Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йобаная жизнь или Тысяча слов в защиту многоженства

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Йобаная жизнь ! Именно такой незамысловатой, проверенной годами фразой хочется начать этот креатиф.

Йобаная жизнь, уважаемый читатель ! И попробуте оспорить это утверждение. На хуй не нужны опросы ахуевших социологов, чтоб понять: тезис "Йобаная жизнь !" поддержит 99,99% жителей этой шизнутой страны. Делаю скидку на 0.01% полнейших ебанатов.

Дак о чём я ? Ах да ! Сидя вот щас в одиночестве на кухне над недопитой поллитрой хуёвой водяры и докуривая последнюю сигарету из, казалось бы, вот тока начатой пачки, я пришел к некоторым выводам, которыми хотелось бы поделиться с уважаемой публикой. Пусть даже этой самой публике глубоко насрать на меня.

В жизни каждого мужчины, как говорилось в каком-то хуёвом америкоском кино, бывают моменты : не, не так : лучше вот: прожив невьебенное количество своих недолгих блятских лет с одной женщиной (аж целых 10, в моём случае) и наплодив некоторое количество довольно таки песдатых детишек (тьфу-тьфу-тьфу, шоб, бля, не сглазить, вон дрыхнут носами в стенку) внезапно встречаешь ЕЁ : другую :

Нет, бля, поймите меня правильно ! Не так чтоб ваще вот встречашь и ёбс по башке, как в ебанутой опять таки америкоской "лав стори". Ни хуя ! На таки штучки я не ведусь сроду. Я давольно таки правильный падонок. Познакомились, выпили, выебал и гудбай: жена всё равно на первом месте. Всё не так в этой йобаной жизни. Знакомишься, общаешься, иногда ебешь, чаще - нет, думаешь: вот, бля, все бабы дуры, но есть ж экземплярчики своим исключением подтверждающие правило. Потом вот уже собираешься бросить, мол хватит уже подруга сопли жевать :. и:.опл-ля-ля :. Ебать мой лысый череп ! Внезапна понимаешь, что бросить уже хуй удастца .. влип йоптыть ! :. лямур, ебать его об стенку.

И через недолгое время начинаешь бешено завидовать братьям-мусульманам: живут, бля, в ус не дуют, полный гарем изнывающих от желания влагалищ ! Ну или на хуевый случай хотя два-три. В пользу бедных, так сказать.

Казалось бы, в чем грабли, скажет уважаемый читатель ? Брось жену на хуй и иди жить к подруге, благо она молодая и сочная, а у жены уже видны признаки надвигающегося целлюлита и прочие радости женской жизни. Или наоборот, как подскажет наиболее морализованная часть публики (и бля буду: женская часть публики), мол, не выябывайся сильна, подругу впесду, семья форева. Хуй вам во все места за такие советы ! Никак не катит ни первый вариант, ни второй. Детишек и жену бросать впадлу (сам без отца вырос - наелся досыта мамочкиного терроризма), с подругой слишком пиздато, даже черезчур.

Вот дочитав до етого места большинство уважаемой публики воскликнет: и какого хуя етот ебанат жует тут сопли и льёт крокодильи слёзы в порыве запихать свой распухший хуй аж в две вагины ! Секундочку, уважаемые ! Оставьте свои возгласы про мою сексуальную ориентацию при себе. И ответьте на очень интимный вопрос: один ли я оказался в такой ебанутой ситуации ? Атнюдь ! Ни хуя не хочу прослыть социологом, но по моим наблюдениям над этой йобаной жизнью хочу сказать: 99% мужиков прошли, проходят или еще пройдут через эту хуйню. Делаю скидку на 1% недоразвитых импотентов, которые не оглядываются вслед бабам на улице.

Для чего я пишу всю эту хуету и почему иногда завидую братьям-мусульманам не взирая на их антипатию к спиртным напиткам ? Всё ж просто, как очищенный банан во влагалище проститутки ! Практиковалось бы в нашем, с позволения сказать, обществе многоженство, то спокойно бы привел я подругу домой и еще 10 лет песдатой жизни мне бы было обеспечено. А потом бы третью - и вот она спокойная старость. А щас вот полный раздрай в душе. А поскоку такие грабли в жизни встречаются не тока у меня, то мы и имеем: разбитые семьи, детей без отцов и всеобщее блятство. Йобаная жизнь !

Предвижу возражения отчаянных феминисток: мол, да ты ахуел чувак, не до хуя ли хочешь, чтоб две-три (страшно подумать, четыре-пять !) баб тебя ублажали ? Отвечу: а вас, уважаемые, еще не бросали мужья ? Вы еще не оставались с мелкими детьми и полным отсутствием средств на продолжение этой йобаной жизни ?

Еще "нет" ? И скока лет, как вы думаете, еще осталось до того момента, когда путь вашему мужу перейдет ОНА ?

Уже "да" ? И удалось найти замену ? И с легким сердцем он уходил от вас ?

Говорю же: йобаная жизнь !

С уважением, Хуемётчик

— Хуемётчик , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg