Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧЁТА НИ ДАХОДИТ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

А вот антересно, как касманавты на станции какой-нить без йобли апходятся? А!? Нам чё-то в Аэрокосмическом универе про такое нихуа не писдели!!! Я себе тут притставил: ну лана, нашел касманавт укромный угол (хотя хде там, нах, такой угол!? там же бля перднуть негде, нах все объемы воздуха испортишь и всё...писец). Ну ладна, падрачил.... Там же бля невесомость!!! Т.е. сперма весйолым фантаном вылетает из хуя.... и па законам физикы сабирается в ниибаца правильный сфероид, бля, новогодний шар, ёпт!!! Палителена там лишнего нету нихуйа, и как его ловить??? На "шарик, шарик" сцука, хуй аткликнется!!!! А, мона вентилятор использавать!!! Нивъйбенно мощной струей воздуха загоняешь етот прадукт жызнедеятельноти в какой-нить касмический мусараправод и нахуй в космос, бля, безваздушное прасранство!!! А потом маленькие, зелененькие чилавечки долбятся, сцуки замёрзшие нах, в илллюминатар и арутт: "папа, папа! Сцука зайебаная, нах!!! тута бля апсалютный ноль,бля, на градуснике!!!! нах, забери нас атсюда, бля, мы тут остохуйеваем бля от мороза!!!". О, наверна так.

— Волков , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg