Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НОНЭЙМ НАХУЙ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жыл- Был адин чувак блиа, и звали иво блиа дай бох памити как жэ иво звали... А блиа и звали иво Жопкин Дима... или Гопкин а хуй с ним... Или пизда???... Карочи ни важно это. Ну так вот... Был у этава Димы папа звали иво хуй знаит как... Да эта блиа и ни важна ваапщето... Суть в том што папа его в жопу ибал каждое утро... И вот аднажды он иво ни выибал... Приходит значит этат гопник в школу грусный такой, и вдрук о радасть видь мне физрук интим вчира придлагал... Пашел он радосный к физруку... Заходит в каморку физруковскую и гаварит дядинька физрук выиби миня в жопу пажалуста... я ище и в рот вазьму в качистве оплаты... Физрук пасматрел на ниво ахуелыми глазами и блиа вот конфуз... Этат Жопкин увидил как иво безымяный папашаа вылизаит из под физруковскава стала и вытираит с губ канчину... Тут он взбисился что папа придпачел иво жопе хуй физрука схватил канцылярские ножницы лижащии на стале фирука и закалол абоих нахуй... Мораль сей хуйни следующая: нехуй просить ебать себя в жопу... P.S. Все события и имена прозвучавшие в данном повествовании реально происходили и существуют... P.P.S. Ну тока Жопкин никаво ни убил, а у фсех атсасал... Гыыы... P.P.P.S. Постэд энд Криэтид бай FreeMan........

— FreeMan , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg