Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

рассказ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну блять начну сука, вот как та па ачиредному тупняку паперла на юмаристивческие блять расказики ну тут два типачика начали пороть эту чушь которую я нах приведу ниже!

Очередная сука блять бухланка еблафанка идет в самам разгаре, Ден блять чел охуеный сука скоко не жри всЯкой хуйни стоит на нагах как агрец блять и хоть бы што пидар блять, Кеша блять тоже ниче нах,, а воть блять Серега сука че-то падхварал расхуярило его непадетски до такого састаянио что можно и в мусаки нырять и фанари еблом щитать. Ну чеж блять не брасать свинью в поле чтоб не спиздили решили они его блять до дому до хаы дотащить хотя самих уже прет. А он сука же блять никакущий сопли гавно мясо пиздец хоть хуем по лбу бей даже не пезднит ниче . А у них блять пахадняк такой что сука то об дверь серегу башкой ебныуть то об фанарь и тут же сука слуичь такое чтоб блять люк появился ниаткуда ну и блять случайно уранили серегу туда так блять нах чисто пиздато случайно но хуйня мароз выкавыряли эту залупу, спасли нах что сука не хадохнулся в фикалиях дабрапарядочных гарждан а то видите ли срук как суки не прадахнуть, ну лана хуйня русские еше и не из такой хуйни выползали, так вообпщем дотолкали это мясо, после канализации очень похожее на дерьмо до дверей а дома та хуйна, ну значатся надыбали так сказать тихо спизидили и несобирались вернуть но всетаки жжалились из какрмана ключи и открыли дверь вталкали, кинули с сартир возле талчка и попиздили, наследущее утро его жена давай пиздеть типа епать вы что мне с пиздой в штанах моец сделали типа умомо немного ебнулся, прихожу значсь з блядок а там сука в сартире вопли дикие такие что сука стада гамасеков в лесу ахотника ебут, открываю блять а там серега стоит на толчке орет и долбица в паталок "ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ!" Ну етиж уепки тоже в нетонятках башня ниварит нихуя. ну серега блять давай пояснять типа пиздец такая хуйня была яж блять эта нихуя непомню помню токо сука в люк ебнулся а потом очнулся кругом темно вода журчит и тут вот такаяч хуйня НУ НЕ УЕПОК ЛИ?

ДА Еше падонки прикались с хуйни кто можа помнит были раньше пиздато популярны такие типа вестерны с Хуйко Митичем в роли положительного индыйца . снимали эту жосткую парнуху в ГДР на пизвестной всем порното студии Дефа блять так вот там фильм про Чингачкуга большого змыя . по немецки-фашистки дастиш фантастиш это звучит так Чингачкуг дер Гроссе Шланге гаварят что во одной пиздатой деревеньки на чутокти хуйетки или там где рядом с тихим акияном одной из нациАНАЛЬНЫХ республик в тирах было Чингачкуг Большой Шланг

— mashanax , 22.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg