Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый день дома

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я приперся домой в 21 год, еще днем на глазах были слёзы, я чувствовал что все самое интересное в жизни уже позади...

Первое ощущение? Подошед к своему письменному столу... блядь!! какой он стал маленький! Встерча с предками и соседями не интересна,меня не ждали и в городе работы нет...

Все началось когда лег спать, черт, как они в этой могиле спят?! Как тут можно спать, тут же тихо, нахуй вырубили лебедку,страмех вообще охуел!! даже дизель заглох , в люмике есть свет, какой штиль то кругом! это подозрительно, до базы же еще кажись 4 недели.. Ну чтож, попробуем спать в таких блядских условиях! Нет, ну однозначно не могу уснуть, эти сраные часы!! Херля они так тикают!!!

Блять я их остановлю, они орут на весь дом. Ладно, хер с ним зато кажись не надо подламываться на вахту, епрст, как они тут живут? полный отстой..

Блять!!!! Где ключ от сейфа!!! Блядь куда я его дел????!!!!

Блять, 38,скорее, надо позвонить этому баклану, он что ли спиздил...

Блядь я кажись дома...какой нахуй ключ

Я же кажись отдал кэпу...

Чемодан,кажись тоже отдал...

Ну и хуй с ними пусть сами слушают 8542...

Ссука, так можно обосраться!

Этот урод нас облил еще черёмухой, так то хуйля не дать четверым пизды!

Стукач херов.

Этих уродов даже вооружили втихоря, а мы то детки, лманулись, ща пизды подкиним на последок!!

Этих ссук наверное учили!

Пусть теперь этот ключ введут себе в задний проход!

Хотя кэб зэ бэст пусть долго живет и не кашляет....

Папа маму ёп, филимончик... блять... нас что ли зовут!!! где карандаш!!

Ну блядь тут и тишина, так можно ёбу даться!!

Лежу с открытыми галзами, у фабрики через дорогу сработала сигнализация , вот скоты, ведь 2 часа ночи!!!

Проходит пол часа она орет с переодичностью в 5 минут, ну что за блять, где этот херов апездол! Ладно, дело требует оперативного решения.. Подрываюсь со шконки накидываю пальтуху выхожу на улицу посмотреть, что это за сраная бибика там орет. Новый запик!

Блять и тут хохлы...

Беру кирпич, хуячу по лобовому стеклу..... заглох!

Из проходной испуганно смотрит вахтер, но не выходит..

Иду спать..

Духота рассеялась, крепкий и здоровый сон.

— Удот , 28.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg