Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не ушел

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Все события в рассказе вымышленные. Любые совпадения случайны.

Ты ушла поутру.
Пустота.
Наполняет мне душу.
Мечта.
Но я слово нарушил.

Строки ложатся на бумагу незамысловатыми буквами, рождающими слова, рождающими предложения. Интересно, смогу ли я дописать этот бред? Очень трудно писать, когда в желудке сидит четыре дозы снотворного. Больше таблеток не было. Жаль. Возможно, я выживу.


Любовь.
Что я знаю?
Теряю.
Тебя.
Исчезаю.
Любя.
Не любя.
Для тебя.
Или нет.
Для себя.

Странное дело, совсем не хочется спать. Я ожидал большего. Ну всяких там спазмов… Хотя возможно я вырублюсь прямо сейчас и не смогу дописать последнее послание тем, кто остается. А жаль. Пишу дальше.


Я люблю тебя, солнце
Ты светишь,
Хоть и редко,
Но светишь.
Соседка-
Печаль
Постучалась.

И ведь действительно, слышу стук в дверь. Есть же звонок, бляха-муха…Стучат. Стучат.


Открыл.
Навязалась.
Отстань.
Я свободен.
В любви.
Что ты бредишь?
Усни.
Не могу.
Рядом ты.

Ну вот открыл дверь а там никого нет, кроме разве что мухи, бьющейся об лампочку в холле… Тзынь. Тзынь. Что-то мне нехорошо.

Уходи.
Что пришла?
Ты ведь звал?
Я не звал.
Ты сама.

Выпил воды. Полегчало. Странно. Пишу дальше.

Лучше спи.
Ты с ума.
Щас сойдешь.
Ну и пусть.
А ты завтра придешь?
Завтра грусть.
Навестит тебя, утром.
Слегка.
А пока…

Вырвало прямо на пол. Да и хуй с ним.


Спи.
Наверное хватит.
Сны.
Тебя ночью захватят.
Я люблю ее.
Знаю.
Прости.
Исчезаю.
Ты ушла?

Бля, кто стучит в стены? Кто это? БЛЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААА!!!!!

Тишина.
Говорит.
Нет печали.
Тук-Тук-Тук!
Кто стучит?
Я - Отчаяние!

Утро. Встаю, одеваюсь, иду на работу. Распогодилось. Падает снег, не холодно. Мне хорошо.

— Чирипах , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg