Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

переасмысленный фальклёр

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Преехала ала барисовна пугачова на гастроли на крайний север (хотя по ходу ни хуя не на гастроли, а просто, икры пахавать, с месными дастапримичательнастями ознакомитса и блядануть в атсутствии журналистав в округе). Сидит в гримёрке, прихарашивается и на пизде причесон наавордит, а хули, единственые свои волосы на теле гордасть, бля, примерна как руно с мудей быка-длинные и жёсткии волосы, две,бля, кучерявые щётки для мытья ванн и прочей сильназасранной хуйни.Две патамушто на каждой губе по валасотой упругости (фу бля, привет пилоточникам) А в её то палажении привадить себя в парядак пиздетс сложнасть, поскоку заправить выпадаюсчую прямую кишку непросто в адиночку, а зубы....кароче она вааще без них выдвинулась, хуйли, галкин долбойоб друзям в Lаншланг¦ атнёс,завернул в платочик и отнёс,все там перимеряли, регина даже поучавствовала - получила по ебалу кулаком, в катором зубы зажаты были и паставили степаненке паскоку та была ат природы беззуба как пияфка , вдруг к ней заходит чукча. пугачова: -Вы что здесь делаете! Ну-ка немедленно уйдите!(Пашёл на хуй, кароче) чукча: -Ни кричи, аднака, падрачи мне, аднака!(Во бля приколист!) -Да как Вы смеете! Я Алла Пугачёва! Я щас Охрану позову!(Пиздетс тебе,кароче) -Не кричи, аднака, йа тибе дениг дам, сто тысячь долларов!(Тут фсем бля стало ясно, что рома абрамович-не самый прадуманный инвестар ва всей чукотке, есть пацаны и пасирьёзней. любители, бля экзотики) пугачова думает: LНичиво сибе, я за весь концерт тридцать палучу, а тут сто!!!¦ Падрачила ему,как умеет, са скоростью электрической машинки чайка, чуть хуй не оторвала жытелю бискрайнего севера, отпела своё на сцене...Отпела, бля....нихуя себе пивица-рот разивай и патлами тряси, там звукарежисёр свой чавак, какую тока фанеру не ставил, потом въебал радиво динамит фм (а у них там сваи звёзды) и пашёл курить алений памёт.Так что алла пела и пра хуикерсы, и пра басаногих мальчикав, расширила, так сказать, рипиртуар.... дамой приезжает- а руке пиздец: загнаилась, ногти отваливаются, волосы растут (канкуренция пизде), пальцы не загибаются.... фсех врачей аббегала, фсех светил наук, никто памочь не можыт... И мачу втирала, и йодом мазала, один хуй- па локоть кароста миравога масштаба. Дали ей тилифон, бабки-павитухи, каторая фсе балезни загаваривает (типа такого: перейди балячка на хуй, схуя выйди на пизду, и съебись прям на звезду, марсиан там зарази иль астанся там в грязи,мне фсигда памагает, кагда с пирепою галава балит, пока пиво пьёшь, павтаряешь. паэтому у марсиан головы такие агромные, благадаря мне) Бабка смотрела-смотрела и говорит: - А ты,бля, ебана в рот, праститутка, сука, блядь , хуим по столу, гадина ебучая, савратительница дитей и уродов, балявая гадина и чмо ванючая чукче случайно не драчила?!(бабка с юмарам была, отрвалась на эпитетах, ёпта) -Драчила... -А-а-а-а..... Ну всё понятно,тупарылая маразматичка, жадная бля,еботрясина,фенблюздятина, ебать фсю тваю семью,блядина голосистая, поезжай в Твирскую область, на свитое озеро рядом с церковью, там руку прополощешь и всё пройдёт. И кишку сваю подбери бля,смишно сука сматреть, как бля, хвост жованый,Гы.... ала приезжает, всё так и есть- вот церковь, вот озеро. Она подходит на берег,подходит это неполносказанно, как бля перекати-поле метнулась к водице, руку в воду апустила, начинает мыть и глядь бля-зажывать начало....волосы атпадают и пухом тапалиным па ваде раслываюцца. На другом берегу сидят два плановых (абидна бля звучит,надо так: сидят два уебана)и курят дурь.(Марля бля с падонком...) Один (смачно затягиваясь): -Смари, смари! ала пугачова руки моит! Другой (смачно напасываясь): -Да ёп тваю мать, отьебись ты уже. Пастояна курнёшь и начиеаица -то киркораф рот палощит, то Lна-на¦ жжопу моит.....

Жду бля откликофф, дарагие миламаны...

— БезТрусов , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg