Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контора, бля

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я работаю в офисе, простым клерком и меня откровенно заебали многие окружающие меня на работе люди. Фирма богатая и потому гнилая, хотя нет, очень богатая и охуенно гнилая. Я в ней значусь диспетчером и работаю сутки – трое. Но обо всем по порядку.

Есть у нас такой хуй, гордо именуемый Заместитель генерального директора по экономической безопасности или советник по той же безопасности в других местах, на это нам похуй. И что характерно, скока раз я не слышал отзывы о человеке в этой должности все сводятся к одному – конченый гандон и педрила И + к тому зачастую еще и сапог. Хотя хуй знает какая тут причинно-следственная связь гандон потому что сапог или совеиник потому, что гандон. Оставим это на усмотрение благодарного читателя. Итак вернемся к нашим ганд , тьфу ты бля, баранам. «Работа» этого хуеплета заключается в следующем. 1) Постоянно ходить с насупленным и серьезным еблом. 2) Задрочить нахуй всю охрану наездами типа: что за машина проехала 2 часа 13 минут назад в камере № 8 или птица какой породы, возраста и вероисповедания посмела цинично насрать на лобовое стекло машины Генерального. 3) Находиться в курилке в течении большей половины рабочего дня. 4) Ко всяким праздникам писать приказ об усилении бдительности охраны (перебить в вордЕ даты). 5) Грозно шевелить усами. Евстевственно это только надводная часть айсберга она же видимая. Мной видимая. Я не знаю может его шефы еще и для миньета взяли, это как грится, руководству оно видней. Однако, не смотря на свою мягко говоря, «малую» загруженность, он огребает весьма нихуевые балабасы, да еще числится в должности начальника ЧОПа, тоже не бесплатно. Тут вот блять многие присутствующие могут сказать, что это я тут все из зависти прогоняю. Ну да, и хули с того. Из черной зависти. А еще случай был. Эта гнида всегда на службу рано приходит. Генеральный обычно приезжает в офис примерно на пол часа до начала рабочего дня, потому советник приходит еще раньше и караулит, чтоб ручку первым пожать, да на глаза почаще попадаться. О бля, да это у них целый ритуал, у лизоблюдов поганых. Значит все начальники отделов приходят на работу перед прибытием Шефа и с нетерпением ждут. Вот он, долгожданный момент, красивый джип плавно огибает фасад здания, шакалы срываются с мест, но так чтобы в глаза не бросалось а то постремают их. В хорошую погоду директор фомарит на заднем дворе офиса, на стоянке автомобилей. В этот момент все кодло собирается в круг, да нет бля, не вокруг Шефа конечно гы гы гы, не хоровод же им водить, и при этом стараются подбежать побыстрее, чтобы занять место поближе, а не стоять напротив. Подобострастно улыбаются, с вожделением жмут ручку и фальшиво подхихикивают. А если удается перебросится парой фраз, переполняющие эмоции не могут найти адекватного выхода и изливаться в бурный, подобный извержению Везувия оргазм, лишив опять нахуй жену, давно позабытых ей сексуальных утех. Конечно в хуевую погоду им облом полный и наверное кончить не удается, а это считай день зря прожит. Я раз вышел покурить на крылечко, прихватив трубу радиотелефона, к слову, ничего криминального, постоянно так делаем, дык мой начальник прибежал, бешенно выпялив на меня буркалы, и срывающимся свистящим шепотом стал требовать объяснений. Как, КАК вообще я мог выйти и стоять курить при Генеральном, если в это время должен находиться на рабочем месте. Бред. Мой непосредственный начальник лысая, худая, мерзкая тварь. Но сукапидар дело знает свое, эт базара нет. Любимая заеба прозванивать телефон, я диспетчер всетаки, с тупыми атмазами вроде, у меня тут телефон звонил, а я в сартире личинку откладывал, и пока жопу вытирал, телефон уже перестал звонить, енто спрашиват случАем не ты был? Да кому ты нахуй нужен, мудак, звонить тут тебе еще. Или когда мы летом работали до 9 вечера, часто звонил без нескольких минут до конца смены, и прогонял очередную пургу. А если нажирается когда гнида и пребывает в плохом настроении, обязательно доебется ибудет грузить, что ты тут последний человек в отделе и с работой справляешься плохо и вообще чмо. Но его и пиздануть страшно суслик-паралитик, мышь бля, с комплексом неполноценности, загнется, а главное работу жалко. Перед любым начальством одинаково подобострастен. Очень злопамятен сцука, все касяки помнит и при случае обязательно ткнет носом. Но чем эта мразь меня доканала, это вообще отдельная история. Один раз я опаздал к началу рабочего дня на 4 часа, на это были действительно веские причины. Естественно предупредил, правда с утра, и попросил предыдущего диспетчера задержаться. Так что этот козел сделал. Прогоняет нахуй парня меня заменяющего и с потрохами сдает кадровику А тот паскуда та еще лепит мне строгача и месячная премия по пизде пошла. Но что меня обидело больше всего так это то, как, потом начальник прикидывался лучшим другом, и типа как он ходил к кадровику меня отмазывать, но не смог. Просто у нас отследить кто в какую смену дежурит нереально в принципе, мы меняемся днями, бывает пораньше меняемся и на обед в другое время ходим, короче только он и мог вломить проблядь. А ес4о у нас в отделе сидит евоная доча. Крыса еще та. Работает в месяце всего два, три дня. Но зато в эти дни, затрахает всех и каждого. Я ее с самого начала поставил на место,и мы сразу стали хорошие приятели. Но остальных дрючит, тока в путь. С ней рядом еще одна дура.. А поледняя заморочка у них такая. Обе две прошмандовки ходят на работу в тончайших блузках без рукавов. Естественно им сразу становится холодно и они врубают кондишн, на, вы только вдумайтесь господа, 26 градусов Цельсия. Это вообще как, нормальная рабочая температура? А я охуеваю, как белый медведь в Московском зоопарке, пиджак снимаю и верхнюю пуговицу рубашки расстегиваю под галстуком. Есть конечно же и нормальные люди, с которыми приятно общаться, тут я познакомился с охуенным пацаном, чему очень рад. Санек привет. Если меня опубликуют на главной, жду коменты. Могу и продолжение захуярить, пидарасов на книгу наберется гыыы.

Спасибо за внимание Есть конечно же и нормальные люди, с которыми приятно общаться, тут я познакомился с охуенным пацаном, чему очень рад. Санек привет.

Закидон 2003

— Закидон , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg