Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А на хуя?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я родился! Пиздато. Класс! Я могу дышать! Я могу срать и ссать, могу засрать и заблевать хоть весь мир! Как все пиздато... Меня отправляют в детсад - зашибись перспектива! Гы-гы, я могу разговаривать с себе подобными по возрасту, половому признаку и уровню интеллекта. И пиздить, издеваться, дергать за волосяные пряди на голове себе подобных, но отличающихся по половому признаку! "Меня кормят, одевают, водят погулять" (с) Сектор Газа... Крута! Я в школе! Столько всего нового и интересного! Учителя, с которыми можно дискутировать на мудрые темы; одноклассники, с кум можна творить всякую хуйню - начиная от разграбления школьной столовой, до закидывания пачки дрожжей в сортир; школьная доска! Это самое пиздатое что есть в школе. Чего только с ней можно делать! Например намазать дерьмом, а поверх приклеить клеем "Момент" гандоны в форме слова ХУЙ. Нда... Потом поступаю в институт, нихуя не учусь, меня выгоняют, иду работать. Очухиваюсь, понимаю что учеба необходима, иду снова в универ, учусь, хожу на всякие курсы.... Женюсь, появляются дети, сеиья, обязанности, проблемы... Продолжаю работать в поте лица... Доказываю всем что я лучший, стараюсь чтобы мной гордились. И в один прекрасный момент, когда я возвращаюсь усталый с работы домой, на меня падает мереорит. Я есессна помираю. Мои останки насилует стая бездомных собак, которым похуй на мое образование, мою руку съедает нелепый бомж, ведь ему совершенно до пизды на мои достижения... Моя жена узнав обо всем произошедшем напивается некачественной водярой, перед своей смертью слетает с катушек, поджигает дом и страстно кончает, увидев как помирают от огня наши дети... Следующее утро: все газеты трубят о страшной трагедии - подохли такой-то, такая-то и такие-то. Город, страна, может даже мир содрогаются... А ведь рядовой состовляющей - человеку то бишь, откровенно насрать на все происшедшее. Он просто читает и радуется, что это произошло не с ним. И скоро никто уже не вспомнит, о том что был такой человек, что он старался, достигал, любил, ебался и пил... Общество клало на все это с высокой колокольни. А зачем тогда делать что-то? Стараться? Ведь это все рано никто не оценит. Зачем? А на хуя рождаться?

— 13-й Сектор , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg