Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аленушка-адуван

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

С этого расказа я хочу начать о тех людях которые живут у меня на улице. Канешна сразу нужно было бы начать свыой расказ с Аленушки-адувана. Эта примитивная личность своим присутцтвием на этой планете заебала всех - и тех кто живет рядом со мной и водил которые водят маршрутки (она их заебывала особенна) и фсех в акруге радиусом нескалька километров нах. Детства аленушки началось с того что папы у нее не была а была ебанутая мама Люся таргававшая всю жизнь газетами и не менее ебанутая мамина мама - т.е. бабушка-бандерша, умудрявшаяся пиздеть и пердеть аднавременна. Из-за этава эта авца уже в самом детцтве отличалась аморальностью даунизмом и тем что даже в сорокаградусную жару када я с друганами стекал от жары на асвальт и помышлял о пиве она хадила в бабулинам пальте и валянках а на галаве если не было платка была прическа напоминающая адуванчик каторый абасрался со страху и пажелтел. Ва все стороны тарчали захимиченые волосы и паэтому ана палучила прозвище "Аленушка-адуван". Дети на улице в том числе и я здаровались с ней очень изощренна - каждый пытался ей плюнуть на спину причем верхом шика считалось плюнуть ей зеленухой в затылок между платком и шеей. В школе ана не училась патамушто в нармальную ее не брали а в школе для даунов с ней поздоровались примерна так как и мы но вместа зеленух в спину и затылок полетели нехуевые каменюки Так и выросла эта дура в полном отстое и если бы гадкий утенок ее бы хоть раз увидел то он бы всю жизнь жил бы в сваем курятнике и сосал от счастья у всех птиц и уток и на счастливый канец сказки не претендовал бы. Павзраслев ана решила паискать щастья найдя мужа, но сразу поняв что среди своих сверстников лавить уже нехуй ана пашла напролом и привела к маме какогото седого деда - извращенца с бегающими глазами и паходкой упыря. Дед - извращенец покрутив с ней недельку исчез из ее жизни с криками типа "Мама" и "Заберите меня нахуй назад в дурку я все стерплю даже 6 кубов аминазина". После этого аленушка-одуван стала крутить с водителями маршруток пытаясь взять их на измор. Ана садилась рядом с ними и пердя и страдая запорами грузила их тем чем ее грузили последние 20 лет ее бабуля-бандерша, доктора изучающие редкие виды даунизма и дед-извращенец добровольно сдавшийся властям. Ессно не все водители (а таких было большинство) выдерживали этот диалог и порывались сьебнуть с этой маршрутки нах чтобы не пазнакомится с дедом и докторами. Из-за этого закрепилось мнение что с ней говорить вредна для здаровья и патенции. Я видел одуван не часто, с возрастом харкать на нее перестал но говорить с ней считал оскорблением себя. Навернае паэтому ана решила что я отношусь к ней харашо и что можна на мне паездить. Как фсегда я вечерком придя с работы пажрав выбил косяк и засел за комп попедалить по инету пачитать Удава и. т. дэ И вдрук слышу стук в акно. Мля думаю какого хуя кто эта?? Друганов никкаго не ждал пасматрел в акно на калитку никого. Думаю дети балуются бля выйду убью детей нах! Открываю дверь и тут из темноты чуть не выпрыгивает эта аленушка-одуван. От неожиданности я труханул крепко и уже думал абделатся но ниче просто фсе свело снизу нах и заикаться слегка начал (давела сцука) Ана пытаетца запрыгнуть ка мне в тамбур и блеянием овцы гаварит: "-Уже поздна а возле маево дома свет не гарит вазьми и правади меня дамой а то там маннияк меня может изнасилавать". Я ногами пытаюсь ее придержать и када смысл сказанаво да меня даходит я прихуел нехуева: Вот эта самааценка нах - ана думает что ее кто-то будет ебать ?? пытаясь сдержать нервный тик ей гаварю: " - Ты блять давно на себя в зеркало смотрела? Мэрилин мэнсон если твою фотку увидит он завяжет с музой на почве прафесианальной зависти и будет вести детские утреннки.Да еб тваю мать если тебя маньяк увидит он вслед за дедом пайдет палюбому . Вадилы маршруток с наступлением темноты из-за тебя к нам на район ездить баятся даже мусора наш район стороной абходят патаму што у всех нервы и у всех ани не васстанавливаютца, даже у ментов и маньяков. Да тобой родители детей пугают и ани абсираюцца и страдают энурезом. Иди нахуй и не даебывай меня и мой мозг" А сам прикидываю как на калитку для таких случаев 380 вольт накинуть чтобы не ебала меня фсякая уличная хуйня и не отвлекала от чтения любимаго УДАВА После этава случая ана стала меня абхадить стараной а вадители маршруток меня зуважали и фсе время меня пытаются рядом пасадить, савет палучить как ат этай гниды избавитца, паэтому я пачти фсегда впереди езжу. ВОТ!

(с) Толифан

— Толифан , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg