Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митро не па хуйне

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ЗДРАСТИ! Я хачу блять раскаать вам пра ижидневную ёбатню в митро, я думаю кто пользуецца етим ебучим подземным транспартомм миня панимаит (ассобинно утром блять, кода на учёбу хуячишь). Митро нах, такое место, где можна фстретить разных сцук и уёпкофф. Также там обитают и бамжи блять, от них вонь стаит просто писдец бля! Я какта раз ехал с тёлкой из кина, ну мы в митро спустились, смотрим поезд хуячит к платформи и там один вагон нах пустой, ну я думаю блять, заебца!, счас сядим блять с ней+.. Ну мы хуяк за вагонам бежим, он останавливается, двери открываюцца и пиздец, мы нах заходим, БЛЯТЬ! Я думал что из миня сейчас поп-корн полезит нах обратно киношный! Там вонь стаит пиздец блять! Ахуеть нах можна!!! Я оправился, на сваю тёлку посмотрел, как она ебальник перекосила++..Иоптваю!+.. Я думаю, что за нахуй, откуда ваняет, точна думаю ктота обасрался блять за фсю хуиню, такое фпечатление что ктота недельную норму гавна вылажил!. Оглиделся, присматрелся, вижу, в самом углу вагона бомж сидит и хуярит по полной как будта всё заебись нах!Как мы с тёлкой даехали до станции следущей, я хуй знает блять, от такой вони я чуть в обмарак не ёбнулся, на блять запах на памить повлиял++ Тут как та на учёбу утрам ко фторой паре хуячу, примерно часов в девить, вот это самый пиздец нах! Я блять до митро бигом всяких сцук на пути тараня которые нихуя не идут, а блять ноги переставляют. (Я живу на конечной станции митро, туда обычна народу дахуя приезжует на афтобусах ) Ну ооот, Хуячуя по экскаватору вниз, ЕБАТЬ! Перед мной картина: пол платформы нахуй занято, какаята сцуга в матюкальник арёт типа чтоб все вели себя заебись и нихуя не талкались, но все на неё положили здаровый хуй! Ну кароче, поест подьежаит двери открываюцца, народ фходит, но тока половина, эти сцуки хитрые занимают тока сидячие миста и фсё блять! Остальные человек триста стоят ждут следуюший поест. Сомое главное стаят окала двирей нах такой стиной блять! Что хуй ты когда её прабьёш ! ни с наги ни с хуя ни счем блять! Я всех этих сцук талкаю, ару блять им мол типа на учёбу опаздываю, сьебитесь нах! А им похую++стоят хуй ловят+ Ненавижу этих сцук бля++. Воопсче в митро дахуя пидарасов, особенна меня блять бесят те, которыи фчера бухали, да ещё и утрам похмилялись, ебать перигарам ваняит! Самое главное ты хуй куда денишся нах, стоиш и думаеш, вот сцука он нахуячился утрам ему заебись, а ты стой блять, пары из его рта нюхай++проста писдец бля++.. Бывают такие сцуки с газетами, особенна деды нах, каторым фсё похую. В митро места нет нихуя а эти пидары стоят газету читают блять , да плюс ещё краями газеты тебе в ебло тычат. Магу твёрда вам сказать чта если вы сели скраю сиденья, тоесть около дверей, то вым не повезло нах, если вы не опхватити поручень рукой, то обизательно какая нить сцучара зайдёт и уткнется своей жопай вам в уха! У меня знакомая есть одна сцука, ана расказывала что кагда там сидела, какой та дет подошол и так встал, проехав астановки две, он пёрнул ей прям в уха со фсей дури блять! Она говарила что чуть не ёбнулась от такой хуйни+..Вот нах что бываит+ Вообща та о митро можно говарить долга и дохуя. Можна о бапкак, не тех, которые мы фсе нах так любим тратить на фсякую хуйню, а о бапках которые в митро постоянна с тележками по ногам фсем хуячат, об алках, об пидарасаф школьниках, клоторые рюкзак свой нихуя не снимают , ОНИ ЗАЕБУТ! И конечна о пидарах, которые ссасуцца в митро, вот эта внатури полный пиздец! Корочи дахуя фсего в митро интереснаго но блять времени нету нихуя, фтарую часть напишу вам дарагие падонки позче++++.Ждите нахуй развлеченья!!! По скрипту блять: Эта мой первый креатиф нах вообсче, хачу знать нах ваше мнение, на дахуя ли я спасобин++ Фсё нахуй , фсем покедава!

— ЛОМ , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg