Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок Палитологии

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

- РНЕ? Да гавно это. Вот Аль Каида дело хоть делает - американцев пиздит... "Интервью с придурком", январь 2003.

Действующие лица на уроке:

Препод - тупой, ебучий синяк с небритой мордой, интиллигент. Жырный урод - просто жырный урод Жырная курва - троебаная блядь, от которой постоянно несет тухлой рыбой. Педераст - видал сасун, ебетса с пай-мальчиком. Ахтунг бля! Пай-мальчик - заучка, прилизанный чмошный стиляга. Лучший друг Педераста и Жырной курвы. Прыщавый уебак - безмозглый и тупой кадр, ненавидит политику и Жырного урода. Зубастая блядь - вовсе даже не блядь, а проста девка, которая во время минета Прыщавому уебку откусила полхуя. Обсос - представитель поколения next. Девка с кольцом в ухе - напоминает гранату... По крайней мере кольцо есть.

Часть 1.

Препод: Итак, что вы можете сказать о политическом строе в нашей стране? Педераст: В принципе у нас в стране сложилась очень интересная ситуация по отношению к движению геев... Жырный урод: ...позволяющая мочить их на улицах, срать им на головы. А в общем - политстрой у нас хуевый! Прыщавый уебак: Бля! Зломудоотстойный злоглаз ты, и не иби мне мазгу! Политика - это долбосвиноебучий бляхоотстойник для лохов! И нехер об ней еще знать. Препод: Интересное мнение. Но может быть у наших дам есть тоже что сказать? Жырная курва: Я бы хотела добавить, что у нас недостаточно развитый политический строй, чтобы о нем можно было бы что-то сказать. А-а-а... (в это время подползший снизу Обсос сует Жырной курве маркер в небритую пизду) И-и-и.. А-а-ахх... Препод: Уважаемая, вы пьяны? Жырная курва: Не-е-ет... Ни в ко-о-о-о-ем слу-у-у-уча-е-е... Пай-мальчик: Мне кажется что пора бы нам закончить обсуждение этого вопроса, и приступить к лекции, не так ли, уважаемый Преподователь? Препод: (отхлебнув браги из замусоленного пакета с надрисью "кефир") Да-да! Конннечно! Дороггие ученииИКи! Приступим к лекции!

Часть 2.

Препод: В ходе нанесенного 10 апреля визита представители 19 стран-членов и Генеральный секретарь НАТО заявили боснийским властям, что военная реформа -- необходимое условие более тесных связей с Североатлантическим союзом. Обсос: йо! Препод: Североатлантический совет -- высший руководящий орган НАТО -- организовал эту поездку в Боснию и Герцеговину, чтобы подчеркнуть твердый настрой союзников поддерживать мир и стабильность по всей стране и на Балканах в целом. Обсос: е! Препод: Совет заслушал доклад генерала Уильяма Уорда, командующего возглавляемыми НАТО миротворческими силами СФОР, и встретился для переговоров с Председательством Боснии и Герцеговины. Педераст: (мечтательно) С каким бы я удовольствием познакомился с умными людьми... Жырный урод: Ага! Наверное штоб их выебать! Или шоб они тебя выебли! Пай-мальчик: Ребята! Не ссортесь! Это очень нехорошо! Прыщавый уебак: Бля! Пидосракоебучий сучехуярище! Пашли нахуй пидарасы и жырные уроды! Обсос: Йо! Йоу! БЛлодоык оват... (падает на пол сраженный мастерски запущенным стулом) Жырный урод: Слышь чмо прыщавое! Бойся, я вооружон и очень опасен! (держит Девку с кольцом в ухе) Девка с кольцом в ухе: Отпусти меня, свинья! Аааа!! Отпусти! Препод: Прекратите! Немедленно прекратите это безобразие! Жырная курва: Как тебе не стыдно прятаться за спину беззащитной девушки!!! (По кабинету начинает распостраняться запах тухлой рыбы) Жырный урод: ПОлУЧИТЕ, Суууууууки!!!! (выдергивает кольцо из уха Девки)

Часть 3. Немая сцена.

На заднем плане по радио играет Дима Еблан с песней "я так убью тебя". Весь кабинет залит кровью, кишками и мозгами. Особенная деталь: вставная челюсть Зубастой бляди и ее кишки с полупереваренными остатками хуя Прыщавого уебка. Чуть поодаль лежит, поблескивая злополучное кольцо.

Занавес. Зал оглушительно блюет.

З.Ы. Все совпадения с реальными именами и событиями считать случайностью.

— 13-й Сектор , 28.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg