Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рок Экзистенция

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

19 - 20 сего месяца. В Киеве, в Киевском политехе прошел уже стафший традиционным, фестиваль < Рок Экзистенция>. Шо вам сказать гаспада падонки:..

Много и вправду интересной музычки услышал.

Токо вот политика блиать в рок музыке меня не устраивает нихуя !

Предстафьте бля картину : на гала концерте, перед выступлением последней групы. Т.Е. бля в самое типа шо нинаесть престижное время концерта. Аппафиоз бля ! Прожектор в зале, типа случайно, находит будующего кандидата в президенты славной ненки Украины пидараса ющенко.

Эта сволач приветливо машет ручкой, а под сценой в толпе фанатофф человек пять скандируют "ющенко !ющенко!ющенко!" блиать !

Маему бля васторгу небыла придела. Даже не так ! Я бля проста ахуел ! Наверняка студентам просто дали на пиво...я фсе панимаю но абидна.

И что самое интересное ! Факи на фсе это показывал тока я пачимута ваш пакорный слуга...

Може канечна кавота не заметил, я под сценой пряма был: там чета было тиха. Иль не раздуплились фсе :

Потом на сцену вышел Скрипка ( солист ВВ). И я вот не понял...... знал он об этом иль нет ?

Вапрос бля падкупающий сваей навизной . Ведь за минуту до его выхода было дело.

Я понимаю. Выход на сцену...волнение...но мог бы и услышать. Хотя мог и нет канешна, иль сам не знал шо делать.

Кароче виду не показал. Хотя в середине выступления ющенко прошествавал на сцену и цветы герою приподнес. Естественно что фара на него, зрители аппладируют:апладируют:.кончили блиать апладиравать .. Скрипка по ходу улыбался.

Может я и гоню, но чето осадок остался..

А в остальном все было очень даже заебцом.

Пифко рекой, гажубас был, девок дохуя красивых:празник кароче:

Сандурлай Эксперт.

Осень 2003 г. блиать.

— Сандурлай-эксперт , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg