Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кампетишн

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Добрый друк Чибуашка ласкава пагладил миня па каленке и сказал что он мне паможыт. Что иво лучшый друк Гена спасёт каво угодна и что этат зилёный чувак ниибаца какой гирой и вытаскивал и ни таких парнеи ис пиридряк куда хуЁвее чем моя. Гыгы я улыбаюсь иму. Я дажы захлопал в ладошы. Я смеюсь этому плющываму мудаку с пирсингам на фсе невьибенные ушы пряма в лицо. Мне фсё нравица. Я свабодин ат этава мира и гатоф вмазаца в любую руку чем угодна с маим лу4шым другам Чибурашкай. Лучшым другам Чибурашкай дажы нисматря на то, что это ушастое чудовище смутило миллионы децких умоф в нашей и уже блять не только нашей стране… чибурашка нах ищизаит ис кадра и начинают милькать какиита атвратитильныи кадры сильна пахожыи на какую-та дЕпресную хронику навастей.. Меня передёргивает от часта страшных картинак. Аткуда толька такое берёца. Я больше не щаслиф. Я напуган да полнава ахуенийа и бигу ф каком-та лису. Вакрук только чёрный и тёмно-зилёный.. какиита громки крики и треск, гул, свист … и звон.

Звон грёбанного сотового врывается в мозг как огонь в пустую закрытую картонную каробку на костре. Ощущение резко неприятное. Ёперный театр, ну почему я вчера бля сам сделал себе падлу и спецом положил трубу в другой конец комнаты. Спецом штобы встать на свои грёбанные ноги и пройтись до будильника пешочком по холоду комнаты. Как не хочется вставать. Но нужно отрывать задницу и идти, иначе чуть свет на работу. Иначе хуже. Надо идти. Откидываю одеялко. Холодок - ощущение омерзительное. Понимаю што вставать просто абсолютно невыносимо и кидаю одеяло назад. Незнаю сколько прошло времени но долбанный будильник снова заработал. В этот раз собираюсь и резко встаю. Ощущая тупую боль в большом ударном предмете который многие двуногие называют галавой тащусь до проклятой трубки. Выключил. Глянул в окно. Какой-то урод стоит во дворе у выбивалки и иступленно херачит железкой по своему грёбанному коврику. Вот какому дибилу придёт в голову вЫпездовать в полдевятава ночи на улицу и начать хуярить коврик на выбивалке?? Опаздываю. Потопал в ванную. Слава йайцам вада гарячая есть. Ахуенна умываюсь дажы чищу зубы и причёсываюсь. Быстро как на кампетишн. На кухню. Ткнул в пульт и тут же увидел до блевоты атвратитильные рожы утренних телевидущих. Арут "добрае утра"!! Улыбаюца в восемь рядов своими смешными зубами. Чай. Бутерброд. Рожей в ящик. Несут какую-то чушь. Завтрак. Быстро как кампетишн. На улицу. Ноги в ботинки, жопу в брюки. Свитер, куртка, рюкзак, плейер. В плейере орёт какая-та альтернатива. Атвратно безумно. Но так лучше чем слышать город. Слышать город ещё хуже. С утра. С утра пока трезвый. Быстро в троллейбус. В толпе как компетишн. Передайте мой сраный билетик. Долбанный кондуктор. Я её незнаю но за что-то ненавижу. Просто так. Потому что утро. Опять на улицу. Город как рой. Снег под ногами. То есть то, что когда-то им было. Они несутся мимо и я несусь. Мимо. Как все. Захожу с заднего входа. На центральном охрана, документы, гардероб, дежурный, толпа, хохот, мятые рожи.. невыносимо. Наверх. Куртку в рюкзак. К чёрту всё из ушей. В аудиторию. Тут всем на тебя насрать. Всем приветы. Иногда ласково. Только прилунился входит преп. Разгибаем ножки вврех иба этат ублюдак любит кагда ево привецтвуют стоя. Можно сесть. Ложусь досматривать про чебурашку..

Чебурашка не снится.. вообще ничего не снится. Паршивый какой-то отходнк сегодня. Открыл глаза. НАСТЯ. Она вообще не здесь кажется. На часы. Ешё 15 минут. НАСТЯ. Откуда такие берутся. Иногда так хочется быть слепым. Старый пердун устроил перекличку. Звонок. Сегодня больше нельзя. Опаздываю. В троллейбус. -Шесть? -У нас семь. -Спасибо. Незнаю за что ненавижу. Просто так. Троллейбус гудит как в танк или мне просто сонно. Какой-то ублюдок на задней площадке утверждает что он сирота. Громко утверждает. Басом утверждает. Как мне хочется сделать его трупом. Смотрю на ботинки. Стоим почти минуту как вечность. Поехали. Сироту высадили. -Алё!? ,.. ДА, говорите!! Да я подъезжаю, извините,.. сейчас буду.. Быстро как кампетишн. Пропуск. Спасибо. Как кампетишн. На этаж. - Где тебя носит!!?! Уже звонил Максимов. Нужно срочно доделать. План на столе. Быстро как кампетишн. Откуда столько.. а почему у нас сервер лежит.. Анька из отдела рекламы как солнце: - Привет! - Привет. - Как дела? - Горю.

Коды.. коды.. коды-пароли.. Что это за язык?? а.. этож надо было такое придумать. Кодер-мазахист какой-то.. или просто асссс.. откуда берётся столько криворуких юзеров.. и зачем кто-то выкинул все мои классы.. Хотя нет не все. Хм.. а идея в целом неплохая.. Строчки бегут во все стороны как в долбанной матрице. Ещё через пару часов перестаю соображать вообще. Маи мозги, пахожы на кусок бамбукА. Как был праф таварищ Шнур.

- Анатолий Аркадьевич, я доделал по ГеоТеку.. это для Максимова, иду на обед. - Хорошо. Давай быстро.

Быстро. Быстро как на кампетишн. Аську залочить.. Быстро. Ёкн бумаги в отдел доставки забыл… Быстро. Бегом. Время. Мимо.

- Ань ты идёшь?! - Нет работы много. Принеси чёнить.

Очень быстро в кафе. Кофедвапончикаидвассобойпожалуйста. Спасибо. Быстро. Горячий бля. Вкусно. Спать даже захотелось. Так тепло и уютно. Музыка не напрягает. Почему я не работаю в кафе. Обязательно заведу себе кафе. Когда-нибудь. Может-быть. Время. Как кампетишн. Назад. Ещё почти четыре часа до дома. Быстро. Опять код. Комментарии-пояснения.. ыыы кто-то закриптовАл свой уродливый скрипт. Какой молодец, мать его так. Вот пусть теперь сам баг ищет, идиот. ..ещё коды.. Гонг. Быстро как кампетишн домой. БЫСТРО. Там хозяйка должна прийти проверить. Город в огнях. Он почти красивый. Час пик. Как-будто даже быстрее приехали. В магазин, только быстро. Время. Неееттт только не пельмени. Эти Пожарские котлетки я уже тоже ненавижу всем своим существом. Ага, макароны и вот этот салатик. Надеюсь, это меня не убьёт. Быстро. Ключ в замок. Кажется успел. Бутылки убрать. Бля а посуду тут не мыли похоже с той самой ночи когда бухой исус христос травил байки сваим ученикам. Кастрюльку на плиту, снять уличное и к раковине… Счас придёт уже бляяя… Нет бы вечра убрал, кретин. Ёпт а в комнате.. Пол хрен с ним, не наблевано - сойдёт. Диван закинуть. Ок. пепльницу нах на кухню. Форточку открыть. Пусть свежо. Обратно к раковине. Очень быстро ДжакОп.. Те-ле-фоннн..

- Да, слушаю Вас. .. м-м.. хорошо, жду Вас в пятницу в семь .. Да ничего всё в порядке.

Ну что за мазафака. Вчера только утром трезвонила сказала сегодня припрёца.. Вот фак. Ладно хер с ней. А заодно и с грёбанной посудой. Макароны. Покурить и салатик. Странно он даже вкусный. Бывает же. Бля вот засада. Мог бы сходить куданить на сон грядущий, а так уже ломает как-то.. Боулинг это круто. Однозначно. Главное чтоб не тошнило. Как-то всё как-будто не со мной. За комп. На irc. Или я так туплЮ или все эти андроиды на канале савиршена ахуели. Чё они все на меня бросаюца?? Ну нах… время час почти.. свет шатдаун. Носки в угол, где не светит солнце. Проносица мысль о необходимости постирать. И другая что проще купить новых. К подушке. Пока прохладно но скоро согреюсь. Мне ещё повезло что ветер не в окна. Удачно.

Что это было? Я сплю?! Или просто кампетишн?? К чёрту фсё… здраствуй дарагой лапаухий друк!! Кажеца у меня есть идейа как найти тибе друзей!! Надейусь тибя ниибёт цвет их кожы?! ..

CEHHA

— СЕННА , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg