Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧЁТА НИ ДАХОДИТ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

А вот антересно, как касманавты на станции какой-нить без йобли апходятся? А!? Нам чё-то в Аэрокосмическом универе про такое нихуа не писдели!!! Я себе тут притставил: ну лана, нашел касманавт укромный угол (хотя хде там, нах, такой угол!? там же бля перднуть негде, нах все объемы воздуха испортишь и всё...писец). Ну ладна, падрачил.... Там же бля невесомость!!! Т.е. сперма весйолым фантаном вылетает из хуя.... и па законам физикы сабирается в ниибаца правильный сфероид, бля, новогодний шар, ёпт!!! Палителена там лишнего нету нихуйа, и как его ловить??? На "шарик, шарик" сцука, хуй аткликнется!!!! А, мона вентилятор использавать!!! Нивъйбенно мощной струей воздуха загоняешь етот прадукт жызнедеятельноти в какой-нить касмический мусараправод и нахуй в космос, бля, безваздушное прасранство!!! А потом маленькие, зелененькие чилавечки долбятся, сцуки замёрзшие нах, в илллюминатар и арутт: "папа, папа! Сцука зайебаная, нах!!! тута бля апсалютный ноль,бля, на градуснике!!!! нах, забери нас атсюда, бля, мы тут остохуйеваем бля от мороза!!!". О, наверна так.

— Волков , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg