Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЛюбоFF

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Не понимаю людей твердящих о любви. Её нет, принимайте это как факт. Вы же отождествляете ее со всякой хуйней: трахнул деффку - это любовь, деффка тебя кинула, ты пошел и повесился - это любовь, боже да о чем я говорю, просто достаточно увидеть какую-нибудь киску с ногами от ушей и ты бежишь по улице - я влюбился. Любовь - всего лишь низменное влечение к чему-либо. Пора вспомнить, что у каждого из нас своя любофф: кто-то ходит на кладбище с большущей лопатой в надежде откопать кого-нибудь свеженбкого, кто-то водит своих детей в зоопарк, но не для того чтоб дети увидели редких зверушек, а для того чтоб подрочить на хобот слона, кто-то просто водит детей, но не в зоопарк, а к себе домой, где предается любимому делу - натяни и лопни, кто-то переводит бабушек через дорогу, а на середине, угражая бросить ее под колеса проходящего мимо КаМаза, заставляешь сделать глубокий минет, кто-то дрочит на металлический болтик, возбуждаясь на процесс сталеварения, кто-то просто любит на все это смотреть, да мало ли кто что любит. И по-вашему это называется любовью? Нет, однозначно нет. Щас слюнявые Дон Кихоты готовы порвать меня за своих Дульсиней, брызгая слюнями, соплями и спермой доказывая, что у них то все не так, что у них романтика, а я грязный извращенец. Уважаемые слюнтяи, чем Вам не романтика копать при луне в теплый летний вечерок свежую могилку с маленькой девочкой, поебывая бабушку в каске сталевара, забивающую большую огромную металлическую сваю в анал морской черепашке. Йопт, вот настоящая романтика, а слюнявиться по подъездам с ссыкушками, готовыми отдаться за бутылку водки и думать что это любовь - это простите самое натуральное извращение над своим мозгом, ибо нет ничего хуже чем обманывать себя. сколько сил и средств нужно затратить, чтоб затащить дочку интеллигента в кровать, а сколько стоит чтоб из нее вылезти, это ж с ума сойти можно, а самое главное, что высунул из нее хуй и сразу же она тебе опротивела, правильно, ведь наши далекие предки так и делали сунул, высунул и пошел, а Вы говорите любовь.Если б любовь была мы бы не искали продажных блядей с пиздищей, в которую ведро со свистом проскакивает и не ебли бы их вдесятером до полусмерти, а пошли бы домой к милой и нежно погладив ее уснули после нежной, но страстной любви.

— Мордокрылый Пиздогрыз , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg