Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гаспада, не надо грязи!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот инагда сцука задумываюсь, какие же плиать ублютки и уепки ездят с табой в адном атобасе, трамвае или тралейбасе и правацируют нормальнаго падонка на всякую хуйню... И фсё чаще и чаще эта ниспакойная мысль вазникает у миня в працессе утренней паезтки на работу. С работы миня забирает кто-нить из камрадаф-падонкаф с сопственной тачилой, а на работу нада ездить на апществиннам транспарте. И вот тут-та и наступает полный песдетс и каллапс…

Вот плиать ситуацыя: в городе выпал снег. А так как на улитсе пока ищо +2 па Тсельсию, он ниибацца быстра таит. Истествена, што все тратуары, газоны и прилигающии к ним тирритории становяцца пакрыты тонким (а кое-хде и толстым) слоем грязи, па кансистенцыи и виду напаминающей гафно. А фсякие пидары, типа дворникофф и уборщикофф находяцца в пастаяннам састаянии стойкава алкагольнага опьянения, поэтаму нормальнаму, спишащиму на работу падонку приходицца соблюдать крайнюю астарожнасть, штобы не изгавницца или не наибнуцца в это гафно. Патаму шта некатарые нармальные падонки работают в канторах, хде применяюцца высокие требавания к внешниму виду сатрудникаф. И если ты припрёшся на работу весь в дерьме, рискуешь нарвацца на крупные песдюли ат пидара-босса, будишь жостенько паставлен на бабосы и астальные каллеги-непадонки будут сматреть на тибя как на полнаво лоха и уепка. А если тебя ф таком виде заметят работающие с табой телки, то про претстаящий на карпаративной вечерине перепих можншь сразу забыть и идти дамой нервна палировать тарпеду на Памелу Андерсон.

… За акном стаяла полная темень. Но ф свете адинокава гаращего фанаря я разгледел, что выпавший ночью снех абильно паливает абычный асенний дожть. "Сцука, пидар!" падумал я. Веть чериз полчаса мне притстаял деситиминутный кросс па сильна изгавненой и перисичённай местнасти до астановки апществиннаго транспарта.

Зажав ф одной руке пакет с бутерами, а другой прикуривая сигарету, я давольна бодро выскачил ис падъесда и сразу понял весь негатив ситуацыи. Дворник дядя Коля как фсигда ф жопу пьяный валялся окола мусарапровада и видна было, што ибал он всех жильцоф ва все миста и ему апсалютна похуй, чё тварицца на ввереной ему ЖЭКом территоррии. Иобнув ему ф живот острым носком батинка, и абазвав иво мудаком (што в сущности палажение вищей никак не изменило), я с величайшей астарожнастью попиздил дальше. Причем, ариентируясь в аснавном наощупь и па голасу идущих впереди падонков и падониц, материфших дядю Колю, дядю Васю и бапку Клаву.

Подайдя к астанофке, я с бальшой тщатильнастью праверил чистату брюк и батинак. Асмотр меня в целом ни разачаровал, патаму шта, песдуя ф полной темноте по гафну и грязи и мечтая о перепихе с Бритни Спирс, я умудрился лишь чуть-чуть засрать брюки и чуть больше батинки. Прихуев ат такой радасти, я ни сразу абратил внимание на толпу ублюткоф и уепкоф, тусящих на астанофке. Даже для утра панидельника народу было просто дохуя. Но эйфария ат с успехом пройденнава пути, сильна притупила мои астальные чуфства. И я, притставляя ва всей красе сиськи Бритни, как полный уйобок ломанул ф сторану астанавившевася афтобуса типа "скотовозка"…

Безуспешна пытаясь залезть в третий па щёту автобас и палучив два раза по почкам локтём и один рас па жопе каленкой, я понял, што пройденый мною путь па сравнению с претстаящей паезткой был проста праменадом по улицам Монте-Карло в песдатый летний денек. А, нада напомнить уважаемым падонкам, што эта был мой первый рабочий день после месячнава отпуска. И вот я такой весь атдахнуфший, чистый и полнастью разучифшийся круша йобла ублюткоф прабивацца в транспорт, залип на останофке, ахуефший и демарализованый. Но ф итоге страх перед вазможными песделями от начальника пересилил страх набитава транспарта, и улучиф мамент, я удачно проскачил в щель между талпой и афтобусом и забился в серидину салона…

… Сцука, лиричискае ацтупление….. НЕНАВИЖУ, плять, старых бабок!!! Деды - это ищо ладно, но бабки - это ваще песдетс!!! И самое сцука абиднае, что пасылать на хуй бабку в любом апщественном месте - эта хуже, чем войти в клетку к самому галодному кракадилу. Их же, этих бабок, везде - шо песдетс. Откуда плиать они только беруцца?! Ну послал ты её тихо так в песду, чтобы только ей было слышно… Хуй там! Они плиать сбигаюцца со всех щилей как тараканы и начинают арать, какой ты мудак и ни хуя не уважаешь старикоф, и типа мы за тибя-уепка крофь праливали….. Кровь праливали?! Спасиба канешна, толька сиди тогда дома и не песди, старая галоша!!! Принисут тибе фсякие благатварительные арганизации на дом и хлеп, и малако… Толька сцука на улитсу не вылазий, и не правацируй людей! Ну ладно, пагулять канешна старым пердунам жызнена ниапхадима, чтобы писок из жопы сыпался не на дамашний кавёр, а на улитсе, пасыпая фсякий там галалёд и снижок. Так плиать гуляй ты днём и па тратуару, а ни с утра и ф автобасах! Куда тибя сцуканах нисёт в семь утра?! Я так фсё же думаю, что те старпёры, хто крофь праливал и фсё такое, сидят дома или померли давно. А нынишние старпёры - это плиать шпиёны америкосов, засланные с целью изничтажения поголовья падонкаф путём их нервнава и маральнава унижения….

…. И вот уважаемые гаспада падонки, как вы думаете, каво же я абнаружил вакруг сибя, забифшись ф серидину автобаса? Правильно! Миня акружали в аснавном бапки с внуками пирваклассниками, два калхозника в кирзачах, да кален измазаных гафном и некатарае каличество студентоф и студентак. На паследних я сразу начал зырить, маргать им глазами и улыбацца, притставляя их в разных развратных позах…

… Ищо адно ацтупление… Это вазжожно толька в Рассии! Плиать, народу битком, не прадахнуть, не пёрнуть. Астанофка. Выходит один чел… Залазиют пять!!!!! Пять, сцука!!!!! Спрашиваицца, куда? Куда они сцука вмищаюцца? Можит кто-нибуть атветит? И я ни магу… Но это сцука факт, сам видел и не раз…..

…. И вроде фсё у меня шло заибись: давольна таки чистый, успевая на работу и двигаясь в опщистве симпатичных маладых бап, я приближался к канечнай цели путишествия… Но плиать я забыл, што маршрут афтобаса праходит чериз астанофку "Центральный рынок"… И вот тут-то я пазнал фсё скоцтво и трагизм данной ситуацыи… Пидары-калхозники в изгавняных кирзачах начали прабирацца к выхаду.. А паскольку, я в это время падмигивал адной симпатичной студентке и уже пытался забить с ней стрелу на вечер, то ни сразу заметил манёвры жителей села… Ис састаяния блаженства меня вывело ощущение чиво-то тижёлава и липкава на правай наге. Скасиф глаза вниз, я увидел чёткий и жирный гавняный атпичаток ат кирзача 47-ва размера на сваём ярко начищенам батинке… Пратупиф около 5 сикунд, я воткнул, что толька што был апущен па полной праграмме. С криком "Стоять, пидар!" я ламанулся фслед за ним, но стена ис бабок и внучкоф-пирваклассникоф уже сомкнулась. И выбрашеный мной кулак правай руки настиг только ибло скучающева песдюка (судя по иблу - патенциальнава пидара), каторый фсю дарогу ныл сваей бапке, што Сирёжа Петроф абищал набить иму ибло и ф школу он идти ни хочит нихуя. Но пацан и не падазревал, што роль Сирёжи Петрова исполнит сиводня (хоть и не па сваей воле) впалне интелигентна выглядищий маладой чилавек. Удар палучился смачный, хатя и не сильный. Но для патенциальнава пидара, каторый ф жизни ни разу не палучал по иблу ат низнакомава чилавека да ищо и за просто так, это аказалось таким шоком, што он впал ф ступор и даже ни начал арать… Аднако, бабка всё сцука прасекла и тут же начала верищать "Убивают!" и фсё такое. И тут же иё патдиржали астальные бабки и их патенциальные пидары-внуки… Даже студенты и симпатичныи студентки сматрели на меня как на полнава гандона и пидара. Они же не знали, што пиздануть я хател савсем не малалетнева пидарка (хотя пижжю… он сцука мне сразу не панравился, правильна я ему уёб), а мудака-калхозника, изгавнифшева мне батинак и испортифшева мне первый рабочий день после отпуска…

Выхадя на сваей астанофке пад грабавое малчание салона и глядя на изгаженый и абфарчмлённый левый башмак и свисающие с нево ашмётки кала, я падумал "Как фсё ж таки мало, нужно для таво, штобы абасрать чилавеку настраение на весь рабочий день!"…

….Батинак-та я памыл и на работе песдюлей не схватил, но асадак астался неприятный….

— Маладой ПиЖон , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg