Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлямбур

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здрахуйте, уважаымые падонки! В сей светлый день я вам паведаю а такой ахуйтильной весчи как АШЛЯН-ФУ. Ни самниваюсь нихуйя бля чта бальшынство из вас а такой хуйне даже в самых страшных снах не снилась. Хуйня ента придумана млатшыми братиями нашыми Дунганами (о каторых вы тоже наверна никада ни слыхали. Ну и хуй с ними), и упатребляецца в нашем падоначьем гораде ысключитильна в пахмельных цэлях. Названйие горада я нискажу - а то бля хлынити суда все нах, а у нас тут падонкаф и так хватаит, в самам падоначьим смысли этава слова. Типерь, уважаымые падонки, АХТУНГ! Я настаятильна рикамендую пригатовить все кампаненты етава действа накануне ацкой пьянки, дабы патом, со сранья, атравляйя атмасферу злаебучим пиригаром быстра пригатовить сибе эта ликарства, именуимае нами "шлямбур". Нам панадабицца 4 аснавных кампанента.

1. Лапша, жылатильна тянутая вручную! Ну если нет, чо делать - пайдет и абычная.

2. Уксус, будит проста ахуительна, если вы надыбаете где нить яблочный уксус. Ат ниво та и весь ыфект!

3. Крахмал, проста варите крахмал и заливаете иво в пасудину, штоп он да зафтра застыл. У нас ищо дабавляют туда всякой хуйни, типа мяса, яйыц и т.д, Но эта не абизатильна.

4 бля. Есть ищо фишка к ентой диковинай етьбе: называецца "ЛАЗА" - ахуитильна горькая такая нах приправа з перцам и чистнаком, но фкусная да адурения! Можна када жрете чо-нить другое намазывать просто на хлеп, ну эт не важна, патамушта жрем щас шлямбур. АХТУНГ! Многа такой фишки не жрать, а то сафсем згарите нахуй свайо горла. Для тех каму фсетки зачисалась пригатовить лазу, магу быстра причисать рыцэпт. Бирете епт чистнака, крошыте иво ножыкам в мелкую тару, дабавляити Джусай (трафка такая, не путать с шышками! Ап этам аттельная хистари), хуярицца нимнога перца и заливаицца кипячим маслам, ни абажгитись нах! Все, енту хуйню можна мазать на хлеп и жрать с чем придецца.

Утрицом, какда сильна ташнит, сияйя давольным иблом посли ахуительнава празника, или пачесывая лабок посли ацкай йобли, вы заходити на кухню и приступаити. Крахмал (застывшый) вываливаецца на стол и ножыком распиливаецца на мелкие кусочки (форма праызвольная) У нас для этава приминяйецца спицальный дивайс, но пайдет и так. В тарелку хуйярицца атвареная лапша, сверху насыпайицца крахмал. В уксус дабавляем нимнога краснава перца, но нимнога! А то после пахода на гаршок ваше ачко будет аххуитильна гареть! Гы-гы! Паливаем лапшу с крахмалом ентой весчью и ... Правильна! Бирем вилку и начинаем жрать жрать жрать и жрать! АХТУНГ! Блюда на вит напаминает всякую хуйню, но ризультат ахуительный бля! Блюда никакда нильзя нагривать, ни тим-болие кипитить бля, а то ващще жрать иво никада нисможэте. Рикамендуецца заедать пирашком, куплиным в какой нить рыгаловке, такда ыфект ващще песдатый. Данный спосап пахмелья применяецца в нашем падоначьем гораде уже давно и пазваляет нам устраивать ацкие, бляцкие и прочие празники и оргии, бес асобава врида для нашива падоначьива здаровья. Жрите фкусно и ни балейти!

— salagin , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg