее не было лица, глаза его стеклянным взором уперлись куда-то вдаль. - Пророчество+ - произнёс он с отсутствующим видом. - Что? Какое-такое пророчество? Ты что, головой сильно ударился? Несёшь всякую чушь! Не обращая на друга никакого внимания, Лёша стал с силой выплёвывать в воздух слова:

Первый силён, волосат и вонюч, Способен Второй дотянуться до туч, Третий, улыбки своей не тая, С лёгкостью сводит девчонок с ума. Не стой у четвёртого ты на пути! С рёвом тебя он способен снести. Пятый же юный маньяк-пироман, Взрывчаткой набит его каждый карман.

Пятеро юных, лихих молодцов, Пидарской жопы не знавших, концов. В час, когда мир разнесёт пополам, Силы их вместе направятся к нам, Объединённая воля Пяти От власти проклятой поможет уйти.

Часть первая. Встреча.

Глава 1. Висла.

Висла был весел. Он шёл по тропинке, вполголоса напевая "Ленинград". Тяжесть баллона с пропаном, спижженого только что у какого-то пидара не слишком его заботила - он предвкушал сладкие минуты торжества. Через некоторое время он выполз на небольшую поляну, покрытую мхом и мелким кустарником, с выжженными кое-где островками. Почти посередине поляны стояла огромная сосна, в три обхвата толщиной, к которой толстыми верёвками был привязан мужик. Он истерически визжал, извивался, всячески пытаясь выбраться. Из его голубых глазёнок скатывались голубые слёзы, бежали по голубому лицу и так далее до голубой жопы, имеющей гигантские размеры. "Ещё бы!" - подумал Висла - "Сколько раз его выебали? Хер знает... А он скольких выебал? Подумать страшно... Ладно. Пусть я уничтожил немногих, но это хоть что-то. Пидарафф нада мачить!!!" - пронеслась в который раз мысль в его голове. Перед деревом, весело потрескивая небольшими сухими брёвнышками, горел костерок. Привязанный всё время с ужасом переводил взгляд с баллона на костёр и обратно. Он знал, что доживает последние минуты своей грёбаной голубой жизни, ибо много слышал про Вислу и его бурную деятельность. -Ааа, сцука! Дождался, бля нах! ЩА мы из тебя все твои гейские потроха вытрясем..., - Весело проговорил Висел, - Не хочешь ли ты покаяться во всех своих пидрастических выходках? Может я тебя и пощажу! Жертва яростно начала кивать головой, что мол типа да, она кается. По Вислиному лбу пробежали морщинки - он смекнул, что вроде да, пидар раскаялся, и его надо отпустить. Но! Откладывать задуманное он не собирался, и, с грозным криком "Врёшь, пидарасина!!!" начал совершать ритуальный танец вокруг пламени, крутя баллон в руках. В его глазах горел как будто ещё один маленький костёр. То, что он собирался сделать, доставляло молодому маньяку истинное удовольствие. Пидар у дерева пытался мычать, стонать, выть, но получалось это у него херово. Фигли, если у тебя кляп из мха с гусенечками во рту, удобно мычать будет? А? То-то... Заприметив вдалеке замечательный валун ебических размеров, Висла подошёл поближе к костерку, встал, чтобы удобно было в любой момент резво съебать, и, зажмурившись от счастья и прокричав нечто невнятное по поводу, как он не любит всех пидарасов, с нежностью швырнул баллон с пропаном в костёр. Пиромана очень быстро сдуло с места, и он не успел заметить, как увидевший всё это гей отрубился от страха. Это было к лучшему, так как Висла любил, чтобы его жертвы были в сознании, встречая смерть, в противном же случае, не на шутку расстраивался. Часто дыша, Висел сидел под камнем, полностью скрывавшем его от грядущего взрыва. Похлопав себя по карманам, он достал сигарету, и блаженно закурил. Момент взрыва маньяк примерно знал - до него оставалось около четырёх минут, как раз хватит, чтобы насладиться табачным дымом. "Пиздец тебе, сука блядская!" - весело подумал Висла. Настроение у него в такие моменты было самое что ни есть замечательное. Неспеша, пироман достал из рубашки два кусочка ваты, специально приготовленных заранее, и аккуратно засунул их себе в уши. Делал он это исходя из печального опыта, помня, как пролежал год назад неделю в постели, жутко мучаясь от отсутствия слуха. И действительно, взрыв баллона оглушил всё живое и неживое, голубое и гетеросексуальное на многие километры вокруг, поднимая с деревьев стаи птиц. Висла почувствовал, как в камень перед ним с характерным металлическим звуком ударилось что-то тяжёлое. Немного переждав, пока утихнет грохот вокруг и звон в ушах, Висла осторожно выглянул из-за камня, и расплылся в блаженной, весьма адской, улыбке. Потом, удостоверившись, что локальный армагеддец закончился, он вытащил из ушей затычки, весьма уверенно выполз на открытое пространство, и пошёл расхлябанной походкой к месту казни, изредка пиная кровавые ошмётки несчастного пидараса. "Гыыы... А баллон-то был почти полный! Этат пидар разлителся лучче, чем астальныйэ!" - подвел итог Висла. Налюбовавшись вдоволь плодами своей деятельности, Висла со вздохом надел на руки резиновые перчатки. Хотя с крышей у маньяка было и не всё в порядке, но он отчётливо понимал, что делает вещи, сильно преступающие букву закона. И даже такому психу, как он, очень не хотелось тлеть в тюряге до конца дней своих. "Угу! Государство у нас голубое... Так... Значит, тюрьмы тоже голубые... А в галубых тюрьмах сидят кто? Ахтунг! Там полно пидарасов! Значит там я смогу их очень многа замачить!... Так! Но я один... А пидараф многа. И живые!!! Значит эта АНИ миня паимейут. Кароче! Ни хуя мне в тюрьму ниахота, бля нах!" - вот такие вот рассуждения вёл Висла. Поэтому он вытащил неизвестно откуда заранее припасённое жестяное ведёрко с лопаткой, и, ещё раз глубоко вздохнув, стал печально собирать пидарские кусочки. Работёнка эта была довольно тяжёлой, потому как мощности взрыва хватило и на то, чтобы развесить кровавые шматки по всем окружающим деревьям, чьи ветки порой находились довольно высоко над землёй. Также Висле составило немалых трудов вытащить обломки баллона, тут и там вытарчивающих из стволов. Пот лился с пиромана ручьём, но он упорно продолжал операцию зачистки, так как очень не хотел в тюрьму. Часа через два всё было закончено. Висла ещё раз обошёл местность, проверяя, не осталось ли ещё каких следов. Потом он удостоверился, что закопанной ямы, в которую он покидал останки, заметить невозможно, и пошёл лёгкой походкой в сторону железнодорожной станции. Тут надо сказать, что село, в котором орудовал Висла, носило название "69 километра". Маньяк думал так, ведя пальчиком по карте области: "69 - адназначна пидарский знак. Паэтаму нада искать атъявленных пидарасав рядам с ним. О! Стан-цы-йа шыз-ди-сяд ди-вя-тый ки-ла-ме-тыр! Вот сюды я и паеду!". Дойдя до станции, Висла пристроился за какой-то бетонной дурой так, чтобы можно было легко видеть всё, что творится на обеих платформах. Причём его самого видно не было. И начал ждать прибытия поезда. Через некоторое время невдалеке от него протопала парочка молодых людей очень грозной внешности, причём вида они были такого, как будто пили не по-децки всю последнюю неделю, да и щаз были с нешутошного бадуна. "Мне почему-то кажется, что эти ребята не похожи на голубых..." - кольнула Вислу мысль...

Глава 2. Валет и Миха.

Миха открыл левый глаз, и сразу же пожалел об этом. Голова разорвалась нестерпимой болью, бедняга тут же захлопнул глаз и слабо застонал. Однако он пожалел и об этом - любое, даже самое ничтожное движение приносило адскую боль как голове, так и всему телу. Спать Михе почему-то не хотелось, и он решил полежать на кровати ещё немного, до тех пор, пока боль хоть немного не уймется, и можно будет сходить на кухню за парой литров чистой колодезной воды. С огромным трудом разлепив, наконец, свои краснющие, слегка заплывшие, но всегда очень остро смотрящие очи, и бросив взгляд на окно, Миха заметил, что на дворе стоит прекрасная погода, и вроде бы надо радоваться жизни. Он попытался проделать это, однако получалось довольно хреново. "Дааа... Давненько мы так не нажЫрались...Такое впечатление, что меня раздирают на куски сотни тысяч маленьких злоебучих пидарасов. Надо бы с этим завязывать. Хотя на кой хрен? Делать-то в этой ебаной жизни всё равно не хер. Нужно сходить за опохмелом, а для этого надо растолкать Вальта...Бляааа...Как не хоца подниматься..." - даже в таком отвратительном состоянии Миха был способен логически мыслить. Через пару часов боль стала отпускать юношу, и он таки осмелился подняться на ноги. Миха почувствовал себя буратино с конвейера - руки-ноги деревянные, голова приделана плохо, а вместо суставов хуйовые ржавые шурупы. С превеликим трудом доковыляв до кухни, Миха окунулся ебалом в ведёрко с холодной чистой водой, полежал в нём немного, а потом, фыркая и отплёвываясь, выпрямился во весь рост, хрустнув позвонками, и уставился уже несколько просветлевшим взором на припасённую с вечера бутылочку пива, стоящую на шкафу. С алчно вытянутой рукой он подошёл к ней, неспеша открыл, и стал жадно пить божественную жидкость. Вальту он не оставил ни хуя, надеясь, что отсутствие спиртного заставит его друга тащиться на станцию. "Жить хорошо!" - подумал заметно повеселевший Миха и, хищно потирая руки, пошёл будить Вальта. Перед ним встало нешутошное препятствие: чтобы подняться на второй этаж, а именно там спал сном блаженного суслика Валет, необходимо было преодолеть очень крутую лестницу ебических размеров. "Оторвать бы башку тем, кто проектировал этот дом! Они не думали, наверное, что кому-нить придётся подниматься по этой драной лестнице с охрененного бодуна!" - подумал Миха, вздохнул, и начал подъём. Впрочем, выпитое пиво как будто бы прибавило ему сил, и он одолел препятствие без особых травм, не считая, правда, того, что пришлось пару раз скатиться вниз, когда тяжёлая гудящая голова перевешивала, и парень падал. Один раз он чуть не обосрался от страха. Когда примерно километрах в двух от его дома прогремел оглушительный взрыв. "Хмм... Уже второй на неделе. Что же могло так ёбнуть? Военных я вроде не видел, учений никаких не проводится. Чёрти что. Надо будет сходить разузнать чё там и как." - решил парень. Очень потный и усталый, но не потерявший решимости, Миха стал искать из множества комнат второго этажа ту, в которой дрых Валет. Затратив на поиски около получаса, он зашёл, наконец, в помещение, убранство которого составляли лишь кровать, маленький стол со стулом, и длинная доска на стене, куда Валет и Миха вешали свои трофеи. Эти трофеи, надо сказать, были довольно однообразны. Уши. Пидарские засушенные уши. До хуя пидарских засушенных ушей. И под каждым была маленькая подпись, аккуратно выведенная уверенной рукой Михи, которая гласила: где, когда, кем и у кого были отрезаны эти самые уши. Парень в который раз долго и с умилением просмотрел каждый экспонат, остановившись на одном из них. "Пидар пытался нас подцепить и уволочь в лес с целью выебсти. Потом не хотел давать денег. Потом догадался, что мы нормальные и попытался съебать. Дал мне пощёчину, за что и поплатился. 21.07.2501 P.S. А деньги мы всё равно отобрали!" - сообщила Михе надпись под ним. Прикрыв глаза, начинающий маньяк воскресил в памяти и ещё раз пережил события того дня. Потом он перевёл взгляд на стоявшее внизу на особой стойке орудие для добычи трофеев. Это был мясницкий тесак средних размеров, любовно затачиваемый Вальтом вечерами, когда алкоголя добыть не удавалось. Оружие было аккуратно вычищено и отполировано до блеска. Когда на его лезвие падали солнечные лучи, оно радостно светилось, пуская весёлые жёлтые и серебряные зайчики по всей комнате. Пиная разлетающиеся с мелодичным звоном пустые бутылки, Миха подошёл к кровати, на которой с умильной улыбкой на лице спал Валет, иногда что-то невнятно бормоча себе под нос и дрыгая левой задней. Недолго думая, Миха резким движением стянул с Вальта одеяло, и, проорав "Хватит дрыхнуть, алкоголик!", врезал ему по рёбрам. Действия это не возымело никакого, чему, впрочем, Миха и не удивился. Это была разминка. Потом, взяв друга за одну руку и одну ногу, парень шмякнул его об пол. Валет пробурчал что-то наподобие "Шшшшол наххх....", подобрал под себя лапки, и, положим под голову стоящий рядом кроссовок, захрапел опять. Тогда Миха спустился вниз, вышел на свежий воздух, взял шланг, и поставил наполняться весьма вместительное жестяное корытце холодной водопроводной водой. Поднявшись обратно, он взял Вальта за ноги, предворително двинув ему ещё раз по рёбрам, и, не обращая внимание на звонкий стук Вальтовской головы об косяки, ступени, и прочие препятствия, потащил его на улицу. За благополучие башки друга Миха ничуть не опасался, так она была во-первых, практически стальная (после крайне недружелюбных встреч с пидарами), во-вторых, повреждаться там было, судя по всему, нечему, ну а в-третьих, такие процедуры Миха проводил уже не в первый раз и знал, что к печальным последствиям они не приведут. Вытащив всё ещё спящее тело на природу, парень подволок его к наполнившемуся уже корыту, поднял над водой, и бросил. Некоторое ничего не происходило. Потом, внезапно, Валет вскочил, отплёвываясь, и заорал: -Сцука, ты охуел?? Мне холодно ниибаца как!!! Я просил уже тебя неоднократно, чтобы ты так не делал! -Извини, Валет, но это единственный способ тебя разбудить. - Ответил ему Миха. -А на кой хуй меня будить? У нас чё в стране, переворот бля нах? Пидаров сместили? -Не, ни хера, просто я подумал, что щаз как раз самое время, чтобы сходить за алкоголем, по пути нарезав пару ушей. Валет вышел из корыта и прислушался к своей голове. Она говорила ему, что спать больше не хочет, и требует принять пару литров пива для успокоения. Согласившись с ней, Валет сказал: -Окей, мучитель, потопаем на станцию. Только пошли чё-нить перекусим, а то в животе урчит, как в жерле вулкана. Через двадцать минут они уже уплетали за обе щёки яичницу с колбасой и помидорами, профессионально приготовленную Михой. Он любил готовить вообще, и побрезговать его стряпнёй не решился бы даже самый привередливый гурман. Но, так как на продукты для создания изысканных блюд денег практически никогда не оставалось, вот уже последние несколько месяцев Миха совершенствовался в приготовлении яичницы. Плотно набив животы, ребята слегка прибрались в доме и отнесли пустые бутылки в сарай (там в одном большом мешке была тара для выброса на помойку, а в другом - для сдачи в пункт приёма). Потом вымыли посуду, и начали приготавливаться к предстоящему рейду. Хотя на улице и было довольно жарко, Валет надел длинный потертый непогодой и временем плащ. Сделал он это неспроста: на подкладку плаща было пришито специальное приспособление для тесака, причём приделанное так умело, что даже при расстёгнутом плаще огромный нож было практически незаметно. Ко всему прочему в случае внезапной опасности его можно было очень быстро достать. Выйдя на просёлочную дорогу, друзья напустили на себя очень грозный вид. В каждом проходящем мимо человеке они видели потенциальную жертву, однако искали кого побогаче, стремясь убить двух зайцев сразу: получить ещё один трофей, и надыбать бабок на алкоголь. Однако на всём пути до железнодорожной станции они не встретили ни одного пидараса, с их точки зрения достойного внимания. Дойдя до платформы, Валет и Миха поднялись по ступенькам и, облокотившись на перила и сунув в рот по сигарете, стали ожидать прибытия поезда из Питера. Но им повезло вдвойне: одновременно к станции "69 километр" подходили электрички по обоим направлениям...

Глава 3. Малыш.

... "Ты-дых ты-дых, ты-дых ты-дых" - стучали большие стальные колёса по накаляющимся под утренним солнцем рельсам. Пригородная электричка на приличной скорости разрезала ещё прохладный утренний воздух свей хищной, в красную полоску, мордой. С каждой минутой она оставляла позади себя километр за километром великолепной природы Карельского Перешейка, стремясь поскорей достичь городского уже утра. Малыш стоял в тамбуре и курил, глядя на проносящийся мимо, слившийся в единую зелёно-голубую линию пейзаж. Но постепенно взгляд его стал слегка стекленеть, а на губы наползла довольно странная улыбочка. Малыш вспоминал. Вспоминал вчерашний день, великолепный, по его мнению. Ещё один день его нелёгкой борьбы с пидарасами... На момент описываемых событий, Малыш находился на отдыхе. Строго говоря, у него были летние каникулы. Вообще же молодой человек проходил обучение на четвёртом курсе в одном из самых престижных медицинских институтов Санкт-Петербурга, причём делал это с необыкновенным рвением и прилежанием, что так несвойственна ветреным юношам его возраста. Педагоги очень ценили Алексея, а именно так на самом деле звали Малыша, и поэтому, видя в юноше перспективного врача, давали ему на лето очень положительные рекомендации, надеясь, что умный студент будет проходить практику. Именно этим Малыш и занимался, только несколько своеобразно... Для своей практики Лёха выбирал довольно отдалённые от цивилизованных городов места. Вот и неделю назад он пришёл к главврачу приозерской больницы с тем, чтобы тот взял юношу на работу. Врач был очень рад, особенно после того, как Малыш продемонстрировал ему рекомендательную бумажонку, ведь провинциальной больнице всегда требуется персонал, особенно если он не туп, как дрова. Уже на следующий день Алексей приступил к работе в должности медбрата. Дела не очень напрягали его, так как во-первых, их было не так уж и много, а во-вторых, Малыш делал всё очень быстро. В свободное время он шлялся по больничному корпусу, высматривая отъявленных пидаров как среди пациентов, так и среди персонала. Признаки, по которым Малыш определял крутизну пидараса знал только он сам, а также, надо полагать, нередко руководствовался интуицией, которая никогда его не подводила. Малышу повезло: именно в том корпусе, где он работал, было отделение, в котором содержались элитные больные, то есть люди из высшей ячейки общества. Лёха знал, что в его время ничего хорошего в жизни добиться невозможно, если ты не являешься пидарасом... А поэтому... -Маааладой человек! Ау! Ответьте мне! Малыш помотал головой, с трудом возвращаясь в реальность. Напротив него в тамбуре стоял какой-то деятель адназначна пидарской наружности и строил ему глазки. Одет гей был по голубой моде, волосы его были уложены в красивую, с пидарской точки зрения, причёску, а в пальцах, усыпанных разноцветными кольцами, дымилась длинная тонкая сигарета. -Мааааладой человек! Вы куда путь держите? Вам одному ехать не скучно? -Чо?? - задал Малыш пидару вопрос, очень популярный в конце 20 века. -Ну, можно с вами познакомится? Малыш полностью пришёл в себя. Понял, что его самым наглым образом клеят. С рыком "Ты ща со мной познакомисся, пидар гнойный!!" развернулся к гею лицом и со всей дури впечатал кулаком в его размалёванное косметикой лицо. Бедняга отлетел в другой конец тамбура, слегка дёрнулся, и стал выплёвывать выбитые зубы вместе с кровью. Малыш на этом не остановился. Со свирепой физиономией, он подошел к парню, ногой слегка отодвинул от дверей, потом без особых усилий открыл их и зафиксировал какой-то рядом валявшейся деревяшкой. Усадив пидара напротив открытых дверей, немного отошёл, и с криком "Пенальти, бля-а-а-а!!" выбил несчастного из вагона прямо на проносившиеся мимо рельсы. Внимательно проследив, как пидарское тело скачет по земле, ломая себе всё что можно, Малыш закрыл двери, тщательно отряхнул руки, и, достав из пачки очередную сигарету, опять прислонился к дверному косяку тамбура и продолжил вспоминать... День, а точнее, ночь для своей "операции" Малыш выбрал посреди недели. Купив заранее расписание поездов, он заприметил также электричку, уходившую в сторону Питера рано утром: он не хотел хоть на минуту задерживаться в том городе, в котором набедокурил. Накануне вечером Лёха попросил у начальства остаться в эту ночь подежурить, и, получив согласие, начал готовиться в антипидаристическому акту. В чемодане, который Малыш всегда носил с собой, находились ампулы с различного рода растворами. Если впрыснуть такую жидкость человеку в кровь, можно было несколько часов с упоением наблюдать, как тот умирает в мучительных судорогах по всему телу. Растворы в каждой ампуле были разные, каждый имел свой собственный, но непременно смертельный эффект. Рецепты некоторых из них Малыш придумал сам, изучив толстые тома о ядах, а некоторые просто извлёк из соответствующей литературы. Посчитав примерно, что на всё про всё ему надо часа три, около двух ночи Малыш пошёл на дело, предварительно наполнив десяток одноразовых шприцов смертельной жидкостью. Без труда отыскав нужное ему больничное крыло, Лёха стал методично заходить в каждую палату, и наделять магическим уколом каждого "крутого" пидораса. На человека уходило примерно по двадцать минут: Малыш отслеживал пидарские агонии от самой инъекции до момента остановки сердца. Перед уколом Малыш связывал больного и засовывал ему в рот кляп, чтобы тот ненароком не разбудил остальных пидарасов и медперсонал своими предсмертными криками или какими-либо действиями. Весь процесс гейского подыхания Малыш снимал на портативную видеокамеру, а плёнку потом просматривал дома за кружечкой горячего эля... ...Довспоминать свои ночные похождения Малышу не дал тот факт, что он выпал из дверей электрички на асфальт платформы. Видимо, в то время, когда парень предавался воспоминаниям, он не заметил, как вследствие тряски его прибило к дверям. Естественно, он не заметил и того, что поезд подъезжает к станции. Моментально Малыш опомнился лишь из-за того, что над головой у него оглушительно грянул гром, а в дерево недалеко от платформы ударила ослепительно белая молния. "Йоптваю..." - протянул Малыш. - "Куда ж меня занесло? Вроде утром была аатличная погода." Лёха поднял голову и прочитал название станции "69 километр."

Глава 4. Паровоз.

Паровоз сидел на диване, потягивая кока-колу прямо из бутылки, и лениво нажимал на кнопки переключения каналов пульта. Он недавно пришёл с учёбы и теперь находился в полной релаксации, да причём в такой, что ему было лень даже пойти на кухню покурить, хотя очень хотелось. В этой жизни его задолбало буквально всё: институт, учёба в котором не приносила ему никакого удовольствия ( Парыч не допускал даже мысли о том, что когда-нибудь будет работать, полностью окруженный пидарасами, так как сам бы чистейшей воды натуралом), его город, Санкт-Петербург, на улицах которого к парню периодически приставали педики с целью познакомится (Паровоз был далеко не уродом), отсутствие нужного количества денег (чтобы официально зарегистрировать себя как члена сексуального меньшинства и вступить в клуб натуралов требовалась очень приличная сумма). Короче, его заебало всё. Девушек, а ему очень хотелось жёстко поиметь какую-нить особь женского пола, не было ваще. Единственное место, где Парыч чувствовал себя более-менее сносно, был его дом. Отец парня, как и он сам, был ненормальной, с точки зрения ёбнутого общества, ориентации. И они частенько сидели по вечерам за бутылочкой крепкого коньяка, и мечтали о том, что когда-нибудь пидары исчезнут с лица Земли, и человечество заживёт, как в старые добрые времена... Итак, Паровоз переключал каналы телевизора (которые его заебали тоже, ведь с экрана на Парыча смотрели всё те же злоебучие гомики). Тут он наткнулся на программу новостей, и решил, что стоит послушать да посмотреть, что делается в этом сраном мире. "...неделю назад сотрудник нашего канала, прогуливаясь в свободное от работы время по лесу, находящемуся недалеко от его дачи, совершил находку, которую с уверенностью можно назвать археологической. На глубине 23 метров под землёй он обнаружил каменную глыбу, возраст которой достигает, по предварительным сведениям, около трёхсот лет. На камне была высечена надпись, которая, по всей видимости, является обращением наших предков к нынеживущим. Текст надписи пока не разглашается. Судя по всему, он очень важен, так как вот уже семь дней нашего сотрудника не выпускают из Цетра Археологических Открытий. Говорят, что камень и надпись на нём, если будут представлены общественности, могут сильно повлиять на умы нашей молодёжи..." "Тьфу ты, бред какой-то. Небось очередная липа, чтобы привлечь аудиторию" - вяло подумал Паровоз. Тут послышался звук открываемой входной двери. "Отец пришёл" - подумал Пашка. Это было его настоящее имя. Почему и когда парня прозвали Паровозом, не помнил даже он сам, собственно, не придавая этому особого значения. Тут в его мозгу созрел некий план... Подождав, пока отец переоденется, Паровоз зашёл в его комнату и сказал: - Пап, я уеду. -Куда, зачем, надолго? -Куда, я не знаю. Скорей всего не очень надолго. Скорее всего, дня на два-три. А зачем...Просто задолбало всё, хочу развеяться. Дашь мне немного денег? Плзззз! -Ну езжай, хрен с тобой. Только звони, информируй, как ты, где ты. Ок? Да, и смотри, если педики будут сильно домагиваться... Ты знаешь что делать. Держишь его в хорошем состоянии? -Да, не волнуйся. Всегда смазан и вычищен. Три обычных обоймы, одна с разрывными. Штоп жопу в клочья разносило...Гы... -Ну и молодец! Иди, собирайся, я те щаз денег выдам. Зайдя в свою комнату, Парыч залез в потайное место, где лежал в красивой деревянной коробочке длинноствольный "Кольт" 45 калибра. Он неспеша вынул его, любовно осмотрел, щелкнул затвором и нажал на спусковой крючок. Выстрела не последовало, так как пистолет был не заряжен. Тем не менее щелчок был изумительный, что свидетельствовало о хорошем состоянии оружия. Потом Паровоз вытащил свою любимую, весьма вместительную походную сумку, и начал складывать туда вещи первой необходимости. Через пару минут в ней уже валялись зубная щётка, блок сигарет, смена белья и прочие нужные вещи( в том числе кой-какая одежонка и минидисковый плэйер). Не забыл он положить и глушитель для пистолета, который находился в небольшой чёрной коробочке. Сумка, впрочем не заполнилась и на треть. Потом Пашка стал облачаться в свой крайне эксклюзивный для того времени, купленный специально для ТАКОГО дня костюм. Сперва парень натянул на себя чёрные длинные слаксы со множеством практически незаметных кармашков, после тёмно синюю футболку, поверх которой легла перевязь для "Кольта", сунул в неё пистолет, предварительно вставив обойму ( остальные он повесил в специальные отделы на поясе штанов). Подойдя к шкафу, Паровоз открыл дверь и сначала достал с верхней полки футляр с солнцезащитными очками, а потом снял с вешалки чёрный кожаный плащ до колен. Ноги он всунул в чёрные же летние ботинки. Надев очки и перекинув плащ через плечо, Парыч взял в руки сумку и пошёл к выходу из квартиры. По пути он заглянул на кухню, где уплетал обед его отец, состриг для вида с него бабла, и немногословно попрощался. Перед тем, как выйти на улицу, Паровоз закрыл за собой входную дверь и надел плащ таким образом, чтобы было наименее заметно пистолет. Напустив на себя грозный вид (до Михи с Вальтом ему было далеко, так как он был ещё молод и неопытен), парень направился к ближайшему отделению "Сбербанка", где снял со своего счёта, который они открыли с отцом давно, мечтая накопить Парычу на отдельную квартиру, довольно круглую сумму в мелких купюрах. Теперь его сумка уже не была такой пустой, и, чувствуя в руках приятную тяжесть, а справа на груди огневую мощь, Пашка потопал к метро, чтобы добраться до ближайшего железнодорожного вокзала. Прохожие шарахались от него, думая: "Какой идиот в такую жару мог вырядиться во всё чёрное?! Псих он, что ли... Блин, надо бы держаться от таких подальше...". Паровоз не заметил, как по улице следом за ним топал от самого банковского отделения молодой человек неприятной, пидарской наружности, то и дело оглядывающийся по сторонам. Дождавшись, пока путь Паровоза стал пролегать по весьма узенькой пустынной улочке, парень приблизился к нему на расстояние метра в три и окликнул: -Эй, ты! А ну-ка постой! Парыч оглянулся, одной рукой снимая очки: -Не понял... -Ух ты, какой молоденький! И глазки голубенькие! Ща поймешь - сказал пидар, вытаскивая из-за пазухи нож, - Гони бабло, а потом мы с тобой ещё и развлечёмся! -Бля, как же вы все гомики меня заебали... - сказал про себя Паровоз. Он поставил сумку на землю, предварительно повернувшись к грабителю спиной. Отложив очки, одной рукой он стал медленно выкладывать на асфальт наличку, а другой шустро прикручивать глушитель к "Кольту". -Можешь не заморачиваться, отдавай вместе с сумкой! - скомандовал пидар. Через секунду его глаза округлились. Просто Паровоз в это время быстро обернулся и без лишних слов двумя меткими выстрелами перебил уроду сухожилья на ногах. Пидар упал на колени и заорал от боли. -А теперь я с тобой поразвлекаюсь, - с жесткой улыбкой сказал Пашка, - Ммолчи, бля нах! Иначе получишь пулю в лоб. Понял? Замечательно. А теперь снимай штаны. Харашооо... Ну и отсоси себе сам, раз интимной близости хотелось, педрило грёбаное! Не можешь? Ах да, это же физически невозможно. Ну ладно... Паровоз подошел к стоявшему всё ещё на коленях в луже собственной крови неудавшемуся грабителю почти вплотную, и сильным ударом ноги сломал ему нижние рёбра. -Вот теперь ты всё сможешь! Несчастный гомосек попробовал выполнить приказ, но через несколько секунд потерял сознание от болевого шока. "Ну йоптвайумать! Такое шоу запорол! Ладно, по любэ атсюда нада сваливать парезче, а то менты ещё нагрянут" - смачно сплюнув на тело подумал Парыч. Быстро отвинтив глушитель и собрав сумку, он потопал дальше, тихонько напевая про себя "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такооой...". Ближайшим оказался Финляндский вокзал, в кассе которого Паровоз купил себе билет до самой последней зоны. Сейчас он поставил перед собой цель сесть на любой поезд, и выйти на понравившейся остановке, желательно подальше от города. Там Пашка предполагал снять небольшой сельский домик, и пожить в своё удовольствие столько, сколько ему захочется. Обещание, данное отцу, он не собирался выполнять... Паровоз юркнул в отправляющуюся уже электричку, не посмотрев даже пути её назначения, и, пристроившись на скамейке у окна и надев бусинки наушников плэйера с непременным "Ленинградом", задремал... Проснулся парень от того, что в глаза его, даже несмотря на очки, ярко светило солнце. Выглянув в окно, Паровоз увидел проносящиеся мимо небольшие деревянные домики, стоящие между больших красивый сосен. Периодически попадались лиственные перелески, в кронах которых порхали птицы. Парычу настолько понравился открывшийся пейзаж, что он решил выйти непременно на следующей станции, и, собрав свои нехитрые пожитки, направился в сторону выхода... Выйдя из поезда, Паровозз первым делом наткнулся на табличку с названием остановки, которая сообщила ему "69 километр". "Ну пиздец бля-а-а... Я вроде от пидоров ехал, а наткнулся, судя по всему прямо на них. 69 же - самый пидарский знак. Придётся ждать следующего поезда...". Но дождаться его Парычу не удалось. Внезапно небо над ним затянулось тучами, через несколько секунд оглушительно грянул гром, а прямо перед опешившим парнем в столб ударила молния. По всей видимости, природа сходила с ума. А, собственно, так и было, ведь пришло время Падонкаффф...

Глава 5. Манна небесная.

То, что на платформе 69 километр ясным летним днём около 3-х часов по полудню творилась какая-то хуйня, понимали все, там находившиеся. Молнии ебошили по всему, более, чем на 3 метра выступающему над землёй. Гром хуярил так, что даже Висле не помогли бы его ушные затычки". Ветер дул с ужасной силой, калеча и ломая напополам деревья. (Надо отметить, что пару пидарасов этими деревьями уебало весьма недурно!). Причём если бы кому-нибудь пришло в голову посмотреть вдаль, то он бы заметил, что уже буквально недалеко от станции сохранилась погода, господствующая и здесь всего 3 минуты назад. Короче, феномен был налицо. Все добропарядошные пидары попрятались кто за чем мог, и только пятеро смелых (или глупых?) слабо отреагировали на происходящее. "Ща придёт босс пидаров и нас угандошит" - подумали Валет с Михой. "Это ВВС США прознали о том, что я творю, и устроили операцию для моей поимки!" - смекнул Малыш. "Хуясе! Это каких же должен был быть размер баллона, чтобы так ёбнуло! Да ыщо и не адин раз!" - соображал Висла. "Это просто глобальный Пиздец" - безапиляционно утвердил Паровоз. Кто-как люди пытались бороться с обезумевшей стихией, но получалось у всех плохо. Внезапно между двумя платформами, на небольшой площадке, покрытой песком, стал образовываться смерч. Но он не гулял из стороны в сторону, как все нормальные смерчи, а торчал в одном месте, всё набирая и набирая в высоте. Ветер, до этого момента дувший абсолютно хаотично, вдруг приобрел чёткие направления. Он тащил пятерых молодых борцов с пидерастией в центр смерча. Как парни этому ни сопротивлялись, цепляясь за корни, сучья, камни, они не могли противостоять ёбнутой природе. Вскоре скорость ветра стала настолько адской, что ребята просто летели навстречу друг другу на приличной скорости. Через пару секунд послышалось многоголосое "Аааааааааа!!!! Йопвашумать!!!!! Пиздетсссс!!!!! Ибануццца!!!!! Верните меня на землю!!!!" и прочее, а потом, если бы не стоял жуткий шум и гам, можно было услышать звонкое "БУМММ!!!" от того, как наши герои столкнулись кто чем попало, и дружно потеряли сознание... Вскоре после этого буря утихла. Свидетелей странного смерча очень быстро не стало, они шустро съеблись по своим домам, с опаской глядя на Приличных размеров воронку в земле, в которой лежали неподвижно пять тел. Но, так как тела были молодыми и сильными, постепенно они начали приходить в себя... Первым зашевелился Висла, и, пытаясь вылезти из-под придавившей его туши Малыша, весившей, по Вислиным подсчётам, не меньше центнера, распинал всех остальных. Ребята, потирая ушибленные во всех местах руки, ноги и головы, медленно выползали из воронки и еле-еле поднимались на ноги. - Мы... э... Падонки....? - произнес вдруг мрачно Паровоз, придирчиво осматривая весь извазюканный в песке и лине плащ. - А тебя ведь Паровоз зовут? - спросил у Паровоза Миха. - А тебя Михой! - чуть веселее ответил Парыч. - Ага, ты - Малыш, ты - Валет, ты - Миха, а вот ты - Паровоз, - поочерёдно тыкая на ребят пальцем протянул Висла. - Йэсс, а ты - Висла, а вместе мы - Падонки, - подытожил Малыш. - Бля, ребята, какая-то это херня получается. Без пол-литра не разберёшься! Никто не против? - спросил Паровоз. - Мы-то не против, у нас и хата недалеко есть, да вот бабла нету нихуя! - растроенно ответил Валет, параллельно отряхиваясь и поправляя нож. - Ну бля, это не проблема!, - уже совсем пришедший в себя сказал Парыч, - Где у вас тут магаз? И парни неспеша, разрабатывая всё ещё ноющие конечности, потопали в сторону места продажи алкоголя. На данный момент они получили слишком много информации (как - читай Часть вторую сего криатиффа), и у них не было других мыслей, кроме как хорошенько набраться пивасиком, или чем покрепче....

Как фсе друг друга узнали читай фторую часть. Конец Первой части.

— Подонок Сельский , 28.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg