Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро молодого человека

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Молодой человек проснулся рано утром, сел на кровать и закурил свои дешевые фильтровые сигареты.

Задумался. Начал вспоминать своё трудное детство. Как он ссался в кровать, стрелял из рогатки ворон, первый раз показал Наташке свой, тогда ещё маленький членик... Пепел упал прямо на яйца. "Жизнь дерьмо" - отчаянно заорал молодой человек.

Он прыжком встал и бешенно задергал трусами , как будто давно не дрочил."Бляцкая дырка на почти новых трусах - вот с чего начинается утро" - подумал молодой человек.

Как бы невзначай из дыры вылезла большая золупень - незря в старших классах девчонки ласково дразнили его "Чингачгук - большие яйца", а шлюха Маша из соседнего двора называла его просто "хуйло" за его 35 см гигант.

Он высынул до конца из дырки свой член и подошел к большому зеркалу посмотреть на свой прикид. Помотал бедрами, следя как его балда мотается в разные стороны, а потом давай им крутить, пока член наконец не стал твердеть и сопротивляться.

Маскулистая макумба смачно упёрлась в зеркало, чуть не разбив его. "Дзиньк" - простонало стёклышко. Молодой человек перевёл взгляд с члена на лицо. Лысый черепок светился переливаясь в лучах восходящего солнца, бульдожьи скулы напряглись выдавая яростную злость. Сломанный, сбитый в дворовых битвах нос придавал лицу мужественность. Лищь только левый нижний зуб - переросток криво торчал, вылезая между обветренных губ. "Казанова" - завопил урод.

Налюбовавшись на себя любимого, заправив хуй в трусы, молодой чел захотел не по детски кушать, так как со вчерашнего утра кроме пива ничего не жрал. Он поставил на плиту воду под пельмешки, которыми питался уже целый месяц.Взял газету и решил посидеть на толчке.

Резко открыв дверь туалета, молодой человек впал в прострацию: нестерпимая вонизма обдала его мощные ноздры... но это были цветочки. Та картина, которая предстала перед ублюдком заставила даже его округлить глаза и открыть рот от удивления. В нижнем левом углу туалета, в откровенной дерьмище лежал жёванный женский лифчик, пол был усеян облёванными презервативами, стены обспусканы спермой, а на потолке, заместо привычной лампочки висел чей-то занюханный бледно-серый трупак...

Мысли туго застряли вголове, никаких ответов на простые вопросы: "Какая скотина так ... с моей киской?", "Сколько народу тут перетрахалось?","Чей этот ебаный лифчик?". Срать как рукой сняло. "Туда бы ящик динамиту...чтоб не видеть это дерьмо".

Изо всех сил молодой человек метнулся через гостинную в чуланчик, где у него были нехуёвые запасы американской пластиковой взрывчатки - буквально на днях обменял на вагон картошки. Пробегая по гостинной урод боковым зрением заметил молодых голых тёлок - школьниц-малолеток мирно тянущих шампаское из хрустальных бакалов, на диване-сексодроме двоё здоровяков вяло пёрли раком 70-летную бабушку-старушку, а на табуретке дрочил пионер Петя. Лишь только на истошных клич Светки: "Стой чмо!", молодой человек замер. Света - звезда миньета, в ожидании стояла на коленях, не хуёво раскатав губы, в ожидании предстоящей ебли...

Из глубины его разбитого сердца прямо в мозг хлынуло цунами горячей крови,глаза озверели, покрылись матовой пеленой. Чел ворвался в комнату, прямым ударом ноги заехал Свете по роже, скинул Петю с табуретки и неистово стал молотить ей трех уродов на кровати. Бабушка по овечьи стала верещать, чуваки с воплями "Ну ты...чувак...ты чего?" попятились в сторону . Молодые шлюхи забились под кровать с криками "Мама!!! Убивают!"....Ничто не могло остановить Его.

Лишь беспощадный голод нещадно заявлял о себе. Молодой человек остановился и мгновенно подобрел: "Секундочку!" Рванул на кухню, засыпал в уже кипящую воду шматок пельменей, одновременно почёсывая яйца, ковыряясь в зубах спичкой,отмахиваясь от надоедливой мухи, наслаждаясь музыкой Баха, исходящей из его заднего прохода. "Друзья, к столу!" - протрубил он на всю квартиру... На этот привыз к приёму пищу, изо всех щелей поползло всё, что ещё могло двигаться, друг друга отталкивая и посылай на хуй...Только молодая целка Настя - подруга нашего героя подумала: "Какой он хороший!". Но она никуда не пошла, так как уже две недели была на диете - её закрыли в чулане...

Утро давно набрало свой оборот и подходило к концу...

— Lexхуй & Miхуй , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg