Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебало

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля,как мне сейчас хуево.Сижу вот на скамейке ночного города и чиркую зажигалкой.Почти весь кремень уже стер. И похуй на кремень.У скамейки напротив расположилась группа бомжей,смолят табак собранный из бычков и пьют бодягу.А я пью коньяк.Этикетка уверяет что армянский.Врядли.Да,я же забыл сказать почему мне хуево. Ну вот и сформулировать не могу.Просто хуево.Все достало.Достала не по далеку стоящая на автостоянке Субару Импреза(с автомат коробкой) Достала блядь жена и тупорылая любовница.Достали мои подчиненные,потому что все они долбоебы.И моя любимая команда в очередной раз проиграла.Достала проигрывать.А мне просто хуево.Я уже неделю не просыхаю,похож на людей тусующихся напротив,а может и хуже.Злой на весь мир.В довесок ко всему пошел дождь.Капает за шиворот,в толпе выростает частокол зонтов.А мне похуй,пусть мокну,все заебало.Кстати,рядом со мной сидит мой корешь-его тоже все достало и заебало.Он когда нервничает то играет в "Гейм-Бой".Игра есть там такая- "Супер-Марио".Он ее за этот вечер уже 3 раза прошел,нервы. Да,я вам так и не сказал что мы тут делаем.Первую часть ответа вы уже догадались-потому что нас все заебало и мы бухаем,а еще мы здесь потому что днем мы загрузили себя всем тем,отчего только можно балдеть.Теперь нет сил встать. -Тебя не заебал еще Марио? -Нет. Вы когда-нибудь пробовали героин,трамадол,гашишь и алкоголь в один день?Нет?Значит вас еще не заебало.По парку в нашем направлении идут менты.Я делаю умное ебало и достаю мабильник.Телефоная книга...адреса...клубы... -Слышь,поехали в "Диско-дэнс"? -Поехали -Хорошо,едем. -Да,поехали -Ну тогда едем. -Сейчас только доиграю. Никуда мы нахуй не поедем.Так как мы и там найдем "все заебало".Менты проходят мимо унося за собой писк рации и уволакивая бомжей. Появляються чурки.Что-то лопоча и размахивая руками приближаються к нам.Корешь аккуратно откладывает Гейм Бой и достоет из внутриннего кармана "Макаров". -Кого? -Второй слева. Раздаеться выстрел,действие наркоты и коньяка сбивают прицел.Чурка как подкошеный падает на мокрый асфальт держась за колено.Остальные убегают.Чурка корчиться от боли и стонет.А корешь вновь принимаеться за Марио.Последний уровень, спасти принцессу.А кого спасать мне?Все заебало,себя уже точно не спасу.На выстрел прибегут менты.Это будет примерно через секунд 17.Откуда такая точность?Хуй его знает,неважно.Может потому,что меня все заебало?

— Renc , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg