Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посёлок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ёбте это было давно.Есть блядский посёлок Фря...ово.Я сознакомым мудилой часто ездили трахать туда блядей.Каждая сосока отдавалась за:бухло,сигары и хавчик. Всё нахуй больше им нехуя ничего ненужно было.Вру нуи наши члены. В один из таких разов. Я и мой знакомый взяли джнтэльменский набор - он выше перичислен. Нашли сразу блядей там это непроблема и рванули к ним нахату. Сцука попали в какуюту избу, прям как у бабы яги .Сели за процес поглащения водяры и сыедания хавчика.Пиздим. Водка выпита , хавчик сьедин -побольшей частью этими сцуками.Хули делать надо ебаться.Никто из вас неебался в монсардной где минусовая температура? Подонки и непробуйте.Мой корешь-мудила сыбался с шалавой в соседнию комнату. Хули помацали я её там за всякие цицки пицки. Разделись. Она берёт мой член в руку и удивлёна на меня смотрит-Мол чё это он у тебя нестоит.Ахуела падла совсем таие вопросы задывать-когда холодно как в тундре зимой.Ну и я ей мол ты шалава бля надосогреть его миньетом, а иначе он скоро привратится в сосульку и ебать тебя тогда придётся ножкой от табуретки. Такого миньета мне ёщё никто пока ниделал.Такое впячитление как будто мой хуй попал подпресс.Чувствую как на него навалились перегрузки которые неоднин косманавт невыдержал.Зато результат был на лицо он встал. Ебал я её поразному.Попросила чтобы я её трахнул в очко-гавно вопрос-трахнул кончил. И тут она дура начинает плакать . Я спрашиваю чё сопли пускаешь - Она отвечает -Я всегда плачу после того как меня в попу выебут.Ей видилите стыдно но нравется.

Р.S. Наследущий день у была температура.Через два дня я узнал бля что уменя мондовошки.Через месяц что я подцепил Хломидеоз и есчё какиеты два простейших забалевания - названия не помню.

Неебитися подонки в минусовую погоду.

— Хуяторов КорзиН , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg