Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что есть sex ?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Многие утверждают что секс - это высшая мера общения мужчины и женщины.Секс и чувства , две вещи , которые нельзя представить друг без друга. Лишь прообщавшись длительный промежуток времени , прожив душа в душу , не один месяц , а то и год , они могут начать задумываться об этих блаженных минутах , часах , днях. Некоторые утверждают, что во время полового акта , и парень и девушка оголяют себя друг перед другом, но оголяют не тело , а душу, ведь в тот момент , когда они стоят друг напротив други, или лежат рядом обсалютно нагие, именно в этот момент падает последняя завеса таинственности , теперь они знают друг о друге все. Душа и тело должны быть одинаково нагие , а если будет хоть малейший дисбаланс , то минимум секс просто не удастся , а максимум проблеммы в отношениях и пожизненная фобия секса. Но так говорят многие , но не все ... Другие скланяются к тому, что секс - это обычные взаимоотношения между людьми. Что есть не естественного в сексе??? Лишь то что до 18 нам не дают им заниматься ? Так алкоголь тоже запрещают пить , и каков результат ? Молодеж, собираясь на диско - потусить забивается в подъезды и упивается в хлам.Тоже самое происходит во взаимоотношениях мужчин и женщин.О сексе не говорят , он не естественнен лишь по тому что детям с детства втирают, что их нашли в капусте или их принес аист.Родители просто стесняются и боятся признаться , они уверены что дети не поймут и их психика будет травмирована - ЧУШЬ. Следущая проблема , возникающая во взаимоотношениях - это ревность и измена . А откуда и почему они появляются ? Что есть измена? Кто-то говорит что измена - это косой взгляд на чужого парня или девушку, другие утверждают что измена лишь половой контакт , апоцелуй , ласки , оральный секс - не измена. Как кажется мне, мы все постоянно хотим секса, чаще всего нам даже всеравно с кем.А все разговоры об измене и ревности возникают лишь от нашего эгоизма.Мы овладели другим человеком, он стал нашей частной собственностью, нам просто не хочется чтоб им овладел кто-то ИСЧО . поэтому мы запрещаем ему изменять. Разве Вы будете ревновать если ваш парень или ваша девушка пойдет с другом погулять или сходит в гости на чашечку кофе. Более того вы ни слова не скажете , когда вернувшись с прогулки вам расскажут новый анекдот или покажут , что кофе оказывается можно пить без сахара.Но если ваш возлюбленный или обажаемая придет и покажет вам пару новых поз, сказав что этому научил сосед, вы в ярости разнесете все вокруг. Постоянно происходят контакты между людьми , они обмениваются информацией, учатся друг у друга.Так почему мы не можем учится открыто друг у друга таинствам любви ...?

— sandy , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg