Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сходил за хлебушком...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Во, вляпался, сходил называется, за хлебом. Вроде и не поздно еще, и восьми нет. Да, семеро против одного это уже перебор, эх, сейчас бы ноги в руки и бежать, не выйдет, блин, и кто это тут меж домов, додумался этот киоск поставить, так бы раз и в подворотню, проскочил, а теперь фигушки…. Во,началось… - Нет у меня спичек не курю. Причем ни когда не курил. И чего спрашивает? Вон дружок его курит, пачка «Петра» и зажигалка из кармана торчат. Видать, мозги то все в мускулы ушли, ни чего другого придумать не могут. Так и чего им действительно надоть? Вроде одет я как лох, шорты, тапочки, в руках пакет с хлебом, денег, всего десятка (даже на пиво не хватает ) Да, видать плохо мое дело , пацаны решили погулять, морду кому нить набить, а тут я , как подарок, нате… Интересно кто у них за заводилу? Так сказать вожак стаи, который про спички спрашивал, вряд ли, ума ему бог не дал, так ага, скорей всего вот это, как раз который курит, да вон как нагло смотрит, уверенно. Я смотрю, все они тут детки не бедных родителей, вон трое ключи от машин в руках крутят, ухмыляются. Предвкушение это конечно хорошее дело, тока не в моем случае, не для меня. Ну и как будем выкручиваться? Это, удод, совсем оборзел, видит что стою, глаза в кучу. За руки хватает. Да че ты меня лапаешь, я тебе девка, что ли…. Так все «шеф» уже сигарету затушил надо действовать… Куда бежать будем? Ага, между тех домов, на алею… Что бабка так жалостливо смотришь? Сейчас бить меня будут. Иди, иди. Народ совсем забитый стал…эх….жисть жестянка, ну ладно начинаем …цирк - Дяденьки!! (хотя какие они мне дяденьки , еще молоко на губах не обсохло)- так на колени и поближе к «шефу», что не ожидали? - Не бейте, дома семья, дети!!! - так за брюки его, за брюки, слезу пустить. И чего это он шарахается, думает, видать что чувак (то есть я) совсем от страха сбрендил, или думает что испачкаю. Так еще полибизить, сейчас… - Вот , хлебушек купил, несу - а чего там остальные то поделывают? Взгляд на право, на лево. Этот что приставал не такой уж и дурак, я смотрю, соаринтировался, за спину ко мне двигается, догадался, что ли, что я тут ваньку валяю.? - Денег у меня нет!! Вот (так всхлипнем для натуральности) десятка -как хорошо что мелочи надавали, мы из кармана ее, под ноги, чтоб рассыпалась, пусть отвлекутся, посчитают, деньги (даже мелочь) всегда взгляд приковывают. Ну а теперь действовать и быстро. «Шеф» огорошен, вон глази свои как на меня лупит, думает придурок, а вот за «придурка» мне и ответишь. Резко встаем , пакет в левую руку… Эххх!!!!! Хорошо пошло. Даааа… Видать больно. Иш как его согнуло то, «шефа», еще бы, кулаком со всего маху и по яйцам. Извиняюсь, в пах, будем культурными мальчиками, Что милый глазки выпучил, и так большие того и смотри лопнут, не ожидал ? А это тока цветочки, щас еще ягодки поспеют…, хорошо стоишь, ну получай фашист гранату (придется разогнуть тебя) коленкой тебе в рожу, твою нахальную, бушь думать, гад кому скалиться .На… Эй , чет мы с «шефом» завозились, так, что тут у нас вокруг… Эти еще не чухнули… Опаньки, приставучий то какой прыткий оказался, быстрее всех врубился . Жаль, придется хлебом пожертвовать. - Лови!! Хорошо ловит, поймал ! Вратарь, надоть тебе было в нашу сборную по футболу , мож и выиграли бы. Эх, ну не че, может тебе в другой раз повезет, а пока… Мы уже рядышком. Здрасьте!! Зря ты ручки то поднял, хлеб мой держишь? Шо тот мяч, может в футболе это и правильно, но у нас то тут не футбол, хотя приз, тебе, все равно полагается, хороший приз, месяц воздержания, а может и по более… На….. чуть ногу не сломал об твои яй…а, ой мы ж хорошие мальчики, твой пах, футболист блин хренов, это я уже про себя…. Что , милок, (это я про него) больно ? А ты думал! Футбол, жесткая игра, «Футбол играют настоящие мужчины…» Хе ! А щас ты у нас еще и землю покушаешь, или чего у нас тут под ногами, асфальт. Надеюсь, ты голодный? Локтем тебе между лопаток. Бух!!! Да ты брат не футболист, а барабанщик ишь какой гул то пошел… Вот придурок, хоть бы хлеб отпустил, когда падал. Дааа… Рожа у тебя будет…Это ж надо со всего маху так, об асфальт … Я вон и то все коленки содрал, пока вам тут клоунаду устраивал. Ну, а теперь деру, остальные ребятки-котятки зашевелились….. Хорошо бежим, быстро, и как это мне в тапочках удается? Хорошие тапочки, в следующий раз такие же куплю… И куда народ весь делся ? Что то раньше и мамочки и бабульки на скамеечках, а сей час…. Вымерли…что ли… Ну вот блин еще один , прыткий, бегун, етить… Догоняет. Вон как в спину дышит… А это что у нас там, на газоне впереди..? Труба? Хорошая труба, солидная, не сильно большая, как раз для меня, слава нашим сантехникам и дворникам!! Ура ! Ура! Ура, товарищи !! За то, что одни выкидывают, куда попало, а другие не убирают, где положено. Так сворачиваем и к ней, метров двадцать…добежим…. Нет, придется сначала от бегуна избавиться, по тормозаааам!! Разворачиваемся и… - Что не ждали ! А это мы!! И кулаком ему в глотку, раз, главное не сломать, а то помрет чего доброго. Что за горлышко схватился? Болит что ли ? Не че, пройдет ..может быть…а пока лови еще то что твои дружбаны уже получили. По ЯЙЦАМ !!! (Граждане, извините это все они, довели ****, а так я вежливый и пушистый…) Вот теперь у тебя коленки будут как у меня, что ж, тебя ноги то не держат и джинсики, свои, подпортил, в туалет надо вовремя ходить, а не когда приспичит… Ага а вот и моя труба, хорошая, ржавая , длинная, но не очень…и ребятки уже на подходе ..Раз , два, три, четыре….в самый раз…Банзай!!!! - А теперь, **** , я вас убивать буду!!! Чему там меня в детстве учили? Как там шест держать? Как эта фигня называлась, у-шу, что ли, спасибо родной дядечка, что хоть чему то меня научил, бездаря, позже выпьем за это, надеюсь, мне сей час это поможет. Опаньки , опаньки! Чего встали то , как истуканы…зря! Особенно ты, стоишь первым, первым и получишь, концом трубы в живот, переворот, другим концом по шее. А теперь лежи тут и не отсвечивай… Что? Страшно? мальчики одуванчики, это вам , ****, не шпану в подворотне гонять, и не пьяных на дороге грабить. Бегите, бегите, и я тоже побегу , так тихонечко, домой…. А то милиция…, а то может у вас еще друзья есть… Блин, хлеб жалко. Магазин, поди, закрылся, а пока за деньгами, да обратно… Эх, жена опять съест. Вот жисть…

— Chin GUN Chguk , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg