Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалап

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Заебись бля диалап, хер заканэктишся... Два чиса бля набираиш и хуй... То бля пищит два чиса падрят хуйню ниправильную, от бля дазвонисся - связь стаит бля как и не было, офлайн бляцкий. Суп с клёцками блять а ни диалап. Вот бы бля кабиль сибе апракинуть, тока денях бля нихуя нима... Сцука, вот блять, от шо делать? Задушил бы бля фсех нахуй... Это бля сухадрочка палучаицца - дазваниваишься, а тибе хуй. Званишь бля узнать пачиму - гаврят у них фсё заебисcь, а я типа конь. Званишь другим бля паратизанам - а у них тоже трафик ни хуя ни бижыт. Патом аказываица - сирвак бля упал нахуй, или бля вапще пиздец был... и сетка тожи аказываица сасала... Так какого хуя сразу низзя была сказать, а фсе сидят бля ебутца с дазвонкай... Вот где бля пидарасы... Чуть бля атвецтвинасть пачуют, камандиры бля ситей, начинают выёбываца... типа бля хакир невъебатильский, а фсе бля ламиры вакрух... дазваниваюца хуй дазвоняца, а деньги хай капают, они ш лахИ, ищё денех принесут, а мы их бля будим канэктить на 2400 блять, заебися скорасть, фсем хватит. Этож блять фсигда так было, скока помню. Хароший правайдыр - мёртвый правайдыр. Вот они бля и хараши фсе сами себе тока, а астальные похуй... Вот апять бля званю, сцука блять апять бля канэктицца, палучина - хуй, атправлина - похуй, заибися интырнэт. АТС тоже бля задрота кончиная, аналог ебучий... одна радасть - павримянки нет, ведамствинная типа, сто лет назат бля намира выдавались бля испалкомафским симействам, шобы блять званили визде без заёба... Интырнэта тада ш не была... А щас пахую фсе мадырнизации... ща бля пришлют за миждугаротки 100 гриффов за званки в какиинить Хуиво-Кукуива, каторые первый рас видишь ваапще, идёшь ругацца, а там хуй, вот бля атчёт... Блядво на пару ф шкафу пад домом села, блять пазванил сцука родсвинникам бля в Мухасранск, и давольный бля как слон пашол дальшы вотку хуярить ф каптёрку тилифонамантажную бля сваю, кабиль прапивать, пидар... Вот так бля и кругом разруха. Как бля празник, или бля жара - вады нихуя нету, гатофьте йиду фкусную бля, мойте бля пасуду, купайтися скока влезет, фсиравно вады ни будит. То прарвала, то бля кончилась - вопщем вады бля нет. Кино бля "Фантан" называицца, сцука, адин в адин блять. Ищё бля свет атрубить нахуй и бля крышу распиздавать асталась - и будит ваапще пиздата. Ёбаный савецкий саюз блять, страна гироифф-альтруистафф. Вот нахуя блять такое нада. Нахуя утэта были нужны сцука блять актябрята ёбаныи, пианерия бляцкая, камсамол йибучий? Галстук сцука гладил блять как на парат, каждый день блять гладил, нахуя... чтобы блять жить с таким блять камфортам? Был бля знаминосиц школы, я бля пасиридини, па бакам бля пианер с пианеркай, я бля са знаминем, писдуим, давольныи блять как три танкиста... фсе блять на нас равняюцца... честь блять атдают... Ну вот нахуй оно была нада? Шо бы патом посли бля выстафки такой пианерскай нахуярицца ф скверике на лафке вотки с пыпсиколай, пакурить бля радопи фтихаря... нипанятна нихуя... фсё запуталась... фсем похуй... Не ну ни блять, сцука, апять званю, канект бля, заебися, тока бля стоит скорасть сука... Это блять пахожа вот например типа тибя тёлка свизала, села на тибя вирхом, вроди и в ней торчишь, тока она нихуя нишивелицца, а ты сам нихуя ни можишь пашывилицца, связаный патамушта... и бля арёшь: сцука блять, ну давай шивились сука, а она бля ваапще малчит сидит, типа раниная кантузией плотна, типа бля у акна с вайны харя ждёт, а таво бля убили и пиздец, а она эта знаит и с ума бля сашла сафсем вот и сидит фтыкаит надеицца на валшипство... Канэкт бля ёбаный... А, и ищё той тёлке што сидит ты денех дал за паибацца, вот бля ф чём ищё засада, тоисть абидна па полнай праграме. Ну вот как тут после такова ни нахуярицца. Пайду вотку пить... патаму што бля альтырнативы ф таком настраении нихуя ни вижу, грусна, блять, ат такой жизни... кругом бля адни враги, и нас, партизанафф, асталась нимнога... партизанын пуфпуф блять...

— Пахую_Марозз , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg