Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

кот-ОБОРМОТ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

И вот когда здоровья совсем не осталось,ведь работа на мельнице тяжёлая работать приходиться дохуя а отдохнуть некогда,да ещё сэкономить решил наш старый мельник завёз какогото левого зерна толи из КИТАЯ толи из МАЛАЙЗИИ воощем простудился весь заболнл болезнью неизведанной-атепичною.... А когда КОНЕЦ почуял,стал отписывать документ наследственный чтоб дело его с ним не загнулось... Ведь мельница его,одна была на весь район.... Стал созывать сыновьёв своих а их было трое : СТАРШИЙ-ВОРОТИЛО ИГОРНАГО БИЗНЕСА лохов раскручивал РУЛЕТКОЙ в СТОЛИЦЕ.... СРЕДНИЙ в ГОС ДУМЕ заседал тоже в БЕЛОКАМЕННОЙ... А МЛАДШИЙ так по стране с концертами роковыми разезжал.... ВОТ собрались они водночасье И БАТЯ начал одаривать их наследствием могучим : СТАРШЕМУ МЕЛЬНИЦУ типа тоже крутиться! СРЕДНИМУ ОСЛА:-) А МЛАДШЕМУ КОТЕЙКА ДОСТАЛСЯ облезлый..... ТОЛЬКО нахуй никому ето богатство не пригодилось! Схоронили через день ОТЦА и свалили братья старшие... Только младший остался ВАСИЛИЙ!!!!! А хули ему у него своего угла то не было а мельница хоть какая никакая всёш крыша!!! ЕСТЬ где после тусовки девку отпялить!!! ШЛО ВРЕМЯ.............. Значит сидит както ВАСЁК весь зелёный от грусти голову ниже жопы свесил.... ЭТО дело котейка заметил подходит о ноги трётсу мурчит И ВДРУГ как заговорит человечным голосом: -НЕ грусти ВАСЯ!!!! типа ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ!!! ТЫ ТОЛЬКО ДОСТАНЬ МНЕ САПОЖКИ КРАСНЕНЬКИЕ САБЕЛЬКУ НЕ ЛУЧШЕ "КАЛАШа" с ним спокойней будет ну и травки волшебной тоже захвати!!! ВЕДЬ КОРМИЛ И ПОИЛ ТВОЙ БАТЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПРИШЛА ПОРА ДОЛГ ОТДАВАТЬ!!!! Охуел конечно ВАСИЛИЙ от таких поворотов событий но особо не удивился!!! ТАК КАК мотаясь по свету ещё не такой хуйни насмотрелся.... Делать нечего,(видно зомбировал его КОТЯРА) собрал ВАСИЛИЙ последние денежки и пошёл он на базар чтоб купить там самовар СТОП НАХУЙ ЭТО ДРУГАЯ СКАЗКА!!!! Значит купил ОН всё идёт обратно ГЛЯДИТ.. А НА МЕСТЕ мельницы, уже ХЛЕБЗАВОД ОХУЕННЫЙ с охраной и негры везде бегают мешки с мукой грузят.... -Думает ну бля чудеса! А КОТ то и впрямь ВОЛШЕБНЫЙ....... Идёт дальше дивиться! вокруг деревья растут экзотичские всё так чисто охуеть!!! И негры кланяться лишь только завидев его будто ОН КОРОЛЬ какой нибудь........................антракт................ продолжение можеТ быть!!!!! вам решать! ЖДУ КОММОВ.............

— А.С. Замашевский , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg