Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как атхуйачить лубова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я новый чел на ресурсе, так что ещо хуйово шарю в ваших делах……..вот хуй знает к чему енто я… кароче, читал кауюта статейку, и меня паразил один комент, что то типа, ебать мой хуй, я хачу всем давать пязды, но не знаю как, патамушта не умею….и типа, где мона научиться…. Атвечаю, самае ахуенное место где могут научить как прально давать пизды, а самому при этом не получать, енто улица…но в инете дахуя батанов, каторые об улици имеют далекое предцтавление, так как они пол жизни продрачили за кампом….им и посвящаеца мая незамысловатая и ахуенно серьезная статья(так как праблиматика жизни ёп), даже скарее инструкция….начинаю 1) как ваабще прально бить и чем…. Прально бить только руками, ну мона еще башкой бить, но енто нада уметь и дахуя тренираваться. Если вы смарели ебаные фильмы пра канфу, то блять у вас сразу вазникнит вапрос, *а ногоми бля какже?* Ноги нах гадяться только в 3х случаях: 1пиздить па чаинику ляжачему 2 пиздить по яйцам ( кстати на счет этого вообще пиздец какой разговор : па яйцам можно бить только пидарофф/не менее 3х раз, патамушта я слышал такую хуйню, у пидароф неибаца какие маленькие пидерастическии яйки по каторым мона первые 1-2 раза прамахнуться, так что обязательно делайти кантрольный третий удар/ . Исключение* Падонок падонка может уебать па яйцам если только возникнит реальная угроза смерти/своей/, ну и в край, енто схватить ахуеннных пизды…если одна из этих страшных ституаций возникает, то бля па яйцам мона хуярить каго угодна) 3 уебывать ( т е убегать )

Бить правильно только по ябалу ( особенно в нижнюю часть грызла ( в простонанародье – челюсть)и роговую область ( височная часть), а вообще куда в ебало не бей, везде больно), и по яйцам ( см выше )…. В фанеру лучше не бить, патамушта ща дахуя развелось качков всяких, каторые блять нажруться стероидов и бля фанеру им хуй прошибеш ( вообще лучше нах с такими не связываться и использовать третью возможность ног), но на ябале и яйцах таких мышц которые мона пракачать нет, так что делайте выводы….. Магу дабавить лиш одно, прочитал в каком то букваре, что все нах балевые тачки ( нервные узлы ) и такая паебень находиться па середине всего арганизма, т е начиная от междуглазия, канчая хуем и тем что к нему прилагаеться. Так что пиздите лучше в середину прямыми ударами, хатя в челюсть мона и боковыми, если ахуенна папасть то в галаве у пративника начинаеться маленький судный день для его мазгов…. Пиздос адним словом….. и бля, у мя друган есть, баксер ахуенный, вот он такую мысль выдал, что блять дахуя силы не нада чтобы ушатать каво либа, просто нада неибацца как точно папасть….

2) маневры нах…. Блят, был адин человек, у него опыта на счет кому как пязды давать просто ебанись как дахуя….. и умный был он пиздец, одна его мысль звучала вроде как то так * хуйня-война, главное маневр*. Кароче, маневры нада знать и вообще нада ариентирываться по ситуации….. Правильная раздача па ебальникам, это йабатьсясратьсйя какое интересное дело, можна сказать даже практически наука, требуящая глубачайшего изучения. Есть дахуя приемов которые впринципе просты, но в тоже время ахуенна эффективны, приведу пример….. Стоиш ты на против далбоеба, и кароче такая паебень, все надеюсь панимают, такая паебень случаеться када ты думаеш, что все, щас я начну хуярить, хатя он тебе еще не уебал ( ты сам решил первый въебать, правда это не всегда правильно) так в этом случае, не нада сразу брасаться как дикий вепрь на него. Аккуратненько так береш его за плечи ( тут он нах открывает свой вафельник, и начинает арать, типа убери руки, и т д и т п, но если зделать все намано, он даже не поймет что случилось) , и хуяриш ему с боку одной своей нагой ( желательно правой ) по его нагам, нада еще его в сторону патянуть, на против направления удара ( для ентого мы заранее взяли его за плечи ), все делаеться быстро, ахтунг бля…. Итог, он лежит на земле, прям перед пыром твоей злой наги, каторой через 3 секунды ты ему разворотиш бубен. А савсем пездато палучаеться, када чуть па дальше, с зади от тебя стаит твой друган, и как только тот типа падает, твой друган прописывает ему с разбегу, пыром сапога 45 размера….. паследствия для врага наступают самые ебаные…… я видел такое, блять друзья мои, зрелеще, скажу я вам….. Сначала думаеш что челу пяздетц, када он глаза закатывать начинает, но потом приезжает скорая, и грит что нет, типа , нехуя не пездец, через пару лет выйдет из комы……. Карочи такой ебалы допизды…..больше нечего не скажу….. 3) Приделы блять жестокости….. Это самое главное…….. В принципе их нет, я када пижю кавонибудь( часто), или меня када пиздят( редко ) на выдумки гаразд…. 1 Мона ахуенно камунибуть чтонибуть аткусить, или просто больно укусить……..кусать мона куда и за что угодно, только не за хуй и не за яйца, это не па падоничьи а па педарасански. 2 Мона камунибуть чтонибуть сломать или атломать, только блять не нада ламать пазваночник, патом от ментов хуй атмажишся….. 3 Мона кавонибуть душить, только не насмерть 4 Кароче у каго какая фантазия

И еще не маловажный аспект…..все что написано выше далжно сопроваждаться страшными воплями, эта ебать психическая атака вроде таго….. Ахуееннная хуйня …… я пастаянно ару во время драк и вам саветую. Арать мона все что угодна, от перебора всего матерного славарного запаса до истошных криков…… Пример : Уууууууу ебанаврот суки, абсосы и пидыры, всех перепиздю……анунахуй все разбежались блядины…..ууууу бля…… 4) Тренировка. Можна блять нихуя не оджиматься и не подтягиваться, главное тренировать дух. Для этого нада дахуя шишек и бухла, все нада потреблять ежедневно. И кароче такая хуйня, нада постепенно вливаться в эту стихию, т е раздавание пиздюлей напарава и налева, для начала мона тренираваться на бамжах, када вы будите в состоянии запиздить 2х-3х бамжей, перехадите на падростков, потом на пидеров…..после того как станните просто гразой местных пиндосов, мона начинать пиздить далбайобов и прочих уёпков……и т д…. 5) Каво пиздить…. Пиздить нада любова……асобенно пидеров Лучше канешна хуярить тех ( как вроде удав сказал ) кто слабее вас…. И еще ахуенно пиздеть тагда, кагда вас больше, в смысли численное превосходство, а их меньше……

Блиять, забыл про подручные предметы…….я лично ими не асобо пользуюсь, это аставляю на ваше усматрение…… И еще, хачу атыбать Кайли Миноуг)))

— masha , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg