Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорога в никуда

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ночь. Темнота. Сыро и холодно. Он размерено и неторопливо шел вперед, щурясь под слепящим светом фар и поеживаясь от неприятного дыхания ночи.

Вот он. Серый и спокойный мост, продуваемый всеми ветрами. Здесь ходят сотни людей - и он один из них, но: он не такой. Не серый. Он - не один из них. И он это знает. Стоит и плачет. Смотрит на воду. Почему он здесь? Он знает. И ночь знает. А остальным безразлично - и это он тоже знает. Что он делает? Стоит и смотрит на воду. Это очевидный факт даже для серых, горько усмехнулся он себе. Только не на воду, а на камни:

Он пошел: нет, не налево, не домой, а направо - на мост. Он шел медленно и не спеша - а куда торопиться по дороге в никуда? Люди обгоняли, а он шагал - шаг за шагом приближаясь к четвертому пролету.

Сырость на перилах. Он глянул вниз: темно. Черная вода шумит. А в душе: в душе проснулось то самое желание, с которым он живет уже не первый месяц. Туда: ведь для этого надо немного - просто попрощаться и сделать шаг, после которого уже не будет ничего - ни любви, ни боли, ни страха: все уйдет, впечатавшись вместе с его телом в черные камни.

Так просто: сделать шаг. И выйти из этой жизни - невыносимо интересной жизни, где любовь соревнуется с болью, а он терпит результаты битв и достижений обеих сторон.

А зачем жить, подумал он? Чтобы терпеть все это, зная, что так же больно, печально и одиноко будет сегодня, вчера и завтра? <Все будет хорошо> - да, это так. Если больно - это хорошо, то ему сейчас лучше всех. Но если сделать шаг - то будет никак. Точнее, без боли. И без серого. Да, вообще без ничего. Но как же ему иногда противна и отвратительна эта жизнь, полная условностей и сомнений, обвинений и подозрений! Когда нельзя оправдаться и нельзя доказать любовь и верность, нельзя прижаться к той, которую он любил так безумно: так зачем жить? - снова и снова спрашивал он себя Чтобы выпить еще несколько десятков ночей разлуки и печального одиночества? Чтобы еще и еще чувствовать, как боль свинцовой тяжестью давит на душу?

Он хотел уйти - и часть его сейчас полностью желает умереть и убеждает другую часть сделать это - просто шаг, после которого не будет ничего.

Он знал, что теперь уже сможет это сделать. Даже если не сегодня, то: когда-нибудь обстоятельства смогут победить его и он шагнет в воздух, чтобы взлететь вниз. Это страшно - чувствовать, что если Тебя не остановят, то Ты уйдешь:

Но остановить его некому. Вокруг ходят люди и им нет никакого дела до него - возможно, доживающего свои последние мгновенья. <Ну и пусть> - вдруг разозлился он. Он знал, что не нужен серым людям, но если не нужен той, которую любит больше жизни, то зачем она, эта псевдожизнь? Чтобы терпеть серое и смотреть на эти пустые и плоские лица? <До свидания, серятина> - ухмыльнулся он и еще раз глянул на камни. <Небо - я иду к Тебе> - подумал он и:

:перекинул ногу через перила. Удерживаясь руками и в последний раз презрительно глянув в серый мир, он вспомнил глаза той, которую так сильно и безумно любил и сделал свой последний шаг. Холодный воздух вокруг, короткое ощущение полета и: удар. Темнота. Все остались - любимая, серые люди, мост, река, камни, а он ушел: точнее, вышел. И перестал чувствовать боль, распластавшись сломанной куклой на холодных камнях. Все, его больше нет: только воспоминания и стихи, письма и слова, цветы и память, ночи и слезы: все осталось, но его больше нет. И не будет. Уже никогда.

<Наверное, именно так все и будет>, подумал он. Точно. А дальше что? Не хочется думать: и правильно, ведь Тебя не будет. Не хочется думать о том, как воспримут его последний полет родители и те, с кем он прожил свою желтую жизнь. Тяжело, хотя <:я не увижу> - но это не спасает от понимания того, что так он сломает не только свое тело, но и жизни людей, которые его любят. <Зачем же вы так меня любите и не отпускаете?> - горестно вздохнул он и по щекам потекли горячие слезы. <Я не хочу жить, не хочу, не хочу:>

Но надо уходить. И не вперед, хотя очень хочется, а назад - домой, в свои ночи из грусти, боли и печали. Уйти, чтобы снова сюда вернуться. Возможно, на пять минут. А, может, последний раз и навсегда. Время покажет:

20.11.2003.

— Олег Полажинец , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пикс, 20-12-2003 19:05:27

всяко бывает, а через такое проходят все в определенном возрасте, так природой заложено, хочется большой и чистой любви. главное не кидаться в крайности, а просто пережить это время

2

Маё имя, 22-12-2003 14:22:38

Нихера не понял... Нахуя перекидывать ногу через перила шоб епнуца в небо? Гон всяко. Надо остограммица, остаканица, ополлитрица и успокоитца. При необходимости повторять до полного исчезновения оной (о как загнул!)
  Каждый таких звиздюлей получал хоть раз и каждый исчо получит. Так што не хер.

3

Убивец, отъебитесь!, 22-12-2003 14:30:55

Блять, конешно жэ, не крео оф зэ сенчюри, но в сравнении с половиной крео на главной - просто литературный эверезд. Куда редколлегия смотрид????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg