Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вести с палей нах!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Итак, майи дахуйа уважаимыйэ падонка мы с вами стали свидетилями ниибацца увликатильнава зрелища. Бля я проста радоваолся как рибенак нах. Это ж дело принципа выебать на газоне 11 хахлоф в такой реткоизвращеннай форме! И наши саатечиствинники это сделали за што им риспекты и прочии почести! Што вы гаварите? Балельщик Динамо? Вы? Што? Ничесна нихуйа? А что это так нивнятна гаварите то? Мешает? А так это ж хуй у вас варту мишает… толстый такой рассийский хуй с белочорной галофкой шашичками типа мича нах футбольнава… Гыгы… Ну а теперь а том што было. Начало какое то песдец паливное нах нипанятно чета все бегают мельтешат бля. Ну а патом вроди лакаматиф взял таки инициативу и начал более менее явно атакавать. Хахлы сапративлялись и давольна остра кантратакавали. Мой таварищ гаварил мне што у нас песдатая защита и ниибет но йа в этом фсигда самневался. Но бля радосный мамент наступил быстра. Ну канешна нисразу но скоро блять. Бузникин нихуйовым рывком догнал передачу Хохлова (я думал хуй у него это выйдет) и йобнул нисильно так аккурат под руку вратарю динамафцев. Хуйак и мячик трепыхался ф сетке. Ну фсе щасливы там радуюццо. Я сматрел по НТВ и там какая то странная хуйня наблюдалась. Мы гол забили радуемся картинка миняецца и уже хуяк нам штрафной бьют. Ну бля радавались та мы нихуйа нидолга. Хахлы на ачиридной контратаке наебали нашу ахуительную защиту и Максим ебать ево в нос Шацких песдатым кивком башки сваей скинул мяч на ногу Белькевичу (который кстате песдато играл весь матч и пастаянна успакаивал сваих более злых и нервных аднаклубникаф) и тот как уебет. Афчина хуй шилахнулся. Но это ему не в вину. На дальнем плане при пафторе видно как наши песдатые защитники и прочие полузащитники плетуцца и смотрят бля как нам вкладывают галлы нах. Ну воопщем патом я думал што судья беспесды куплен. Бузникин ваапще маладец фсех накручивал технарь бля. И заработал пенальти каторойе па сваим меркам нисильна уебал Нижегородов. Ну вроде фсе заипцом и напирирыв нах. В раздевалке наверное дахуя песдатых телак делали футбалистам лакаматива минеты патамушто на фтарой тайм Ани выпалзли нах и ваапще еле хадили. Хахлов зачяемта срался с Пашининым каторый ваапще мудак и бля проста вывел меня из састаяния равнавесия когда бля наблюдал стоя в шаге как Шацких сука технично перебросил мяч черес Овчинникова. Блять! Какова хуя ты смотришь! Арал мой таварисч. А этому пидарасу лысому похуй фсе. Видимо на хую вертел он этого Шацких (кстате канкретный мудак Шацких раньше играл в нашей Балтике бля и ваапще нихуя ниделал а тут гироем сибя пачуфствавал). Ну воопщем хахлы щот срачняли апять. Трагедия блять и расстройства нахуй! Бузникин продалжает фсех накручивать Лоськов по прежнему не может ударить в створ из выгоднейших ниибацца ситуаций. Но это все хуй с ним. Опустим это гавно бля. Пять минут до канца фстречи - Семин делает ниибацца хитрый хот - финт ушами я бы сказал. Выпускает паиграть Паркса. Блять я этава негра никагда раньше нивидел. Это песдец йумар нах! Нисуразный какой то с длинными руками нах и какими то здаровыми ваапще..хули он не вратарь спрашиваецца… Ну вообщем бегает этот мудила нихуйа не делает и тут хуйак мячик летит в его сторону нах в штрафнуйу. Негр ахуевает от таких падаркаф судьбы и хуйарит к мячику махая руками и сбивая ими все…даже сваих аднаклупникаф. Вратаря хахлоф он ваапще на землю павалил нахуй. Но бля в пределах правил! И хуяк по мячику. И более того он в варота папал! Бля я был в шоке. Но это так хуй с ним. Дальше. Все футбалисты Лакаматива на ниво набросились и нет нет да и отхуярили ему там што то…может даже хуй отдавили. Воопщем этот Паркс бля клоун нах хромает и ваапще пешком ходит оставшиеся 3 минуты. И более таво Семин его патом паменял на 90-ой! Типа мавр сделал свайо дело мавр может съябывать…Гыгы… Ну и пусть песдует а мы будем жрать пиво вотку и радовацца. Ура Лакаматиф! Ура Паркс! Негры рулятЪ! Фсем спасибо за вниманийэ все свабодны и могут ибацца в рот дальше! Сматри футбол и балейте за наших! Тачнее за сваих!

— knor , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg