Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нисаатветствие

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Есь у миня друк Саня. На третьем курсе он минял фамилию с чиста народной (типа Иванов) на типа Шереметьефф. Нада было.

Историйа:

раз бухаем ночером в абщаге. Какой-та празник был, все нах съебали, мы астались. Мы- ето я , саня (пака просто саня, но уже шереметьефф) и воука (ево так завут патаму шта он как пъяный баб увидит сразу арёт: Деуки! Снимайте плауки - ПРИШОЛ ВОУКА!!!). После наверна первых литров двух воука впал в канкретный ступар. Он бля на стуле акаменел нах, савсем. Ничего ни гаварил, даж не маргал па моему. Но! Так как он был нихуйа ни первакурс (мы тем более), то рифлексы на бухло у него уже в падкорке забиты насмерть, бля, хуй какой доктор Майоров дастанит. То исть, кагда расдавались музыкальные бульки в стаканах он молча пратягивал руку за стаканам, молча ждал пака мы паписдим и фспомним что уже налили, молча и не маргая выпивал. Ёпт!!! Мы краёв - то уже нихуя ни видили, па стакану и наливали, а он пил, сцука! А патом чото мы долго ни наливали, писдели наверна а вечном. А у воуки в мазгах праизашол сбой биалагически-водочных часов: как так нах, период полураспада предыдущей дозы закончился, а новой ни паступаит!! А мы пра ниво и забыли, ну думаим малчит - значит фсё, до зафтра. Я хуею, как он нам про сибя напомнил. Када он понял, што ему ни нальют то вазмущщонно встал и заарал: <Граф Шереметьефф, сцука, Вы заебали! Наливайте!> Мы ахуели.

А пагоняло к Сане прилипло, хуй атдерёшь. Хатя снаружи (да и фнутри) на дварянина он нихуйя ни пахож. Па ево лицу сразу видна - яебу, стока, скока он, нах ни аднаму каралю ни выпить.

— Волков , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg